有没有一双鞋让你念念不忘 篇五:#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

2018-04-17 19:04:20 3点赞 13收藏 12评论

购买理由

天气越来越热了,大厚鞋该收起来了。现在的主流是跑鞋的天下,虽然跑鞋够舒服,但是在穿搭起来的时候还是局限性很大。所以退而求其次,考虑百搭鞋款,帆布鞋。帆布鞋我首先想到的是匡威,因为匡威的帆布鞋最为经典,但是我有一双匡威的高帮帆布鞋了,说实话,可能是我的脚的问题,穿了一天,第二天绝对不会在穿了,因为稍微走点路,脚外侧就挤的不行不行的了。所以想换个品牌。最近我LD买了一双回力的小白鞋,一直在安利我,索性不是很贵,买不了吃亏,买不了上当,而且还是国货,说一就出手了。

回力 开口笑 - 商品搜索 - 京东在京东找到了87件回力 开口笑的类似商品,其中包含了“运动鞋包”,“流行男鞋”,“时尚女鞋”,“童鞋”等类型的回力 开口笑的商品。search.jd.com去看看

一双鞋均价大概80多吧,我想回力应该没有假的吧。。。

外观展示

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

收到快递,拆开包装时候的心情是失望的。这个包装的设计暂且不谈,这个鞋盒的材质是不是太单薄了点?软塌塌的,还不如那个布袋呢。。。中文的标示和英文的标示没啥亮点,回力的英文是勇士,我也是第一次知道的。。唯一鞋盒上的亮点应该就是中华老字号了吧,在中国能挂这个标的不多,只能说是血统纯正了。。。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

抛开刚刚的不愉快,打开鞋盒。一层玻璃纸作为放摩擦的保护,鞋带并没有完全串进鞋子。鞋上的挂标还是中华老字号,但是设计的表现形式真是不土不洋。当然真的附赠了一个小布袋,也算回力的小小诚意吧。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服第一时间入手,没有特别大的橡胶味,整体上看鞋的做工还是非常扎实的。鞋的后跟并没有标注的是回力的中文名字,而是英文标注。我想不少人看到这个还以为我是勇士的球迷呢。。。这个位置的厂标是根据鞋款不同,而不同。普通款的帆布是中文的回力,相比较之下我还是喜欢普通版的回力。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

鞋头的地方有点小脏,不知道是不是别人试穿换鞋的原因。仿匡威的开口笑,实际比匡威的位置还往下一些,估计就是为了和匡威区分吧。我觉得自己的心态已经很好了,作为一个伪处女座,尽然连鞋头的脏脏都能忍,我还是给国货很大宽容的!

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

鞋垫比我预想的要好不少,非常的厚实,踩上去非常舒服。鞋底的荧光黄也算是回力自己朝年轻化发展的一个表示吧。适合我闷骚的性格。从鞋垫起,我对这双鞋的好感就不断增加。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

中华老字号的吊牌,为啥要加个邮戳呢?这表达什么意思呢?把中华老字号发扬四海?看来不是设计的问题,而是我是燕雀了。鞋底采用这种密集的纹理,但是据我经验,这个的防滑性有待考证,至少我看到这种底的时候,才水以后会格外小心。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服细节决定一切啊,细节决定一切。回力的品控还需要加强。透气孔边上的溢胶也太大一坨了吧,这么明显,品控的时候直接给处理一下不是挺好,直接把鞋上升了一个档次。细节把握不好,身价永远上不去。

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服正双鞋鞋型偏瘦,床在脚上很有型。鞋头微微翘起,符合了人体工程学,这样走路的时候相对舒服一些。鞋带还是需要自己重新绑的,鞋上的走线和鞋带孔的做工还是过关的。但是鞋底有条很明显的拼接缝,这个应该从工艺上避免一下,让鞋更有整体性。

使用感受

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服

#全民分享季#国货当自强-回力帆布鞋一样很舒服上脚的感觉非常舒服,说实话,比我的那双高帮匡威要舒服多了。可能这双和我的脚型比较匹配。因为按照我的经验,帆布鞋非常挑脚。目前这双鞋已经上脚1个月了。穿的感受都挺好,没有挤脚的感觉,而且长时间穿着后,鞋型还是保持的不错的,不想原来有些国产鞋,刚穿的时候很好,但是穿过一段时间以后,鞋就变得软塌塌的了。

但是不知道是不是帆布鞋的通病,鞋底的白色部分非常容易脏,而且脏了还非常不好擦掉,看来我得考虑来一双纯黑的了!哈哈

不到一百,感觉还是非常划算的,因为鞋毕竟是穿在脚上的,只有舒服才是王道。

优点:

1、相对国际品牌,价格便宜。

2、鞋垫很厚,穿着舒服。

3、透气性强,没有捂脚的感觉,当然汗脚就不敢保证了。

缺点:

1、包装简陋,简陋的都开始怀疑品质了。

2、细节把控不好,很多小毛病,影响购买体验。

3、白色胶底爱脏,很难清理。

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 休闲鞋透气户外徒步运动鞋

WARRIOR 回力 休闲鞋透气户外徒步运动鞋

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

回力男鞋夏季透气网面运动鞋男款软底减震男士休闲鞋跑步鞋子男款

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋子男款2024春秋季透气休闲鞋超火百搭软底网面跑步鞋潮 白灰-皮面 41

WARRIOR 回力 男鞋季真皮软底男皮鞋韩版潮流休闲男士小白鞋

WARRIOR 回力 男鞋网面鞋子男春季透气运动鞋软底网面鞋轻便舒适跑步鞋男 米/蓝-E917TC 40

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

回力男鞋休闲鞋2024春季百搭透气网面运动鞋软底轻便跑步鞋子

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

WARRIOR 回力 男鞋春秋季飞织清仓特价透气平底运动鞋子夏季休闲板鞋男

Warrior/回力鞋2024春季款鞋百搭潮鞋加绒保暖板鞋360

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男