#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

混值得买4年多,在站内晒过母婴,晒过数码,晒过宠物,晒过媳妇(别搜了,匿名的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC),但EDC分享那么多,而我却没参与过,不是不想,是不知道从何写起#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

EDC都要给自己打个标签,但是以前我找不准自己的标签。三年半以前儿子出生,一年半以前我成了大妈天津分剁剁主,在这次EDC征文的时候,我终于找到了自己的标签,也有了更强烈的分享的冲动,我想通过这篇EDC,来念叨念叨我是怎么平衡工作、家庭和值得买的。

不容否认,有了娃以后,自己的时间确实少了很多,生活重心偏向孩子是必然的,但彻底失去自我是我不想看到和极力避免的,出于这种考虑,我才在儿子一岁多的时候,报名并经过筛选成为了大妈天津分剁剁主,在工作、家庭和爱好并行的一年多时间里,一直得到家人的支持,很是感谢#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 也感谢分剁值友们的支持,天津分剁的线下活动虽然不是最出彩的,但也一直有声有色#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

铺垫了那么多,也许你会问,EDC跟值得买有什么关系,又不是大妈员工#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

虽然不是大妈员工,但EDC的东西还真有不少跟值得买有关,下面我就开始啦#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

其实EDC也分每天必带和非必带之分,所以下边我也准备从这个角度来分享我的EDC。

必带物

要是几年前,有人问我每天必带的东西都是啥,我会毫不犹豫的告诉他——手机、钱包、钥匙。

但是儿子出生前,我开始骑车通勤了,我才不会告诉你们我窮,我只说为了健身。所以现在必带的东西变成了手机、手表、钥匙、头盔、手套、口罩。

主用手机,荣耀V9,一年多以前众测中的,一直用下来

颜值、速度及双摄皆我所欲,但我想要的还不止于此——荣耀开年旗舰V9众测体验序开篇还是先感谢荣耀提供产品,感谢大妈众测组的信任,给我一个参与旗舰机型评测的机会。个人一直认为,手机的评测非常难写出彩,按套路吧太死板,不按套路又不一定能全面展示手机的特点而且在我看来,旗舰机箱和普通机型的评测也应该是差异化对待,旗舰机型要做到即全面又突出重点,而普通机型只需突出其显著的卖点即可~飞累了的鱼| 0 评论106 收藏79查看详情

还记得当时的广告里有一句,500天不卡顿,现在用了400多天了,基本上没出现卡顿情况,EDC提一下也算是来补充个使用体验。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

备用机,媳妇升级替下来的iPhone,手机没啥可说的,满大街都是。

细心的你看大图可能发现了,我的EDC没钱包#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 无现金社会,带什么钱包(没钱理由这么多#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC)其实,儿子出生后,生活基本处于两点一线的状态,有局儿都是提前约好的,临时的局儿很少,所以带钱包也没啥用

Twelve South BookBook苹果8iPhone7 Plus复古书本翻盖手机壳套428元天猫精选去购买

Twelve South 作为苹果官方认证的品牌,BookBook系列是特点非常突出的。这款iPhone保护套就兼具了我日常通勤钱包的作用。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

左侧四个卡位我只用三个就够了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 小区门禁、一张常用信用卡、身份证,再带个十几二十块钱,保证突然变天的话有钱坐车回家就行#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC折上就是个小本子,上班偶尔玩会手机,同事还以为查资料呢#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 真皮保护套质感不错,本身就有复古做旧处理,而且永久了会增加不少不规则的划痕。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

硬质书脊有一定强度,带来不错的抗压效果,缺点就是整体比较厚,不过日常通勤的话,我都是把它扔包里,不影响。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

要是连钱和卡都不想带,可以把手机壳从真皮保护套上拆下来,比较方便

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

porsche design的钥匙包,两个钥匙环,单位家里钥匙是分开放,平常塞进包里,不用担心被钥匙意外划伤。小黄要是就是我本次EDC要晒的车钥匙#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 帅不#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

giyo骑行手套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这几年骑行通勤,手套换了好多副了。冬天全指的,入春就开始换半指了,之前的原创很多值友问手套链接,正好在这里给了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

至于头盔,我以前的原创里有介绍,还是那个GUB SV3,没发挥过作用,但愿它一直用不上~

题目中说,有了娃更要爱自己,其实并不是说不管娃对自己更好点,是要更关注自己的健康,骑车通勤一方面是为了减少路途中浪费的时间,另一方面是为了保证每天运动量,所以要尽可能避免骑车对身体带来的任何额外损害,因此即使晴空万里,我也习惯了戴口罩~

