2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

2018-04-20 14:33:55 46点赞 303收藏 48评论

米兰国际家具展和设计周:16-04-2018 至 22-04-2018

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

具体展区为: 城外的 RHO区 城内的米兰大学区、三年展区、布雷拉区

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

托尔托纳区、中央火车站区、威尼斯门区、兰布拉特区和一些零散隐藏在居民楼的小展。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

各大公众号基本上都写了关于设计周的看展指南,本文仅仅针对厨房和卫浴

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

开展第一天参观了不少,尽量每天都有更新,今天聊聊*级橱柜品牌 Boffi

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

Boffi S.p.A. è un'azienda italiana produttrice di cucine, bagni e sistemi di design contemporaneo, fondata nel 1934 da Piero Boffi.

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

其实从16年开始,橱柜设计已经融合了部分客厅和社交活动,甚至于桌面本身大于操作台面了。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

从开放式厨房更进一步发展,油烟机部分显然是个阻碍,于是把油烟机放在与电磁灶平行的位置是个较好的解决方案。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

可升降式是各家都在采用的办法,从miele到elica都可以看到同样的设计方式。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

不过Boffi采用于*级家电品牌合作的方式,让厨房更加整体,各种嵌入式家电和完美的收纳系统,让杂乱的厨房没有了烟火气息。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

对于*级橱柜来说,当作艺术品一样欣赏就好了。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

之前Boffi和Zaha合作的橱柜。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

最后说说价格,每平米1万欧元起的橱柜真的很贵了。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

彩蛋: 内衣店已经放在小推车里卖了。

2018米兰家具展—Boffi 意大利的*级橱柜

小编注:本文作者@LucianoLiu 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@LucianoLiuhttps://weibo.com/p/2306731674067067

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

• 连集成灶这种词都叫不上来只能用"把油烟机放在电磁灶平行位置"来形容。小便你也就剩堆图片的能力了,对于这一行你还得下点功夫。

集成灶指的是 油烟机 燃气灶 烤箱 于一体的产品, 之后我会写另一篇,分享欧洲这边的集成灶。 文中这种烟机和灶台分开设计的 甚至都不是一个公司做的也可以搭配起来用。

期待看到大作介绍下国外的集成灶,虽然已经买了,还是想了解下集成灶在国外的使用情况,国内虽然普及速度在加快,但还是很多人挺排斥的

• 貌似在YouTube看过,感觉是去年甚至是前年的东西了吧

橱柜样式变化不大,内部设计和材质不一样的。

• 没拍全景感觉会场有点小

这个只是个boffi自己家的展示点

• 所以咱们的国产集成灶已经引领国际潮流了 几千块可以买到媲美国际大牌的升降油烟机

哈哈哈哈服服服

小师妹闪现 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我老板从意大利空运买来的橱柜50多万 从侧面看材质就是刨花板 真是赚人来的

国际品牌橱柜柜体基材就是实木颗粒板,俗称刨花板啊,这是国际行标,另外50多万并不贵 [龇牙]

不是刨花板,难得还能是实木?再好的都是刨花板。

• 刚看展回来,整个展览馆包括卫浴,古典馆,轻奢,给人感觉就是富人生活炫耀展览

• 去拍张照回来分分钟高仿,1/100价格

• 我擦,居然里面的电器品牌我都认识,还有几款正在使用中。这么贵的橱柜我也敢点进来,我是不是有点膨胀了。

• 看到升降式的油烟机,感觉好牛B。然后*宝一搜,还真有,6000贵,再一翻,侧吸(就是升降式升到顶不动的那种)还带灶的2500+,顿时好有吸引力。

• 各位点收藏的土豪们,缺朋友吗?

• 膨胀了膨胀了

• 只认识meile

• 没什么惊艳之处啊,估计可能是价格惊艳吧

• 有钱买这个橱柜的应该基本不下厨吧,除非自己就是高级厨师

• 马上推出的翻新楼盘华山公寓就是用的boffi,配备的其他厨电也算顶级了,一个小厨房的工程造价上百万,个人去采购的话可能还得翻倍,而且有的品牌在国内只做大货。有兴趣的赶紧下手吧!

• 更喜欢德系的整体橱柜

• 咱们的国产集成灶已经引领国际潮流了

• 好看是挺好看的 就是那个油烟机有点不适合国内的环境啊

没什么不适合的,装这种橱柜的基本上是豪宅,少则两三千万多则几亿的那种。。如果需要的话,还会有中厨。

土豪不需要自己做饭,熏的都是家政保姆,卫生也是保姆做,有什么关系?好看,够B格就可以了啊

• 期待继续更新

• 满怀期待跑进来,这写的还是太简单了点啊!