扇贝四六级训练营讲义,非官方不正经开箱

2018-09-18 17:12:40 3点赞 17收藏 2评论

本着对于开箱的仪式感,我打算针对我刚拿到的快递,拆开包装。

这说起来这就**了啊,我也不是很想买,但是眼看着六级考了三四年我也是很服气了,不是自己没认真学,就是考的题比别人难好多,我这都快自暴自弃了。想了想,这不行啊,我在马克思主义下熏陶这么多年,怎么也得有点拼搏向上,怎么也得有点积极进取,奋勇向前的精神。算了,往死里怼英语了,看了看扇贝有活动就它了!

这就是我打开包裹,出去泡泡纸之后的小可爱了,一层闪亮亮的保护膜,就等待我苍啷啷拔出美工刀。这就是我打开包裹,出去泡泡纸之后的小可爱了,一层闪亮亮的保护膜,就等待我苍啷啷拔出美工刀。

1/2的全家福1/2的全家福

剩下的1/2全家福剩下的1/2全家福

首先我针对那个“百宝盒”拆开了看一下,额(⊙﹏⊙)。。。没什么用,感觉就像小广告,送了几张书签之类的东西首先我针对那个“百宝盒”拆开了看一下,额(⊙﹏⊙)。。。没什么用,感觉就像小广告,送了几张书签之类的东西

接着就是那个小本本,嗯,这是那种可以随身携带的小本本,方便各位看客老爷随时掏出来的不是手机,是小本本,督促马上背单词。接着就是那个小本本,嗯,这是那种可以随身携带的小本本,方便各位看客老爷随时掏出来的不是手机,是小本本,督促马上背单词。

这就是全家福中的notebook,额,我就说三个字,挺好看,没了。这就是全家福中的notebook,额,我就说三个字,挺好看,没了。

这个算是跟着扇贝视频的那个讲义吧,看了看大部分是针对一类题型的专项,这些题都是从真题中摘录的,其实想想看还是视频更重要。真题那个图片我就不照了,毕竟考了那么多回,我怎么有脸见它,哼~~这个算是跟着扇贝视频的那个讲义吧,看了看大部分是针对一类题型的专项,这些题都是从真题中摘录的,其实想想看还是视频更重要。真题那个图片我就不照了,毕竟考了那么多回,我怎么有脸见它,哼~~

这个我还没用,我打算决战今年十二月份,看完效果给各位看官老爷反馈反馈。

看了看写的很简短,但大概都写清楚了。这个箱子里面干货也就,一个讲义,一个真题有用对我说,其他的小本本额。。可以用,但是花里胡哨。

那就。。。等待我十二月份功成归来。

扇贝四六级训练营讲义,非官方不正经开箱