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

口罩用过很多,最近用这三款

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

3M 9002 双片装 头带式 KN90折叠式防护口罩(50只装)防粉尘/防PM2.5138元京东去购买

3M 9002V头戴式口罩(耳戴式的勒耳朵)。这个是用的最多的,赶上活动两盒两盒的囤货,优点是活动价格便宜成本低,佩戴舒适,贴合性好。缺点,颜值没有。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

米皮 另一半N95口罩(38元8个) N95口罩 N95口罩38元京东去购买

最近体验了下买米皮送的口罩(拍照片的是我用了一周已经黑了的)。用惯3M之后,刚换这个不习惯,因为面部覆盖面积比3M小,但它周围一圈弹力棉起到了很好的贴合效果,内置骨架也不容易变形,妹子们用的话,不用担心唇妆蹭到口罩上#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 缺点?天热起来就难受些了,图中可以看到弹力棉上的汗渍……

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

智米(SMARTMI) 轻呼吸防霾口罩3支装+1支骨架 M码39元京东去购买

智米的口罩具备很强的凹造型作用和保温效果,所以绝对是冬季防霾佳品。海绵材质只要天一暖和绝对是用不了的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 防护效果还是不错的,但是没活动的话价格还是比较贵的,得省着点用#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

手表也是日常必备的,天天骑车胳膊上已经晒出了非常明显的手表的痕迹,必须戴表挡住

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

三十岁之前入手 Tag Heuer 豪雅 Carrera 卡莱拉 1887 男款机械腕表 CAR2110.BA0720卤煮是个守时守信的人,所以从中学时代就开始戴(de)表(se)那时候手机没普及,学生时代没完没了的考试,总需要个能看时间的物件,卤煮腼(men)腆(sao),不喜欢问老师时间,所以有块表很必要了慢慢的形成了习惯,加上容易晒黑的皮肤,戴表的位置已经留下了痕迹,我一直安慰自己说“这是唯一能证明我曾经很白飞累了的鱼| 74 评论108 收藏146查看详情

我值得买的第一篇原创就献给了这块表,真庆幸当时找了借口买了,要不儿子出生了估计就舍不得买了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

平常公司有些重要活动穿的比较正式的时候才会戴它。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

以更专业的监测和分析助力挑战昨天的自己——Garmin vívoactive 3 GPS智能运动支付手表体验也许是巧合,也许是缘分,时隔一年,再从众测平台获得Garminvívo系列产品众测机会。再次感谢张大妈的信任,感谢金主爸爸Garmin~一年前,我将Garminvívomove定位于兼具运动与时尚的入门级轻智能手表。本次众测的Garminvívoactive3发布于今年的柏林电子消费展,除了在外观上飞累了的鱼| 0 评论21 收藏30查看详情

众测中的Garmin vívoactive 3,日常主要佩戴的表。虽然每天上班下班时间和速度很稳定(早晚高峰根本骑不起来),但是还是喜欢用它记录一下。几个月使用下来,总体体验还是不错的,但是最近搜星速度变慢了,正在找原因和解决办法。

非必带物

非必带物其实也会经常带,只不过相比较必带物品而言,它们没带的话,不会有什么不安的情绪#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

switch,看了站内很多大神的相关原创,觉得还是switch适合全家互动。现在我家每周有3-4天时间,晚上我都会拿出1个来小时,玩马里奥奥德赛,儿子看的很嗨。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

因为这个节奏,奥德赛我玩了很长时间,最近才通关。而且switch会带来很多儿子的趣事~如果你家里有小孩,switch真的值得买!

为了让儿子保持剧情的连续,我一般都是带到单位午休刷月亮,晚上继续剧情,当爹容易么#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

哈哈,又一个Twelve South BookBook系列的,这个应该知道是啥了哈,ipad pro

我不喜欢在单位加班,一般有急活的话,我都是带回家,等儿子睡了之后再干,所以经常第二天就带着ipad pro给领导交差了。当然这种情况并不是多数,更多的市内出差啊或者是不玩switch时,午休追剧啊之类的。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

Twelve South复古书苹果9.7寸新款iPad2018/Pro10.5平板保护套568元天猫精选去购买

Twelve South BookBook系列的一个共同点就是复古的书籍造型比较沉稳低调,而且有不错的防护作用,通勤使用再适合不过了。iPad Pro 保护套内部配有pencil收纳槽,一并解决pencil的携带、收纳问题。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

两种支撑方式,低的适合书写、绘画、记录等场景(麻麻给儿子画社会人被我偷拍了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC )高的支撑方式则适合分享、展示及娱乐场景。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

一起放在桌上,伪装成书妥妥的#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

我跟LD都很喜欢书脊的设计,既有装饰性又有防护性。

但是这款ipad套也存在一些不足,主要就是拍照比较麻烦,但是好在我们基本不用pro拍照,影响不大。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

