#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

记得我刚上张大妈的时候(访问,访问),最喜欢看的一个是晒桌面一个就是Everyday Carry啦,虽然后来逐渐把目光转向了装修。。。#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 陆陆续续我也晒过了自己的桌面和装修规划,却一直没有啥拿得出手的EDC分享给大家,恰逢LP换了新相机,摩擦着小手要拿我练手#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 那我就。。遵命吧,照片一半在家里拍的一半在单位拍的,还是喜欢自然光线下木头颜色的背景,大家要多担待啊。尤其是这个头图拍的要了我亲命了。。你们可以猜猜这照片咋拍的,没有用自拍杆

来数数我每天都带点嘛?不背包的话除了钥匙就是手机了,离不开啊真心的,记得有个面向现在年轻人的调查,XXX手机只能选一样你选啥?超过半数人都选手机哇#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

15年购入的64G国行6s,脑残选了金色其实还是深色好看,太多厂商出金色一下子就滥掉了。。。这手机不能升ios11啊,要不真得退役了。现在已经进入其生命周期最后阶段,换了个电池之后就可以裸奔了,手感一流,而且指纹识别还有压力感应屏幕很好用,感觉可以一直战下去。偷摸关注着安卓阵营,话说大家给推荐个手机啊。。。中兴如何#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 耳机孔可以没有,现在都用无线耳机了嘛。。。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 金色 移动联通电信4G手机3399元咦。。64G版本去哪了 大家随便看看。。京东去购买

骨瘦如柴的钱包君给大家打个招呼,其实现在都数字支付了,带钱包的意义主要是剁手时好掏出卡来对着敲卡号。。。这个钱包背后的故事我是不会说的#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 总之我总觉得自己对钱包没有任何追求,况且平时裤子兜也装不下,只有背包时会带着&冬天揣大衣里。去年五月份去日本的时候搞了个幸运符,内容是。。学业有成#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 ,估计今年去的时候要换掉了,改成发发发好了。这个御守挂了个小铃铛,效果就是每次还没掏出钱包LP就知道我要去结账了#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

各位女士朋友要送男士钱包的时候,不要光顾着自己喜欢钱包的外观哈,还是得观察观察他平时什么待物习惯,要是不爱背包的你给他个长钱夹,那真的就在家里吃灰了。这个预算,可以给你家boy升级升级耳机线啥的嘛#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

金利来箱包自营旗舰店 - 京东找不到同款了,把店铺丢这mall.jd.com去看看

小包介绍了接着说大包,也是去日本玩的时候商场里买的,为啥要换包还是要从最早一篇原创说起

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航Everest中性休闲笔记本电脑邮差公文包059LT-CCA深褐色均码(亚马逊进口直采,美国品牌)Everest中性休闲笔记本电脑邮差公文包059LT-CCA深褐色均码(亚马...Everest中性休闲笔记本电脑邮差公...项sir| 3 评论10 收藏21查看详情

那会我买了个everest的邮差包,评论里有人说这就是洋垃圾。事实证明,真的是啊!两点原因:一个是背带扣和背带老扭着,用久了背带无法直视。二就是内衬质量太糟糕了。。用了不到一年就破损严重,被LP强烈吐槽。正好逛LOFT的时候看到这款邮差包,挺喜欢外观的,结构也比较实用就拿下啦,价格应该是300rmb左右,还好。邮差包的设计还是非常适合骑车时背的,粘扣一只手就可以翻开然后掏出里面的东西,拉链和内兜数量也都令人满意。东京的小众品牌吧,网站上还有他家其他的包。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

好了介绍完balabala可以开始介绍我EDC的耳机们了#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 真的是everyday carry哦,家里其他耳机不会出镜的。

韶音 TREKZ AIR 骨传导耳机

我主要的通勤方式是骑车,偶尔坐地铁,开车不带耳机。骑车的时候首荐韶音骨传导最新型号AIR。他家现在基本垄断了娱乐向的骨传导耳机,技术也是踏踏实实在做的,在运动耳机领域里面算是有专长的。北京路面这么复杂,你让我戴个其他耳机还真是不敢。戴个骨传导耳机,听听背景音乐还行,posdcast这种有信息的费点劲(路面太吵了)。实测iphone音量最大往下减2-3格还是很舒服的,佩戴半小时下来也不会觉得皮肤发麻。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

身边很多跑步和骑车的朋友都已经接触过这款产品,大家一开始对骨传导的音质都不抱太大希望,但是戴上之后发现这音质和蓝牙连接稳定性,已经不输400元价位的蓝牙耳机了。再考虑到骨传导的安全性以及超轻无感的佩戴特点,我觉得值得尝试哦

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

AFTERSHOKZ 韶音 TREKZ AIR骨传导运动蓝牙耳机无线挂耳式骨传导耳机 灰色1148元音质超乎你对骨传导耳机的期待京东去购买

Bose QC30 无线降噪耳机

坐地铁的时候就是神器,午睡的时候也能用,bose是消费电子里主动降噪的龙头了,效果杠杠的。经常有人拿bose这款和sony对比,我觉得各有千秋吧。我对bose开启降噪时的音质已经满意了 毕竟只是做地铁飞机等场景使用,而且集齐两幅qc30时可以开启无线串流功能,这样两个人坐飞机看ipad的时候都能带降噪耳机了,简单说就是无线版本的分线器功能。包装里提供了大中小三种尺寸耳套,中号的完美适配我的耳朵,但是佩戴超过一个小时还是会不舒服。耳机的续航、连接质量/速度以及通话质量都令人满意。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2248元京东去购买

