#原创新人#魔都咨询民工的edc

2018-04-27 23:15:22 5点赞 24收藏 22评论

追加修改(2018-05-04 09:37:53):
请补充您的追加修改内容

开篇:懒癌晚期,看张大妈好几年了,一直潜水暗中观察#原创新人#魔都咨询民工的edc ,就是懒得动笔。正好年初咨询狗业务淡季,闲来无事就来晒一下。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

说是every day carry,其实每天去公司骑车也就10分钟(没错,钱多事少离家近总得有样搭个边#原创新人#魔都咨询民工的edc) 经常揣个手机骑上车就上班去了,连包都扔在公司里。。。

想想还是就纯粹翻个包吧。

正文:首先当然是包啦,媳妇儿送的生日礼物,在弯弯的免税店买的,具体多少不清楚,应该比狗东便宜一点吧。

塔米(TUMI)休闲运动男士出差旅行包双肩包背包 黑色66023D4149元京东去购买

TUMI的做工不用多赘述,结实、抗造、能装,关键这个包它还长得好看,高端大气上档次(媳妇你可以放下水果刀了#原创新人#魔都咨询民工的edc

#原创新人#魔都咨询民工的edc

平时装我那点小零碎绰绰有余,短途出差多带两套换洗衣服也没问题。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

主袋放下Sony WH-1000XM2剩余空间非常大。有个拉链隔层,平时可以放点文件。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

前袋分隔比较细。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

笔记本位可以塞下我的15.6大dell。后背处还有个皮带可以固定在拉杆箱上,不过我忘记拍了。。

然后我们看看包里都放了什么。

戴尔DELL灵越游匣Master15.6英寸"吃鸡"游戏笔记本电脑(i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T GTX1050Ti 4G独显)红6499元京东去购买

#原创新人#魔都咨询民工的edc

生产力工具,虽然介绍是吃鸡本。。。但我真不是拿来吃鸡的。咨询狗经常写超500p的ppt,公司配的thinkpad存一个档恨不能过半小时,于是在“公司推荐配置”下(说多了都是泪)配了台这个。其实主要ppt偶尔做做CAD都用不了1050ti,不过好在续航时间还可以。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

paperwhite 4gb,16年底优惠时699购于狗东。买的时候想的是可以利用起碎片时间多看看书,也不用带一本大部头出门。但事实是残酷的,碎片的时间其实不如用手机方便,有闲暇的时间手感又不如纸质书。现在大部分的使用场景是差旅途中的飞机或者高铁上。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

飞利浦(PHILIPS)充电宝超薄20000毫安大容量聚合物快充移动电源安卓苹果手机通用229元京东去购买

飞利浦移动电源 20000毫安,299购于狗东。轻松充四个iphone没问题,有两个接口,分别是1A和2.5A。用到现在两年了,除了USB插口有点松动,毫无问题,质量杠杠的。

Apple 苹果8 iPhone8 4G手机 深空灰 全网通64G4988元京东去购买

iphone8没啥好讲的,和媳妇一起买的国行,没选8p是想能塞进裤子口袋。。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

不知道什么型号的,朋友人肉从带回,看中的是他样式比较低调~依稀记得3000?em。。。其实用的机会也不多#原创新人#魔都咨询民工的edc

Massimo Dutti 男士配件 蜂巢纹理牛巴革卡片夹 01661407707240元天猫精选去购买

#原创新人#魔都咨询民工的edc

卡包是买衬衫的附赠品,看起来还挺有质感的,平时出门两张卡一抄就走了,方便实用,不过现在手机支付真的到处都有,连卡都用不上了。

#原创新人#魔都咨询民工的edc

日本复古手账记事本旅行者笔记本 茶色(标准款)635元记得买的时候没那么贵呀京东去购买

手帐本,年纪大了记性不好,每天要干些什么活都得记本子上,不然分分钟忘得一干二净,不过买的时候没记得要600多呀,现在涨价了?

笔是别人送的,真不知道啥牌子了

索尼(SONY)WH-1000XM2 Hi-Res无线蓝牙耳机 智能降噪耳机 头戴式 1000x二代 香槟金2549元京东去购买

还有之前包里露了个脸的WH1000,出差旅游飞机上必备,大冬天更是耳朵保暖神器,至于音质我这种木耳朵就不评价了,反正听听老歌感觉挺好的。就是快到夏天了,魔都这天气……

大法好,媳妇从日本人肉背回,2000不到#原创新人#魔都咨询民工的edc

结尾:以上就是日常能在包里的全部东西了,相对别的值友还是比较粗糙了。其实本来就是个懒人,还好有媳妇帮着打理,再次感谢女神大人。#原创新人#魔都咨询民工的edc