春日一波网红小零食的测评

2018-04-19 08:44:33 8点赞 32收藏 4评论

春天是吃的好时节,我和女友又非常喜欢吃,各种尝试各种吃,网红小零食们当然不能错过,接下来就来看看我们吃了点啥。

1.红豆沙栗子玛

天津特产红豆沙栗子玛传统宫廷糕点手工点心老人零食北京老味道_淘宝搜索s.taobao.com去看看

突然有一天在某宝看到,我的老哥,红豆无法阻挡,遂购入, 23包邮。来了之后被女友摆拍,如下图。口感很神奇的小东西,分量很足,满满的红豆,外表是有点硬的壳,刷了一层油,整体口感不错,就是不能多吃,会有点腻。

被迫摆拍被迫摆拍

2.抹茶蜜豆杯

PHbalance抹茶蜜豆杯蛋糕手工烘焙西式糕点心甜品16.8元天猫商城去购买

女友是抹茶控,那天本来想买芝士蛋糕的逛来逛去突然发现了这个。并不甜腻的蛋糕,抹茶味很浓郁但有点不大气的味道,蜜豆很好吃,但觉得不会回购。

包装很完整包装很完整

其实就是一小瓶其实就是一小瓶

来一口来一口

3.幸福西饼 芒果千层拿破仑

幸福西饼芒果千层拿破仑下午茶蛋糕深圳广州北京多城市同城配送_淘宝搜索s.taobao.com去看看

真的非常好吃,非常好吃,那个时候有赶上周一搞活动59购入,同城配送非常快。好吃到幸福感溢出来,外面的酥皮和里面的芒果相得益彰,而且真的吃不腻系列。两个人吃完了一整个,美滋滋。

刚拿出来还是冰冰的刚拿出来还是冰冰的

忍不住要吃了忍不住要吃了

之后又买了幸福西饼的59元下午茶福袋,得到一个雪顶榴心,也是非常美味的,榴莲非常香甜。

4.无印良品怀旧棉花糖

町田零食日本进口无印良品怀旧棉花糖限定季节零食糖果20g4515_淘宝搜索s.taobao.com去看看

那天突然想吃以前的棉花糖,神奇的某宝给了我这个机会,本来没有多大期待,觉得吃不到以前的感觉,吃到就才觉得,嗯没错就是它了,入口即化,甜度刚好,哭出来,不要太好吃,疯狂回购。

包装看起来很无印包装看起来很无印

迎着光的一大tua迎着光的一大tua

5.好利来系列

说起网红食品就不得不提半熟芝士,火到不行,当然好利来不只有半熟芝士,购入了提拉米苏味,六倍大原味,还一并购入了 蒲公英空气巧克力,北海道芝士牧场白色恋人夹心饼干,我只能说虽然有点贵,但都是一级美味,下午茶时间的甜点完美提高生活幸福感。就不一一晒图了。

这个好吃到飞起来这个好吃到飞起来

6.青团君

知味观艾草青团豆沙蛋黄肉松清明果糯米团子杭州特产糕点网红零食15.9元天猫商城去购买

时令美食,购入了双酿,蛋黄和芒果,黏黏却清新的口感,干吃皮更是春天的感觉,感觉很养生。

能有好吃的的生活果然是美妙的。就是这么多啦,继续探索美味。

PHbalance抹茶蜜豆杯蛋糕手工烘焙西式糕点心甜品

PHbalance抹茶蜜豆杯蛋糕手工烘焙西式糕点心甜品

知味观 粽子 中华老字号 红豆沙甜粽散装 细沙粽280g2只装

知味观 端午节粽子礼盒装端午节嘉兴粽子礼盒100克*4个

知味观 端午节粽子礼盒装端午节嘉兴粽子礼盒100克*4个

知味观中华老字号艾草青团子清明果蛋黄肉松豆沙青团糕点杭州特产麻薯 豆沙青团420克

知味观中华老字号蛋黄肉松青团清明果青团糕点 杭州特产麻薯糯米团 牛奶椰椰青团120g

中华 蛋黄肉松豆沙麻芯青团糕点清明果子 杭州特产零食 店长青团组合

知味观 中华 青团组合口味 4盒装(豆沙+蛋黄肉松+黑芝麻+茉莉青提)

知味观中华老字号艾草青团清明团子蛋黄肉松青团糕点杭州特产麻薯 四盒装600克9枚

知味观 豆沙艾草青团 中华 糯米团子 糕点点心840g

知味观 豆沙艾草青团 中华 糯米团子 糕点点心840g

知味观麻芯大汤圆400g*4 速冻汤圆元宵速食点心早餐食品黑芝麻汤团 麻芯汤圆400g*4

知味观 中华艾草青团子清明果蛋黄肉松豆沙青团糕点杭州特产麻薯 豆沙青团420克

ZHIWEIGUAN 知味观

知味观中华老字号鲜肉粽子 大肉粽礼包鲜肉粽端午嘉兴粽子杭州特产 1280克

知味观 艾草豆沙青团 420g

知味观 艾草豆沙青团 420g

知味观 粽子礼盒装嘉兴味鲜肉蛋黄大肉粽子豆沙手工新鲜早餐送礼品

知味观 端午粽子礼盒 1030g

知味观 端午粽子礼盒 1030g