Sennheiser IE800

我最常用的第三副耳机是声海家的动圈入耳旗舰ie800,主要是在单位插着RME的一个声卡用。相比罩耳式等大耳机,入耳式的胜在轻便易携带而且在单位带也不那么显眼。ie800在入耳式耳机分类中也算是身材小巧的,原配线材比较硬,听诊器效果突出不过好在我主要是坐在工位上面用。配的收纳包挺好使,每天缠好塞包里。有时候也插着iphone听听,低频量感很舒服,高频的解析也算优秀。个人暂时没有置办台放以及便携耳放/砖,插着单位的声卡时声场和细节明显改善,尤其是这个耳机的高频很舒服不会觉得尖锐。不过声卡的phone out效果也一般,试过一次朋友的ibasso DX150 那声场确实开阔 比我这些设备的表现好不少,种草。这款mini 身材的小耳机爆发出来的声场和声音质感都与其身材不符,在单位听一首维瓦尔第的flute还是很惬意的。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

森海塞尔(Sennheiser) IE800 入耳式HiFi耳机 旗舰3899元京东去购买

和bose合个影

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

我看大家晒EDC都流行带个电脑/pad/kindle,我晒个小众点的电纸书Remarkable

之前有个烂尾的晒单。。。这东西就是用来看书和记笔记用的,不要和我提ipad也可以哈,我喜欢用ipad刷张大妈不喜欢拿ipad看paper记笔记。

完美生产力工具~Remarkable! 篇一:“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手tips:usb离线传输功能现在是试验功能,需要在设置里打开平时读论文对于大屏幕电子墨水屏是刚需,无奈穷学生看着SONY的DPT-S1、DPT-RP1高企的价格实在剁不下去这个手,直到我看到remarkable在众筹,几乎只纠结了五分钟就准备好做小白鼠了!经历了付完379刀众筹款后发现网上说他家不保项sir| 61 评论55 收藏162查看详情

几个优点先说:众筹价格比索尼大法的产品便宜不少;2048级压感手写笔的延迟极低极低极低;屏幕将将够大,分辨率尚可

然后说仨缺点:现在价格529欧元,没比索尼便宜太多;网路同步文件需要google服务。。;不支持中文,pdf可以但是epub只能是英文

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

我主要拿它看论文,LP偶尔拿它画个草稿,正好满足我们的需求。当然,娱乐交给ipad。晒个效果:

背面logo:

接下来速晒几个小物

狮王的祛痘膏,痘痘星人必备,主要是消炎缓解痘痘凸起,勤快点涂抹还是管用的,对自己也是个提醒

狮王(LION) 日本Lion狮王祛痘膏pair祛痘膏痤暗疮膏成人痘痘祛粉刺无刺激 Lion狮王祛痘膏暗疮膏祛痘膏24g78元京东全球购去购买

然后是:头图里出现的代步车(二轮,obviously)还有3M口罩。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

先说口罩,北京的破天气卷土重来,冬天封禁的污染产能随着温度回升大有同步升温的态势。然而冬天里来了雾霾大家都在舆论上纷纷谴责,等天气暖和起来阳光变强了,雾霾的存在感似乎一路下跌,也可能是我们都默默接受了现实。

这时候我还是继续选择佩戴3M 6200口罩+6001滤毒盒+5N11过滤棉,毕竟每天在四环的尾气中穿梭还是得保护好自己。。诶。折腾这套有俩好处:1 呼吸阻力比普通一次性口罩低不少,骑车舒服一些;2 经常带的话,成本更低。当然缺点显而易见,回头率增加的同时夏天会热一些。

3M 防毒面具 6200+6001七件套129元当雾霾成为新常态,我们也应该升级随身保护装备京东去购买

滤棉可以搞定pm2.5, 6001蒸汽滤毒盒还可以搞定一部分路面尾气,合适。

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

EDC的结尾就用我现在几乎每天都骑的代步车结束吧!(没错我就是把头图截了一下下你们来打我呀#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览 )

#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

Giant莫曼顿城市休闲系列!这是我精心比较过后认为最合适的代步车了,pk掉了清仓前的700bike后街、海啸铝架死飞、大行折叠等等一众对手。我选择他的理由:

1. 便宜,tb上面1500不到,放在单位车棚里不扎眼

2. 7段变速+700*32c外胎,城市路面足够用了,四环路上凭借对路况的熟悉偶尔也能咬上几辆Trek、Cannondale#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

3. 有挡泥板啊,城市里代步还是有挡泥板舒心。当然细心的你们也注意到我用塑料瓶魔改的加强挡泥板了。。。

4. 外观挺复古,用料也算是扎实,车架内置一个放水瓶的托架

每天骑它奔波四环20km,算上路上乱七八糟的通行条件,均速也在24km/h,满意

---------------------------------------------------分割线-----------------------------------------

每个人每天带的使用的物品可以说承担我们生活中很大一部分体验,我们的习惯和这些物品彼此互相习惯、磨合,形成最顺手最值得信赖的伙伴关系。希望你们能从我的EDC中感受到一份熟悉,那我们是兴趣相投之人;也希望还能从中感受到一份惊喜,那说明我的晒单对你有所帮助啦。

有啥想唠的,评论区见啊。别光收藏,我喜欢一堆堆评论,大家搬着板凳在评论区里聊天那种。

我是项sir,这是我的EDC#值男EDC# 头图真费劲,帝都绿色出行翻包一览

智能手机
话题:智能手机 +关注