2018-04-22 22:06:38 6点赞 12收藏 5评论

大家好,一个原创新人的第二篇,请大家轻拍#全民分享季#出行洗漱品从此不乱丢:班哲尼 折叠悬挂式 旅行洗漱包

本人属于“大大咧咧不拘小节”那种类型小女人,以往的中长途出差与旅行,各种物品总是在行李箱里塞得到处都是,虽说“见缝插针”节省了部分空间,却也把行李箱弄得乱糟糟的,如果路上赶上要从行李箱里找东西,打开行李箱一不小心就会从里面掉出一堆瓶瓶罐罐,搞得手忙脚乱,甚至有时候化妆品的盖子被挤掉就彻底悲剧了……#全民分享季#出行洗漱品从此不乱丢:班哲尼 折叠悬挂式 旅行洗漱包

自从后来认识了我男友,也是我的老公,他的性格却正好与我相反,做事认真仔细,凡事有条不紊,反正从此以后的出行就不用我操心了,行李箱里怎么布局,什么东西用什么类型的收纳,什么地方塞什么东西弄得我一愣一愣滴,我这才知道原来行李箱居然可以这么整齐地塞那么多东西#全民分享季#出行洗漱品从此不乱丢:班哲尼 折叠悬挂式 旅行洗漱包

而那么多功能收纳中最得我心者,却是一件很便宜的小包包,便是本文的主角,班哲尼折叠悬挂式旅行洗漱包,自从老公送给我这个东西,就再也不用担心我每次出门因为化妆品搞得手忙脚乱了,

班哲尼 洗漱包系列 花色旅行收纳包洗漱包 折叠悬挂式整理包化妆包 手提整理洗漱包 蓝色雏菊24.9元京东去购买

京东买的,活动时与另外一件凑单,原价27.9元,折后差不多19元左右。

只有这一个花色可选,却也正巧不丑,我蛮喜欢滴,

这是拉开拉链展开后的样子,整体分三部分,分别是下面的主包,上面的副包,与最上面一个小挂钩,

这是官方的使用效果图,实际使用中就根据自己需求随意搭配吧,

这是我的简单用法概略图,

主包最前面的小拉链兜,我用来放牙膏牙刷,

主包可以放毛巾与一些简单的化妆品,出门在外,如有需要能补个简妆就阔以了,

内部还分几个小兜,姐妹们根据自身情况随意搭配就好,

上面的副包,可以装一些常见的旅行非处方药品药具,比如创可贴与治疗感冒、胃痛之类的,

下面还有两个小网兜,可以塞一些比如牙线之类的小东西,

最上面的小挂钩,基本所有地方都能挂,非常方便,

小小总结下,

这个小洗漱包,看着不大,其实挺能装的,基本可以满足出行的所有洗漱化妆品收纳,

有了它,我再也不用把化妆品丢得到处都是,也再也不用担心哪个瓶瓶罐罐的盖子没扣好再引发一场悲剧,而且价格也不贵,非常值得一买,

其实诸如这样的洗漱包有很多很多,买哪个都阔以的,本文介绍的也是除了这个小包包,还有就是这种出行收纳的习惯,

谢谢大家。

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 化妆包便携旅行洗漱包女大容量化妆品收纳包女士出差洗簌收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 户外男旅行露营洗漱包收纳包化妆包男士女出差便携包ODAB

领奔 旅行洗漱杯牙刷收纳盒漱口杯便携洗漱包男女出差洗护套装旅游用品

巴迪高 旅行洗漱套装洗护便携装洗发水沐浴露小样全套外出差旅游酒店用品

DECATHLON 迪卡侬 户外野营旅行出差洗漱包收纳包化妆包防水便携耐磨便捷ODAB

领奔 洗漱包 LB-BB305

领奔 洗漱包 LB-BB305

TUMI 途明 Alpha 3系列 分离式旅行工具包 02203193D3 黑色

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂组合 001961D/织物清洁

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)可自由组合 肩带 绿色 长67.5~120*宽2.3cm

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列清洁剂护理剂 00196D/织物清洁

COACH 蔻驰 男士皮质手拿洗漱包 22203 CWH 深棕色

Select 洗漱包 R004 蓝色

Select 洗漱包 R004 蓝色

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

SingleLady 尚官 旅行洗漱杯

TUMI 途明 TRAVEL ACCESS系列 简约时尚登山扣 烟枪色/0192141GM

BALLY 巴利 红色配饰6238665

BALLY 巴利 红色配饰6238665

TUMI 途明 Harrison系列轻便简约商务男士文件夹 黑色/06602024D