2018-04-21 21:35:15 4点赞 12收藏 12评论

购买理由

说实话这双鞋并没有太多吸引我的地方,配色比较沉稳,不适合跑鞋。鞋外型也不是偏潮流的潮流跑,唯一吸引我的就是价格,这个价格还是大妈推的,一看大妈误终生,我LD说我天天都在购物。。。可是钱包吃不消啊!目前ADI主打的科技就是BOOST,在苛刻的评价人对BOOST技术都挑不出什么毛病,但是但凡全掌BOOST加成的鞋,基本上都是800+,所以只能退一步选择BOUNCE了。到手280的价格,已经不能要求太多了!

alpha bounce hpe_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这双鞋是一双非常吃配色的鞋,我认为鞋型并不是很好,像哈登2一样,只能靠配色来拯救了。所以淘宝的价格浮动很大,没人要的配色基本上是300+,比较特殊的配色基本上是500+

外观展示

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱ADI天猫旗舰店的快递服务真的没有什么可以挑剔了,下单当天发货,盒子绝对的尖尖角角。这双鞋采用的是ADI非常传统的黑色鞋盒,鞋子侧面贴有鞋子的信息。生产日期是17年6月1日,还不到1年,基本上不算太久的积压货物。

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱打开盒子,并没有多余的填充物,基本上一张ADI的宣传玻璃纸就是所有的保护了。

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱鞋盒底部意外的印着大大品牌宣传语,我能理解这句话为“只有最好的才给运动员么”?尴尬了,我并是运动员,所以用的还是稍微品质低的?哈哈,玩笑,我想肯定不能这么直白的翻译!

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱主体色调为藏蓝色,鞋底为白色,下面的亮胶纹理我是实在没办法接受。说是为了营造点立体的感觉,但是我怎么就觉得是一种廉价感呢。

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱可以看出写后跟有点像YEEZE的大包跟,貌似现在都利用大大的厚底来增加缓震,就像NIke的杜兰特系列。鞋后跟有ADI的标志,但是比较靠色,穿在脚上基本上是看不出来的。

来一张特写的鞋面纹理,哎,现在还是没有看习惯,不过从图上看,还真有点小立体的感觉。

随鞋附赠了纸质鞋撑,实际生活中还是非常有用的,不穿的时候把鞋撑起来,对鞋也是一种保护。鞋垫上写着BOUNCE技术,但是估计穿多了,肯定会磨没了。

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱鞋舌是一体鞋舌,这种鞋舌对脚的包裹性非常好,但是穿脱起来非常困难,好在ADI在鞋舌和鞋跟的地方留有提带,可以方便用力。鞋舌上还有一个简化的ADI的鞋标,但是还是靠色原因,基本上看不出来。

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱鞋底区别传统的人字大底,而是替换为原型的缓震小柱,说实话,这种布置是对密集恐惧症的挑战。脚弓的部分并没有配置缓震柱,这符合人体的构造,实际穿着的时候可以减少长时间走路的疲劳性。

使用感受

#全民分享季#当初也是阿迪达斯的当家科技—Alpha Bounce hpe 跑鞋 开箱鞋好不好还是要穿到脚上才知道。一上脚基本上就知道这双鞋真应该选大半号。鞋型整体偏瘦,我的脚应该是标准的脚, 平时穿42刚刚合适。但是从图里可以看出,脚面撑的有点变形,显得鞋型变成了前窄后宽。偏小的好处就是包裹性一流,但是包裹性上去了,透气必然下降。。。鞋底的缓震柱的分布,导致鞋底四边有点悬空,首次穿着的时候有点心里没底,不过穿习惯了应该会好很多。鞋面的纹路形成波浪图形,不少配色都是在这块做文章,但是可惜,这双鞋的配色偏低调。

优点:

1、价格在285入手的,已经算是价格低点了。

2、一体化鞋舌保证了鞋的包裹性。

3、BOUNCE技术加成,鞋的缓震算是准一流(谁叫有BOOST出现了呢。。)

4、大包跟的设计保证了鞋底的稳定性。

缺点:

1、鞋型偏小,建议选大半码。

2、透气性欠佳,夏季穿着估计堪忧。

3、鞋面的配色怪异。