接下来介绍跟bookbook一起出镜的值得买定制手帐。好脑子不如烂笔头,尤其是岁数大了,出门带个本,重要的事情记下来,没错的。这个手帐是每年大妈剁主的年终福利剁主大礼包里的周边之一。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

翻开一页,真的有浓浓的大妈气息,6月清晰的标注了618剁手节和630大妈8周岁生日,记得给大妈庆生哦#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 这里提前说一句:大妈生日快乐#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

凌美LAMY钢笔签字笔水笔 Safari狩猎者时尚男女商务办公礼品笔 磨砂黑标准F尖成人学生练字钢笔德国进口文具96元京东全球购去购买

有了本当然得配笔了。经常混大妈的,谁家没几个保温杯,几支LAMY钢笔。京东全球购经常有叠加活动的好价出现,如有需求,建议关注。活动常有,但好看的颜色参加活动不常有。总体而言,LAMY的书写体验还是非常不错的。

派克(PARKER)钢笔墨水 非碳素染料型不堵笔墨水 黑色 大容量57ml70.2元京东去购买

【★领券购物】Pelikan百利金德国进口4001非碳素钢笔墨水62.5ml 宫廷蓝68元京东去购买

我是属于比较懒的那种,所以一支笔一个颜色的墨水,工作用派克的黑墨水,平常自己用百利金的皇家蓝。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

国货当自强,降低预期就能收获一份满意——魅族LIVE四单元动铁耳机体验很荣幸,在农历新年之前,得到大妈垂青,收获了2018众测第一签。坦白讲,用言语把耳机最重要的听感表达出来,让读者感同身受,对我而言真的是太难了。魅族LIVE从收到开始,我就每天只要一有闲暇就听,但直到报告提交的那一刻,我都不能很好地把自己的感受表达出来。因此,我准备再开篇先表明我对魅族LIVE的看法飞累了的鱼| 0 评论77 收藏38查看详情

随身的耳机也是众测中的——魅族LIVE,一直听下来的话,音质还是不错的,最其码在千元级价位上,性价比很出色。虽然手机不好推,但是ipad pro推的话还是蛮不错的,而且有个保护盒带着方便。

注意,骑车是坚决不能戴耳机的,非常危险!然而还是经常在路上看骑车戴头戴式耳机的人#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

Anker 枪炮玫瑰移动电源双向快充手机充电宝便携10000+199元天猫精选去购买

随身的移动电源我选10000mA的anker枪炮玫瑰,小巧轻便容量够用,即使市内出差也不用为电子设备充电问题担忧。anker的产品买的时候会觉得贵,用过之后会觉得还不错。JD无货,上了天猫旗舰店了连接,貌似还有一家更便宜,大家自行搜索吧。

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

128G的 sandisk CZ73,主要存些电影、原创及评测的照片,着急的众测报告,基本都是用它带到单位,午休时间加班写。虽然速度不是优势,但是基本能满足我的需求了。当初亚马逊prime为了免邮买了2个,原价出了一个,后来存储涨价涨得好厉害,再想那个价买木有了#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

sigma 修车工具_淘宝搜索s.taobao.com去看看

sigma 16合1修车工具。平常用到内六角和螺丝刀的机会比较大,市内通勤用到其他工具机会并不多,有备无患么#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

文末叨逼叨

#全民分享季#骑行通勤好伴侣:TIMBUK2 天霸 邮差包 枪灰色 S码 入手体验小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~最近原创的活动真是多,本来这个邮差包还是去年双11周期买的呢,到手就想晒单,但是拍好的照片却一直放在相机里,没倒出来。然鹅,没想到,懒癌还等来了活动上个价格大家参考下,飞累了的鱼| 37 评论38 收藏67查看详情

最后附上,我前几天懒癌治愈的成果,现在通勤用的邮差包~

不知不觉写了这么多东西,不总结一下还真不知道自己平常会带这么多#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

其实也还好,有些东西并不是会一直带。每天晚上儿子睡了之后,都会想想第二天的工作,不是很忙的话才会带上那些娱乐设备。

总之,有了娃并不是生活中失去自我的开始,相反,通过合理的安排,能获得更多的乐趣,虽然这样会有点累#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 但是想想回家还有个能陪你一起玩的娃,立马就开心起来有不有#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC (内心戏:这话太违心了,三岁多的男娃,搞起破坏来气的你分分钟想neng死他#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC)回到现实,娃是我努力的动力,快乐的源泉#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC 另外,再加上值得买的调剂,剁剁剁的配合,生活简直不能更充实#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

#值男EDC#有了娃更要爱自己,大妈哏都剁主骑行通勤EDC

张大妈天津分剁一群都满了,二群也开了,新一年的活动都开始了,你还不来么?

点击加入哏都值友大家庭!

<完>

智能手机