#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

匿名用户 2018-04-23 22:45:00 17点赞 42收藏 34评论

加入ZDM 500多天,一直是安安静静的吃瓜群众#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物,热衷于跟帖回帖。

原创也没发啥,懒#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

今天终于买了念念叨叨了快2年的手电钻,主要纠结买还是不买,有没有必要买,买淘宝杂牌还是牌子的。。。。

后来一想,买!

就有了今天的这篇裸评,纯手机码字。

百科WORX 威克士 WX128.1 家用电转手钻 WORX威克士是宝时得机械(中国)有限公司针对专业领域用户而创立的一个国际性的高端电动工具品牌,产品涵盖金工,木工和石工等系列。此款威克士WX128.1家用电转手钻,12V双速锂电电钻轻巧便携,采用无级变速开关,动力强劲,多档调节,满足不同工况需求,进口高品质电机,自脱口设计有效保护螺钉,进口锂电电池持久可靠,四重智能保护。适用于木材、铝合金、纸张、金属等不同材质作业,日常家具组装、铰链安装、挂件紧固、开关面板安装等刚需必备。WX128.1产品尺寸198*188*54mm,套餐配置:机器+十字双头批+1.5安时电池+3小时充电器。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

楼主买东西有个习惯,不懂值友们有没有跟我一样,买东西时候喜欢对比,从这个行业到龙头企业、到竞争对手、国标到企标、到工厂规模。。。。。。最后把人家家底啥的都摸出来来了,俨然成了半个内行人,才买。

其实这是病,得治!#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物用媳妇话说,你买个东西累不累?

唉,扯远了,回归正题,开箱评测。由于家里还在装修,图片全部手机拍照。

威克士(WORX)家用充电式电钻电动螺丝刀WX128.1锂电钻手电钻手枪钻电转手钻充电钻五金工具268元京东去购买

当时搞活动,狗东299减80,¥218拿下#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物现在貌似268了。。。。

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

外包装,低调硬纸风~

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

打开之后,更低调#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物,等等,旁边那个里面,包了啥赠品给我#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物结果拉开,啥都没有,就是塞了缓震的#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

其实是有增品的,酷炫小盒子。

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

中间按钮一按,搜,批头全部出来,还是很酷炫的#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

主体啦,造型还ok,大大方方。

据说是宝时得整的意大利团队设计的。

上面有1/2档,刚开始楼主以为是2档功率大的,打了半天瓷砖#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物后来看说明

书,才知道。所以说,一定要好好看说明书。

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

莫名喜感,龟兔赛跑#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

值友们,说说你们有多少不看说明书,拿起来就整的#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

原装送了一个批头,质量待验。

电池原来就有电,即开即用。刚刚在瓷砖上打了2

个眼,怎么说呢,慢慢打,也能打过。#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

等过俩天开始要装窗帘了。。。到时候再评测续航,动力吧~

好啦,大家周末愉快!#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物#原创新人#值不值得买:WORX 威克士 手电钻 晒物

• 楼主太短!

其实有加长版的 [小眼睛]

• 为了装个鞋柜,买的也是这款,颜值高,用着挺不错,从此之后见螺丝就想钻

哈哈哈哈 [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] 哈哈哈哈

• 用电锤啊。。。墙壁打眼用12v电钻。。。会坏的。。。

又要骗我买电锤么 [抽烟]

五金店借一把,50块钱

• 能用哪个头钻瓷砖啊?难道楼主没用过冲击钻吗?

另外买的瓷砖钻头啊

• 这么短,好歹也钻个洞

似乎意有所指啊 [捂嘴] [捂嘴]

• 电起子 不是钻墙的 这个是扭个螺丝用的

• 楼主,东西是好东西,就是有些短 [想一想]

确实短,啥时候补上

• 买的绿的 做工明显不如博世

• 打墙得用电锤,再买个12v电锤吧

• 这款和大有的都可以,拧螺丝,金属和瓷砖打孔很方便。曾经用电锤加转接头想在不锈钢盆上打孔,结果钻头晃的厉害一直打滑根本钻不进去。而用手电钻因为同心度高转速快就很轻松。但是要在墙上钻孔还是需要电锤。

打墙还是得电锤 冲击钻累死个人 我还以为打到钢筋了呢 [晕倒]

打瓷砖的披头叫什么?

• 给瓷砖打孔和给砖墙打孔放个架子什么的,那个难度大

• 这款机器我也有一个,100多买的,还带一个布包。呵呵!!!去年装修,这个电钻已经被我操成伊拉克成色啦!!!

• 蛮不错的工具,一般家庭用得少

• 同心度不好,转夹头容易上锈。其他可以

我的已经锈了

• 买了绿色版,同心度是不好。

• 两个档位功率一样大的 楼主 齿比不同而已

• 2014年淘宝买一杂牌锂电钻,16.8v,用到现在除了电池有点不给力外,其他方面都可以,期间也曾重度使用,有时候在外墙,插座没有的时候当电锤钻8mm的混凝土洞,然而用到现在并没有什么问题,所以我的感觉是家用的话,其实不用买太好的东西,100-150元的国产足够足够了。

我刚买了个国产12伏的,想问能不能打墙眼啊?

能,用开瓷砖的三角形的钻头

• 和我30多块的虾牌比,我感觉我的diao太多! [大白菜]

请问30多的关键字在哪里?