#全民分享季#本站首晒#自从有了京品购,从此奥莱是路人:PRADA 普拉达 黑色牛皮短款钱包

2018-04-22 21:13:21 44点赞 55收藏 89评论

京东是个好商城,PLUS是个好会员,尤其是对于会买会凑单的人来说,绝对如此。其实本文开篇我会对至今还没开通PLUS会员的人表示一下自己的诧异,除非每年在京东下单不超过10单,总价不超过1000元,那么怎么看PLUS会员都是轻松回本的生意,很多时候一单就可以搞定。

绝非给京东打广告,京东也不需要广告,另外吐槽下我帮京东卖了那么多酒也没见人过来给我一分钱广告费好气啊!

购买理由

京东自营开始卖奢侈品,大概是两三年前的事情?记得不清楚了,陆陆续续的也在京东自营买过好多件,可以说还是有些经验的,现在虽然自营奢品的活动没有最开始给力,不过也经常会出现两件五折叠加可以用券的情况,再搭配一个偶然出现的超低PLUS价格,那就可以做到超低的入手价。

总之,在京东买多了之后,奥特莱斯是什么东西?早被我忘记了。

而且即使有收货不满意的情况,退换也非常方便,唯一美中不足的就是真的好价确实是“清仓价”“手慢无”,基本需要眼疾手快的抢,有时候想换货都没货可换了。

好吧,这次又遇到一次五折活动,虽然没有能配合使用的大面额优惠券,但本身也有一些不错的款,就又入了一款钱包。下面楼主就来晒下单,顺便吐槽下自己,各种钱包挺多的但是出门极少带,带也是经常用的那一两个。

半价满减,用了1000元礼品卡。

PRADA 普拉达 男士铅灰色牛皮短款钱包钱夹 2MO738 2EGM F03082641.25元京东去购买

外观展示

收到才发现现在京东奢侈品换了包装了,变成黑底红字的专用箱子,黑色底确实也更符合“奢品”的定位,尤其是相对于之前本色牛皮纸箱子来说,最开始虽然也有专门的箱子,然而是牛皮纸本色的,具体可以看下我之前的晒单文:

#本站首晒# 我们的征途是星辰大海 — MontBlanc 万宝龙 Nightflight 夜航系列 牛皮长款钱包楼主虽然在鞋子穿着上骚气十足,但是在钱包选择上一直偏爱绅士范儿的万宝龙这个牌子,可能也因为撞包的几率相对小的缘故。不过之前一直是使用的大班系列,包括钱包、卡包、笔袋、钢笔等等,某天在大妈看到一则爆料,京东奢侈品买2免1活动,进去瞅了瞅,于是发现了这个简约大气的长款钱包,非常有眼缘。MontBlancsilencesky| 21 评论21 收藏40查看详情

总而言之,包装上是有进步了。

另外吐槽下自己,最近比较懒,发文少了,因为沉迷乐高玩具不可自拔,估计以后会有大量的玩具文出现(目前买了300多套了),本来这周的征文主题是服饰鞋包,我看了看自己几柜子的鞋包本来想要豪情壮志的大发特发的,结果还是懒了,不过参与下还是必须的,没准一篇就中奖了呢?于是赶紧在周末最后一天撸一篇出来。

箱子的封口标签也是特有的,按照我自己的购买经验来说,京东自营奢侈品里,没遇到假货。瑕疵品遇到过,换货也方便,最后还是挺满意的结果,再结合价位优势,作为一个购买途径来说还是很不错的。

打开盒子,里面还有一层塑料纸包装。

上面还有个内部码。

再打开,就是PRADA的盒子了,他家商品盒子包装一致,之前在大妈征文活动中还赢得过一个镜框,大家可以比较下:

618征稿活动奖品晒单:PRADA镜框,附赠Giorgio Armani镜框“买值618的”的活动征文终于结束了,这次奖品寄出倒是挺快的,没几天就收到了,很遗憾在这次征文活动中只获得了第三名,奖品是PRADA的框架眼镜一副。在此也恭喜前两名的实力值友。再来回顾下这次参加征稿的两篇文章吧。厨神说篇二十六:#买值618#清凉一夏什么值得喝?618必囤酒水饮料清单推荐互动送红酒.silencesky| 11 评论63 收藏15查看详情

黑色蛇皮压纹的表面,烫银LOGO.

