#全民分享季#贸易战中,除了美国品牌mk和coach外,还有哪些轻奢包可以买

2018-04-23 11:45:36 22点赞 30收藏 4评论

近期中美经贸关系十分紧张,贸易战一触即发或者说已经打响。此时,我们没有像日本发起挑战时大把愤青抵日高涨到路砸日本车,反而一路冷静,甚至有些公知在部分事件上调转枪头,比如美国最近集全国之力封锁中兴,反而站在美国那头,万万不像,只是中兴发了年终奖给三十几个员工惹的祸,对员工好反而惹事,真的不能发,责令退回奖金的事有必要闹腾这么大吗。

美国佬撕破脸皮,为得还不是,中国崛起,为了有机会赶超美国。这个时候反而应该让美国人看到,没有中国人,他那一点贸易收入会大打折扣,不要小看13亿人们的消费水平。

言归正传,这次如题,介绍一下美国除外的其他国家的品牌包包,这段时间想剁手买包包不如便宜其它国家或者自己人!

1. PB 0110

PB是德国🇩🇪品牌。唯一可能大家不熟知它的原因可能就是名字起的不好了。名字起的不考究,就是拿品牌创始设计师的名字缩写:philipp bree。

品牌官网:http://pb0110.de/

可以直邮但要90欧还是很贵。可以在farfetch.cn或找德代或转运购买。

风格:走的是极简冷淡风和实用主义,配色走纯色风格但系列里色彩选择较多。

用料扎实,亚麻走线,五金采用黄铜,不经过比较复杂处理的“Vegetable Tanned Leather”皮质(环保植染皮革),货真价实。

AB3系列

评价:包包设计有很多颜色,不乏糖果色和经典黑白色。侧面稍有设计感有不失简洁冷淡的风琴褶皱,增加了女性柔软与知书达礼的感觉。

价格:799欧

CA6系列

它家双肩包比较火,po主明星不乏代言出镜。

评价:不管装不装东西,包包都可以给人挺拔感,同样色彩选择较多,虽然官网放在男包里,但是这么粉嫩的颜色,能说广大女性不能背吗。背带可以调节,拉链五金也很扎实,皮质也好,侧面可以看到,即使是小口袋也给做成立体的。

价格:599欧。

CM20系列

评价:如果觉得CA6还是太复杂,不如看看这款,设计更加简单,适合直男。没有外面那个立体小口袋,给人跟高档感觉。同样不管装不装都能保持挺拔。

价格:899欧

它家还有马鞍包和圆形包,个人不喜欢这种造型不介绍了。

2. BOYY

BOYY是泰国品牌。欧美包包奢侈品牌基本占据大部分市场,这个唯一一个亚洲品牌,能在欧美站住的品牌不得不说。

品牌官网:https://www.boyybag.com/

2004年,设计师Jesse Dorsey和Wannasiri Kongman在纽约相遇,并萌生了共同建立品牌的念头。两年后,他们移居泰国开始了BOYY的创业之旅。如今,BOYY已成为泰国数一数二的品牌,并且在欧洲火了起来。前年,BOYY还和Bergdorf Goodman合作,打入了北美市场。

偷懒直接复制过来BOYY的成长历程,希望中国品牌哪天也能如它在欧洲火起来。

风格:潮牌,走的是与众不同的反潮流风格,独树一帜的风格,不随大流的设计,出街辨识度高。即使这样,也不丧失质感和品质,当然价格也要对得起。最近比较受时尚博主喜爱,出镜率高 。

BOYY 23系列

评价:皮带式设计,中性感,男女都可以用,这款它家最火的系列,配色也比较多样,有单一色也有撞色,皮带系与不系给人不同造型。

价格:撞色980欧,纯色890欧。

它家其他系列也不介绍了,因为:它家标志性就是皮带样子的外观设计,这是包的形状区别。

3. A.P.C

它家算是老品牌了,属于突尼斯的品牌,是设计师jean touitou在巴黎成立的。

A.P.C.是一个法国时装品牌,由Jean Touitou创始于1988年,总部位于法国巴黎,产品类型包括女装男装、配饰、包包、鞋靴。全名为“Atelier de Production et de Creation”的A.P.C.由Jean Touitou在1988年创立。这位在突尼斯出生的设计师以“minimalism”简约的风格出发,主打衣柜里的基本服饰,T-shirt、恤衫、牛仔系列、拉链外套、风衣,都是A.P.C.每季的必备款式,只是在质料或款式略为改变,从此A.P.C.成了法国简约风格的代号。

