德国精工刀网 智能动态显示 DOCO未来感透明便携电动剃须刀

2024-04-29 21:32:11 1点赞 1收藏 1评论

剃须刀男人的象征,每个男人都应该有一把电动剃须刀,我的胡须是比较多的又硬,普通刮胡刀感觉根本就刮不干净,所以这次我选择的是:DOCO未来感透明便携电动剃须刀,其采用轻质化设计,极速动力可以达到1分钟98000次,智能动态显示屏全面了解机器状态。

DOCO未来感透明便携电动剃须刀外包装,银色赛博朋克风的潮酷包装。

可视化芯片设计,带旅行锁设计。

这个就是DOCO未来感透明便携电动剃须刀,太漂亮了,机身采用了一体使机身,无接缝设计,手感和视觉感,都能满足你的想象,握持感也不错,很顺手。

DOCO未来感透明便携电动剃须刀为全透机身。能看到内部的元器件,科技感满满,可以清楚的看到焊点和各个元器件整齐分布

DOCO未来感透明便携电动剃须刀背面,是双电芯整齐排列。

DOCO未来感透明便携电动剃须刀,开机后,即“启动”智能动态显示屏,电量和设备状态一目了然。

DOCO未来感透明便携电动剃须刀,分离式磁吸刀头,采用了德国精工刀网,厚度仅0.5mm的薄刃刀片+258齿弧面刀网。超精细镜面级研磨工艺处理的刀网,看着就带劲。使用时,刀头上下浮动,可以更贴合面部曲线轮廓,顺滑舒适的剃净。其内置的高速电机,转速高达8500转/分,另外它的极速动力可以达到1分钟98000次,如此强劲的动力劲,在其在使用过程中就不会出现“拽扯胡须”的情况,可轻松切割胡须。

再有就是DOCO未来感透明便携电动剃须刀,支持IPX6级防水,拆洗简单便捷。拆卸刀头和全机身水洗都不在话下。700mAh大容量锂电池,1.5小时疾速快充最长可续航约120小时,轻质化设计,易携带。而且它还支持干湿双剃,满足多场景使用需求。

实际体验上,其剃须效果是非常不错的,内置高速马达,可以将长短胡须一并进行清理,其采用的浮动双环弧刀头,在使用中能够更加贴合三角区,下颌等非平面部位,可快速剃除粗硬和细软的胡须,刀起须落,做到真正无死角不卡须,哪怕是浓密粗硬胡须,它都能轻松剃净。还有精致的外观,轻量级设计,易携带,简直爱不释手了。

总的来说,DOCO未来感透明便携电动剃须刀,小巧精致,使用上非常贴面,剃须效果好,长须也能很快的剔除,长短须都可以,不会夹胡须使用时,脸部不会有灼痛感。其还支持全身防水,可以干湿双剃,剃完后拔下一体化刀头,可直接用水龙头冲洗干净(IPX6的防水等级),这一点也是我喜欢的;长续航也是,到哪里出差和游玩都够了,小巧便携设计,易携带,兼具颜值和科技感,就说到这吧。

DOCO LAB 小蔻 DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO LAB 小蔻 DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO LABO 小蔻 DOCO未来感透明便携电动剃须刀

DOCO LABO 小蔻 DOCO未来感透明便携电动剃须刀

DOCO LABO 小蔻 DOCO LAB 小蔻 DOCOLAB小蔻DOCO电动剃须刀BlackRazor黑刃

DOCO LAB电动剃须刀往复式三刀头刮胡刀全身水洗小钢炮旅行出差便携胡须刀新年老公父亲 闪电银

DOCO LAB 小蔻 潮酷超质感全金属 剃须刀 鼻毛修剪器礼盒

DOCO LAB小米有品电动剃须刀男士多功能刮胡刀智能便携充电式大功率三刀头胡须刀520

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

小米有品 DOCO LABO 小蔻 DOCO未来感透明便携电动剃须刀

• 大佬好评必须点赞点赞!我们互相关注一下吧!