撒旦晒鞋篇 篇二:#全民分享季#夏天即至,白鞋当道—Adidas 阿迪达斯 三叶草 男 ADI-EASE 经典鞋

2018-04-22 21:30:23 8点赞 26收藏 20评论

夏天即将到来,小白鞋总要备那么几双把,小白鞋不仅有Common Projects和阿迪的smith等,还有其他各种白色的板鞋帆布鞋都可以,搭配好了都是夏季一道靓丽风景线哈!

购买理由

这双三叶草ADI- EASE KUNG-FU男女经典鞋去年刚上市的时候就挺吸引我的,这是一双滑板鞋,但是平时穿也很不错哦,现在穿鞋子也不是那么规规矩矩的啦,499元的价格我觉得偏贵,也没有马上买,就等着活动的时候买一双,前几天京东有活动,叠加各类优惠券,200元不到入手,自己觉得很划算,可以接受,就入手了,非常好搭配,也很好看,之前买还怕码数买错,好在命好,买了42.5尺码正好,哈哈,倍感欣慰啊!

阿迪达斯 三叶草 男 ADI-EASE 经典鞋 BB8497 如图 43499元小白鞋,搭配起来不错哦!京东去购买

外观展示

鞋盒鞋盒

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开箱啦,一片白开箱啦,一片白

看个全图看个全图

还是挺好看的把,嘿嘿还是挺好看的把,嘿嘿

正脸来啦正脸来啦

内侧来一张内侧来一张

外侧面貌再来一张外侧面貌再来一张

前侧鞋提上还有标志性三道杠,白中一点黑前侧鞋提上还有标志性三道杠,白中一点黑

鞋舌是松紧设计鞋舌是松紧设计

鞋舌部分是松紧的,方便穿着鞋舌部分是松紧的,方便穿着

鞋内鞋标鞋内鞋标

侧面三道杠为皮革。侧面三道杠为皮革。

鞋头特写,帆布材料鞋头特写,帆布材料

鞋后跟特写,鞋提同样有三条黑杆点缀。鞋后跟特写,鞋提同样有三条黑杆点缀。

硫化外地,强力抓地,防滑硫化外地,强力抓地,防滑

上脚搭配还是很棒哒。上脚搭配还是很棒哒。

使用感受

这双鞋是双滑板鞋,但是我买回来并不是玩滑板的,哈哈,就如我的篮球鞋也不是买回来打篮球的,怎么好看怎么穿,不要那么规矩哦,脚感还可以,不是很硬,平时43的鞋码,这双穿42.5尺码合适,非常好搭配,夏天就到了,必须弄双小白鞋在夏季浪一下啊,哈哈!

舒适程度:★★★☆

一般的板鞋和帆布鞋的脚感都比较一般,有的甚至很硬,都没法穿,这双脚感还可以,夏天穿不错。平时43尺码,这双我穿42.5合适,可能因为脚瘦的原因,较胖还是推荐买平时的码数。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工不错,近期买的几双鞋里比较好的,几乎没有溢胶,走线做工都很不错。

搭配指数:★★★★★

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,小白鞋百搭,夏季必须来一双,来五星鼓励下。

性价比指数:★★★★

鞋子原价499元,京东折扣用券后200不到一双,4折内感觉很划算了。

潮流指数:★★★☆☆

小白鞋算是经典把,不管鞋型如何,不说穿起来很潮,但总不会出错,还是推荐购买。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 VL COURT 麂皮休闲板鞋 灰色/黑色/红色

adidas 阿迪达斯 三叶草SUPERSTAR MTSS联名万圣节男女贝壳头板鞋

adidas 阿迪达斯 Feifei Ruan联名T头鞋SAMBA XLG新年板鞋adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色