品牌官网:https://www.apc.fr/wwuk/

风格:法式简约风。

北京有专卖店。

half moon bag

评价:最漂亮的我认为是半月包了。粉嫩的色调加上可爱的外形,即使没有复杂的设计和多变的色彩,大妈也能激起慢慢的少女心。注,多色可选。

价格:355欧

GENEVE BAG

评价:简单的设计,只是在包的形状上做了圆滑设计,增加了女性柔美感。可以选择的色彩也很多。

价格:420欧

同样还有isilde bag等

4. MANU Atelier

来自土耳其的品牌,手工制作,由时尚博主eva che和大表姐刘雯代红。

Manu Atelier是由姐妹花Merve 和 Beste Manastir创立,Merve 和 Beste Manastir坚持手工艺制作,Merve 和 Beste Manastir负责设计,父亲负责制作,每个手袋都是纯手工的精品。

品牌官网:https://www.manuatelier.com/

风格:它家标志是一个向上的箭头(实际是船锚)。包包设计满满少女风,非常适合年轻女士。色彩的饱和度显得温柔但是不太过分,甜美而又有设计感。

prestin翻盖斜挎包

评价:它家经典款,结合了文艺范和甜美范,非常受女生喜爱,但是换个颜色,是不是男士也感觉不错。最有设计感的是包包的翻盖,形状与众不同的设计,打破城规,也有撞色设计的包包。另外也有大有小的不同包包,购买时注意尺寸。

价格:310英镑

demi calf单肩包

评价:类似半月包,但跟少女设计些,搭扣式设计。有单肩带,可拎着可背着。非常小女生的包包,但不需要装太多东西的时候搭配出街非常好看。

价格:395英镑

5.pinko

pinko属于意大利🇮🇹品牌。京东都有自营店。品牌不多介绍,反正是国际化大品牌,最近在向中国和东南亚进军,算是这里面最好买的品牌了吧,京东不怕买不到,不怕代购海淘了 。

品牌官网:https://www.pinko.com/it-it/collezioni/pinko-bag/

PINKO京东自营专区-京东shop.m.jd.com去看看

风格:识别度很高,俗称燕子包,标志非常显眼,是2只燕子形成一个圆圈,,燕子的雕塑也比较有质感。属于比较潮的感觉,经典款会有很多类似纽扣设计。由于它已经进军中国价格也不便宜,假货仿货也有,购买需要甄别。

燕子链条包

PINKO品高女士白色牛皮徽章燕子扣头链条单肩斜挎包1P213DY4J3Z042680元京东去购买

评价:有点类似旅行箱流行贴上各种箱贴一样,给人非常个性化的感觉,加上使用光亮的五金,blingbling的,比较对位喜欢亮亮的女士口味 。

价格:2980元(京东价,另外可参加999-150再减300,合理凑单可以减450)

可口可乐合作款

PINKO品高女士黑色牛皮绣花可乐系列燕子扣头单肩斜挎包1N208SY4K7Z992730元京东去购买

评价:本来我非常讨厌这种大logo摆在上面,不管是包包还是衣服,一旦logo太大或太明显,反而我成了它的活动招牌,而不是我的装饰。但是这款没有这种讨厌的感觉,反而很和谐,不知道是不是只有我怎么看。

价格:3180元(京东价,另外可参加999-150,可以再省450)

6. kipling

kipling大家估计熟悉很多,张大妈经常会推荐,由于不是真皮,价格也会便宜很多,值得买有时候推的好价小几百就可以买的到好看的款式了。由于logo是一只猴子,我们一般都叫它猴子包。

猴子包是尼龙材质,1987年比利时,国内很多地方都有专卖店和专柜。

它家的猴子logo是独立制作的,每个包包都有。单独买这个猴子也得一百多元。虽然张大妈打折时价格不贵,但是专柜里千把也不少,布包能买到这个价格,姑且放到轻奢吧。可能大家会有点小意见,但是布和皮的成本都相差好多,产品价格差距还是应该有的吧。

品牌官网:https://kipling.com.cn/

风格:集时尚、个性和实用于一身。由于不是皮质,尼龙的轻盈耐磨是它的优点,也易于染色加工,个性化非常推出,不同包包设计款式也很多。

oscar

评价:圆形造型,主推小朋友?的包包,虽然把品牌名字印刷在上面,但是一圈感觉也不是很突兀,而且小朋友应该也会喜欢粉色的英文字母。

价格:420元。

cayleen

评价:四色可以选择,有少女粉,森女绿,熟男黑,经典牛仔色。外形即使男士背也不觉得脂粉气,女士背也觉得很舒服。外形圆润不刚硬。

价格:890元。

7. 总结

大概先写这么多,如果男士想买包包送女友老婆,不如收藏一下,过节过生日可以考虑。女士也可以看看,有没有不容易撞街的款式和符合自己审美款,不如放到购物车,时不时看看说不定有惊喜。

美国的确品牌更广为人知,但是类似包包这种非高科技,只要设计与质量诚意满满,此类品牌每个国家都有那么几个。大家也可以有更多的选择 。