装作给宝宝买的玩具:CINE HOME 影家 正义联盟 蝙蝠侠战车

2018-05-07 11:01:24 13点赞 20收藏 10评论

前几天在张大妈看到这个:

国内历史新低:影家 正义联盟 蝙蝠侠遥控车 64元包邮64元包邮帅气造型,单买新低价。影家旗舰店目前这款遥控车特价64元,做到单买入手新低价,有喜欢的朋友可以看一下,很帅气的一款遥控车,价格不贵,买来玩玩还是不错的。穷人靠变异,富人靠科技,高富帅布鲁斯·韦恩凭借着自己的资产和各种高科技玩意儿化身黑夜中的英雄-蝙蝠侠,除了各种随身道具、武器之外,最令观众印象深刻的风筝De奇迹| 17 评论24 收藏24去购买

历史新低,正版授权,可遥控的蝙蝠侠战车,只要64元?!虽然不迷这类电影动漫周边,但是买个试试也不错,还可以开起来逗逗宝宝!

过几天才到货,拆掉快递箱子,里面就是蝙蝠侠战车的盒子,挺大的一个。正面是透明的,可以看到里面很酷的黑色战车。

背面是介绍。

拉出内盒,可以看到蝙蝠侠战车是固定在内盒上,有些移位了。

背面是通过两个旋钮来固定的。只需旋转这两个旋钮,就可以将战车拿下来,很方便。右下角的盒子里面是电池组和充电线。

将战车拿下来,车身修长低矮,充满了线条,两杆机炮和一杆大炮杀气腾腾。

车的比例应该是很好的还原了《正义联盟》里的蝙蝠侠战车,车身低矮,但是底盘离地又比较高,有足够的越野能力。

这是《正义联盟》里面的场面,这辆蝙蝠侠战车戏份不少。

前轮挡板特写。可以看到轮胎是橡胶的,且有花纹,视觉效果挺逼真。

车前面有火箭炮。

前面两个转管机炮,驾驶座侧面还有一杆长长的火炮,做工精雕细琢,连弹链都逼真的刻画出来了。

底部也没有敷衍了事,虽然电池仓的存在有些出戏,但是仍然有不少细节装饰。

前轮可以调整准直。不过我试过,怎么也无法让前进和后退都直。前进调直了,后退肯定会稍微偏离。但是对于玩具车,要求别太高了。

小盒子里装着充电电池、充电线和遥控器用的七号电池,以及安装所需的螺丝刀。这个电池组其实就是四颗五号电池打包起来而已,而且上面写着:Ni-Cd AA700mAh 4.8V,我勒个去,居然是早已老掉牙的镍镉电池,有记忆效应,包含不环保的重金属元素,容量也小,现在很少看到了。现在主流是镍氢电池,轻松上2000mAh。所以我更希望这辆车是5号电池仓,我自己买小米的充电电池来用。

卸下电池挡板,将电池组放进去,接头插到车身接头上。

遥控器也一样,拆开电池盖,装上电池即可。

打开遥控器的开关,会亮红灯。在操作(按下方向、前进后退)的时候,红灯是闪烁的。打开车身的开关,就可以愉快的玩耍了!

速度比较快,起步有可能会打滑一下,转弯半径比较大,所以不太灵活。

带回家给宝宝看,宝宝很好奇。

然后我遥控器一操作,战车乱跑,宝宝吓得直躲在我背后。慢慢的熟悉了之后,宝宝没那么怕了,也抢着要玩遥控器,但只会乱按一通。

宝宝毕竟还太小,不了解这辆车的具体涵义,所以玩了几下就没兴趣了。我也怕被他玩坏,所以就收起来了。

总体来说,如果作为遥控车,这辆蝙蝠侠战车算65分吧。但是如果作为仿真手办来评价,我觉得至少可以给个85分。虽然是裸色没有涂装,但是细节和质感都很好,蝙蝠侠战车的气质出来了。因此,这辆车作为摆件比作为遥控玩具更有价值。

缺点嘛,主要也是遥控的部分,电池组采用镍镉电池组,容量小、有记忆效应,充电要拆下来很麻烦,充电线也是专用的,丢了就没法充电。后续有精力了我准备把它改造成5号电池仓,这样就可以用普通充电电池了。

第二个缺点就是转弯半径大,不灵活。

冲着这个精细度,正版授权,原价128还算物有所值,而且经常特价到80元左右,我觉得值得购买,但是不要对遥控部分抱太高期望。

小编注:本文作者@黑夜王子 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:黑夜王子吃喝玩乐败家记录,微信搜索“heiyewangzi_xm”