侧面也有上文那个标签,对消费者貌似没啥用。

盒子内侧,PRADA暗纹无限循环。

带有LOGO的保护纸。

商品标签卡。

京东的中文标签卡。

里面还有一张PRADA的身份卡或者说品牌宣传卡,购买正品钱包都会有。如果是在门店购买的话,店员会在卡的背面写上购买的门店地址和购买日期。

同时硬质的卡片也能起到支撑钱包的作用。

还有一层棉质的保护纸,把内侧外侧都包裹起来,保护的很好。很多人不明白奢侈品贵在哪里,我觉得是贵在细致入微。

包括钱包上的金属LOGO,也是有一层塑料膜保护。钱包外侧是粒面皮为主的设计,整体比较方正,LOGO所在部分则是光面皮。

打开,左侧有4个标准卡位,下面是LOGO和意大利制造。

皮面光滑细腻,镂刻立体清晰。PS:楼主拇指上应该不是血吧?忘记了。。。。。。

右侧是个带暗扣的卡带,打开是这样的。

外侧粒面皮特写,颜色其实更偏向于青灰色而非黑色。京东商品标题页面说是铅灰色,描述还是比较恰当的。

暗扣。

这个袋子里面还有个分层。

两个大钞位。能放下毛爷爷。

里面也有个京东奢侈品的标签,注意上面的字样不是“一经售出,概不退换”,而是“一经损坏,概不退换”。这个区别还是很大的,总之京东奢侈品退换无忧就是了。

钱包内侧其实更偏重于黑色。

拿在手上的大小效果。

金属LOGO。

再来看看缝合走线的细节部分,钱包内侧,相对于寇弛之流,做工真的是强太多了。

外侧走线。

使用感受

1400能买到这款还是相当满意的,能放大钞,卡位也足够,暗扣包可以放置重要票据和零钱,二折钱包体积不大也能放入裤兜,携带方便。

此外就是告诉大家没事可以多逛逛京东自营的奢侈品区,经常会遇到五折活动搭配用券搭配PLUS专享价的活动,没准就有惊喜。

谢谢观赏。

普拉达PRADA 女士黑色卡夹 1MT011-QHH-F0002

PRADA 普拉达 1ML506 QHH F0632 中性款真皮长款钱包

PRADA 普拉达 男士牛皮短款钱包 2MV010-053-F0002 黑色

PRADA 普拉达 男士PVC配皮拉链印花钱包2TT097 2CIM F0YVF 黑色/红色

PRADA 普拉达 男士灰色牛皮长款折叠钱包 2MV836 2E26 F0RV2

PRADA 普拉达 男士黑色牛皮短款对折钱夹钱包 2MO513 2EGO F0575

普拉达 PRADA Saffiano 皮革长钱夹 2ML028_ZLP_F0216

普拉达 PRADA Saffiano 皮革小号钱夹 1ML036_QHH_F0002

普拉达 PRADA 小号 Saffiano 皮革钱夹 1MV204_QHH_F0MY4

普拉达 PRADA Saffiano 皮革钱夹 2MO004_QME_F0632

普拉达 PRADA 配肩带卡片夹 1TL406_QHH_F0009

普拉达 Prada Cahier 小号皮革钱夹 1MV204_2EJB_F0002

普拉达 PRADA Saffiano 皮革卡片夹 1MC026_QHH_F0MY4

普拉达 PRADA Saffiano 皮革卡片夹 2MC063_QME_F0632

普拉达 PRADA Saffiano 皮革钱夹 2MO004_2B8U_F0002

普拉达 PRADA 小号皮革钱夹 1MV204_ZLP_F0NIL