在还可以折腾的年纪,追求点生活品质怎么了!

2018-04-20 15:15:30 0点赞 0收藏 0评论

买东西,一定要买可承受范围内最贵的。

不是虚荣。你用什么档次的杯盏、碗筷、台灯、护肤品,别人压根看不出来,真的只是买给自己。

以前的我,精打细算地追求“性价比”,觉得那些美好却昂贵的东西,只是被创造出来给土豪们拿来“炫富”的。

可是当我追求“性价比”租来的房子让我每天在上班的路上要折腾2个小时,完全体会不到早起的悠闲时;追求“性价比”买来的电脑让我在半夜三更赶论文遇上突然死机时……经过这些事,我开始反思我所追求性价比的生活。

我们辛辛苦苦赚钱,难道不是为了让自己过上喜欢的生活吗?

年轻时候不追求点品质,还等什么时候?

今天就要来说说,能让你一秒提高品质的利器!

购买理由

说起剃须,都知道飞利浦,但是用了飞利浦,一般也就不想用别的了。

作为旋转式剃须系统代表的飞利浦,不仅使剃须更干净彻底,不会对胡须拉扯而产生不适,而且用起来安静无震动,剃得更舒适服贴。

外观展示

在还可以折腾的年纪,追求点生活品质怎么了!

打开它的箱子,第一眼就看到了精致的收纳盒,单说这个收纳盒就已经给我不小的意外惊喜了,每一格都紧密包裹着商品,刀!>还有薄膜装着,灰白色的外表还是比较耐脏滴~

在还可以折腾的年纪,追求点生活品质怎么了!

剃须刀简约流畅的手柄设计,拿在手里很顺手,肌肤般触感的手柄,呈现最为自然的握持舒适度,凹陷部位则刚好对应手指用力的区域,大拇指则可以更好地施力按开关。 完全符合人体工学,防滑的同时还易于掌握,这种恰到好处的幸福感,你值得拥有!

在还可以折腾的年纪,追求点生活品质怎么了!

随机附送的还有卡入式洁面刷与耳鼻毛修剪器,简直就是迎风招摇的鼻毛的克星啊!

剃须刀的长度为16.5cm、宽度为6cm,请来了一位男同事,拿在他的手里很顺手,肌肤般触感的手柄,呈现最为自然的握持舒适度,凹陷部位则刚好对应手指用力的区域,大拇指则可以更好地施力按开关。

使用感受

清洁效果测试

测评方式:取一枚猕猴桃,用剃须刀清理后观察猕猴桃表面

测评结果:猕猴桃被剃须刀清理过的表皮光滑

测评方式:在猕猴桃的表面用马克笔做标记,观察使用洁面刷蘸取洗面奶进行清洁后的表面

测评结果:猕猴桃表面的笔痕清理干净

测评方式:用修剪器修理牙刷刷毛,观察刷毛的变化

测评结果:清理过的牙刷毛明显变短

▷ 测评小结

本剃须刀的三大特点一一进行了测试,可以说各项的表现还是不错的呦~泥猴桃的表皮可比老爸的脸“沧桑”多了!拥有旋转式3刀头的飞利浦S5091系剃须刀,基本上不用来回清洁就能一次性剃除干净,另外,其“V”型尾翼设计,让剃须刀更加贴合脸部轮廓。

贴合度测试

测评方式:先用手指感受剃须刀的贴合度,再观察剃须刀与猕猴桃接触的表面

在还可以折腾的年纪,追求点生活品质怎么了!

测评结果:剃须刀随手指用力的部位变化而转动;猕猴桃的表面紧密贴合剃须刀

▷ 测评小结

飞利浦S5091的微调系统可增加和皮肤的接触面积,螺旋迂回式剃须可以获得最佳剃须效果,明显能感受到其精工网膜与猕猴桃表面的最佳贴合,另外多向可随面部调节的刀头可适应角度变化,始终紧贴面部带来最佳的贴面剃须体验。

防水测试

测评方式: 将剃须刀盖子打开进行清洗,观察防水效果

测评结果:具有防水效果

▷ 测评小结

无论是手动的还是电动的剃须刀都要对刀头进行清洁,这样能保持剃须刀的清洁卫生,不会产生细菌造成皮肤细菌感染,本剃须刀可以直接拿到水龙头冲洗。日常中,男士们通常会在洗手间或是洗澡淋浴过程中剃须,所以电动剃须刀的防水功能尤为重要!

在这个看脸的时代,这款剃须刀绝对是型男起范利器!干净利落的线条设计和多种理容功能,有了它你就是行走的荷尔蒙,时尚感 UP UP!居然还能嗅到一丝贵族气息~