#原创新人#拔草—YAMAN 雅萌 HRF-11 射频美容仪

2018-04-19 13:37:57 15点赞 26收藏 13评论

购买理由

说到美容仪,我觉得过了30岁以后这个是刚需了,最根本的作用就是,帮助吸收护肤品的养分、精致皮肤。雅萌11算是功能比较全面的的美容仪了,偶然在网络上看了一眼,立马就爱上了,看了各种亲测,咬咬牙一狠心买了。

雅萌 (YAMAN) 美容仪 射频美容器 蓝光 补水 去皱 瘦脸 导入 HRF-113699元京东去购买

外观展示

使用感受

雅萌11有五个模式,五个档位:

1,clean导出模式深层清洁。需要用化妆棉+化妆水,以提拉动作向上推,这个模式共5档,选择一个自己觉得舒服的档位,我一般是用3档,觉得档位不够的话按LEVEL调节档位大小。我做完这个模式,化妆棉上面黄黄的,感觉真的有二次清洁的作用。

2,moisture导入模式促进皮肤吸收。需要避开眼周,使用化妆棉+保湿霜或者乳液或者面膜,我觉得麻烦直接敷上面膜,以提拉动作向上推,带有震动,5个档位,选择合适自己的档位。这个模式的话主要功效就是保湿,皮肤干的同学可以试试。

3,ems微电流精致提拉模式。也可以继续敷面膜用,也可以撕掉面膜上护肤品之后用,最好是用乳液或者面霜,避免油性护肤品(雅萌所有模式最好不要用含酒精和油性的护肤品,据说是会对产品本身有影响)。做这步的时候是需要保持手湿润的,才能通电流。我习惯性3档,从下往上提拉,感觉有点点针扎的感觉,不过真的感觉到脸表面的皮肤被提拉起来的感觉,注意不要让脸干直接用机子去提拉,容易伤皮肤,个人觉得抹护肤品得抹厚一点,要么就带着面膜做这一步。

4,RF 红光嫩肤模式。红光一定要避开眼周,避免直射眼睛,闭眼后离眼睛5厘米比较好。据官网介绍此功能是通过LED光让肌肤再生,抗衰老,让肌肤富有弹性,这步有待验证,目前没看出这方面的效果,只是最近觉得皮肤亮了一点点。

5,蓝光COOL 冰敷,蓝光大家都知道,有消炎抗痘功能,搭配冰敷,夏天比较舒服,油皮容易长痘的妹子可以考虑这款。本人之前涨了很多痘,也是在医院皮肤科照蓝光治好的,以前不懂这个,早知道那会儿该自己买个在家用的。

总结一下吧,入了这款倒是不后悔,就是夜深人静的时候有那么一霎那会有些心疼,哈哈哈。总得来说一机顶五用,虽然价格小贵,但是还是不错的。

YAMAN 雅萌 射频仪 脸部 提拉 导入导出 洁面 美容仪 HRF-11 国行 限时赠送美眼仪 数量有限3179元新蛋中国去购买

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