#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

优衣库周年庆,作为老会员,早早就收到了主动赠送的两张优惠券,300-60/600-150,使用日期是4/13-4/19,两张优惠券的力度其实分别相当于8折/75折。

总是容易被商家的优惠券掉上钩,虽然优衣库也常常有限时特优和参加一些天猫活动,拿着这优惠券实在忍不住不花钱,而且还是要买满600的。

其实这次店庆我都没有一早开始选购,因为很多价格看看都是原价,觉得用了优惠券也不划算。直到12号晚上11点多看见大妈推送,才开始搜索合算一点的商品。然后一挑一挑的,直到凌晨的0点45分下单了。(既然决定要买了也怕睡一觉起来都断码#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 )

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

挑选了以上这几件,刚好604元,这个数字非常满意了。#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 刚好用上-150的优惠券。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

先晒男装。孩子他爸173/62。

男装 牛仔衬衫(水洗产品)(长袖) 404399 优衣库UNIQLO129元天猫精选去购买

个人觉得牛仔衬衫不管是内搭还是外穿都是不错的选择,所以要给老公也来一件,最中意的这款的海蓝色,天灰色和天蓝色不如海蓝耐看,就是尺码紧张。跟着冬天的法兰绒衬衫的尺码买的M,里边穿个T也正好。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

还是喜欢领子两边有纽扣固定的,比较服帖。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

牛仔衬衫一定程度肯定是会褪色的,也有特别的一个CARE的吊牌。

男装/女装 袋装圆领T恤(短袖) 404132 优衣库UNIQLO39元天猫精选去购买男装 袋装圆领T恤(短袖) 404133 优衣库UNIQLO39元天猫精选去购买

两款编号差一位的基础T,我买的两款正好是面料成分一样的。看了下差别大概就是下面这个,404132可选颜色多一些。

404132【面料组成】[00 白色、03 灰色、08 深灰色、09 黑色、69 藏青色、19 红色、53 草绿色、60 浅蓝色、17 枣红色、25 橙色、42 浅黄色、58 深绿色]大身:棉66%•聚酯纤维34%,[12 桃红色、55 青绿色、65 宝蓝色、78 绛紫色]大身:聚酯纤维76%•棉24%

404133【面料组成】大身:棉66%,聚酯纤维34%。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

最近忽冷忽热的天气,空荡荡直接穿衬衫还是有点凉凉的,家里其他T都不太适合内搭。优衣库其他图案T都是买的L,所以这次考虑内搭就买了M,试穿是修身不紧身的效果,满意。布料和纯棉还是有点差别,但也算柔软舒适的。

男装 经典直筒牛仔裤(水洗产品) 400129 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

关注了有段时间的牛仔裤,看最低价好像也就是199了。黑色一直断码,蓝色也会偶尔断码,只有宝蓝色总是库存满满,其实也是不太懂。#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 (可能女人眼光问题)

家里这位是很随意的,所以我还是买了宝蓝。收到颜色还是挺满意的,比较正的蓝色牛仔,比想象的厚很多。比较重也偏硬一点,很热的时候应该穿不来了。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

细节满分,但是尺寸把握不准。。。#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 一般是穿31这个尺码的裤子,但是感觉30应该也会很宽松,可能也是直筒裤的关系。

下面我自己的。

女装 花式打褶连衣裙(七分袖) 404505 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

这款连衣裙意外的便宜。其实我之前已经买了同款式406069碎花的,当时也考虑过上面这个款式。看到这么便宜,还是买了跟我之前那条扯平下均价#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

XS永远都断码。#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒 其实这款连衣裙真的属于非常宽松的,平时优衣库我都是M码,这款S还是小宽松的,还好腰带可以收一下。植绒小点和碎花穿起来也是不太一样的感觉。

女装 AIRism背心 181479 优衣库UNIQLO49元天猫精选去购买

优衣库的打底也是必需品。就挑了一款物美价廉有尺码的。但也许价格还能等到更低的,这次有优惠券用还是阔以的。

#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

OVER。一如既往感谢观看。#全民分享季#优衣库九周年店庆单新鲜到手一晒

衬衫
标签:衬衫 +关注