#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

2018-04-20 15:15:03 6点赞 14收藏 21评论

胖虎是出门不带包,就不舒服星人。平时出门一般都会背个小包装手机钱包什么的,但是上班日常要带的东西绝对是小包装不下的,工作以后更是急需一款大包来收纳我的世界。

于是在tb找了很久才选定了这一款

美伢原创的包包,很多宝贝下架就没有了。#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

话归正题

这款包我已经背了快一个月了,赶上这次分享活动才想说晒一下,所以开箱已经没有了。

包包是长这个样子

店家偷图(侵删)店家偷图(侵删)

尺寸我自己没有量过,就是挺大的,绝对够我日常用了。

店家偷图(侵删)店家偷图(侵删)

以下就是胖虎自己的一些实拍图了,睁大你萌的双眼。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

首先是包包外观,应该是不分正反的。

我一般背的时候会把带兜的这面贴身体,放地铁卡、钥匙、手机之类的拿着方便也比较安全。

拉链处的特写

拉链的质量很好,来回拉的时候的没有出现过卡顿,但是这个拉锁的位置有线头不太美观。

包带特写

包带用的是这种包进去的做法,做的比较精细了。

这个皮质是pu的,是软的那种,摸起来手感也挺舒服。

外侧兜内部特写

兜做的比较大,放大尺寸手机也ok。内衬的布感觉很结实。

内部拉链特写

拉链另一侧封口处是有用皮质包裹上的,不用担心会拉出去,忘记拍了。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

包的内部,像不像一个血盆大口,吃得下全都吃的下。

里面一共有三个小口袋,其中一个配有拉链。然后还有一个可以起到分隔作用的大的内兜。用来放一些零零碎碎的东西十分好用了。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

这些内怀兜的尺寸都挺大的,包侧带拉链的兜与包外面的那个应该是同一尺寸。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

包包自身大概就是这些。

给好奇同学们看一下,胖虎上班都会用它装些什么东西。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

伞、笔袋、笔记本、u盘、充电宝、数据线、钱包、钥匙、地铁卡、护手霜、唇膏、口红、眼药水、口香糖、纸巾、头绳。(本来想加在图片描述里,超字数了#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

这些都是日常必备,之前还会带水杯,前几天摔碎了还没有买。

其实最开始挑大包还是为了带伞,因为如果下雨了是没有哆啦A梦会来给送伞的,所以胖虎就需要自己带。后来有了包之后觉得什么都该带,于是……

下面是胖虎自拍上身图。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

啊不对,是这个#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

包包的的风格我个人觉得还蛮好搭的休闲这种,背法可以单肩背也可以斜挎背,或者像我店家那种两根带子分开的背法。我个人经常会骑自行车,这种长肩带斜跨比较方便,不会滑落。

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱

#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱 以上。有需要这种大包的同学可以考虑下,我个人认为性价比还蛮高的。

但是使用时候要注意一个问题,就是最好记住自己东西放的位置,否则你需要拿出来的时候,手伸进去就像伸入了异世界,找起来别提多费劲了。别问我是怎么知道的#全民分享季#装得下世界的日常包:美伢 双肩背包 开箱