送给你们女朋友的实用美妆小件-medicube 美蒂秋芙乐 韩国修复遮瑕 乐得针管

2019-10-27 11:00:00 6点赞 2收藏 1评论

前言

关注我,经常会给各位值男安利一些MM们很喜欢,又不会很贵的好用美妆,当作小礼物送给她,教你花钱不多还能送到心坎上的小惊喜。

今天要安利的是,是一款 medicube 美蒂秋芙乐 韩国修复遮瑕乐得针管,韩国网红遮瑕品,

京东有售, 但价格自然较贵,这价格在韩国买能买两瓶半了,

萌大雨韩国MEDICUBE美蒂秋芙乐得修护针管遮瑕液遮痘痘斑点修容#21亮肤色萌大雨自用色158元京东去购买

天猫国际官方店109,

韩国Medicube美蒂秋芙乐得修复遮瑕液笔遮痘痘黑眼圈雀斑持久防水109元天猫国际去购买

搜索关键词也能找到别的非官方店,价格七八十不等,

如果有熟悉的信得过的DG,价格还能再便宜点,看各位小哥哥自己的选择了。

推荐理由

用过一次就爱上了,再加上安利给闺蜜同事的,不知道已经买过多少支,这一次又买了三支,

针管造型是它的特点之一,这样设计的优点是便于使用,干净卫生,不至于污染未使用的部分,

主要成分是积雪草提取物与角鲨烷,起到修复与保护的作用,非常非常非常适合敏感型肌肤,不会闷痘,不会诱发粉刺黑头,

包装也显示,它还具有SPF30 PA++的防晒功效,

医用级硅胶口,亲肤健康卫生,

它有两个色号,21与23,

我推荐21,更自然,

使用方法很简单,像打针一样轻轻推动针管,挤出适量就能使用了,

看家本领就是遮瑕,无论是痘痘、雀斑、伤疤,暗沉色肌肤,还是黑眼圈,都能自然遮瑕,是每个MM都必需的,必需的,必需的!

使用感受与总结

个人亲身感受,

1,遮瑕,无论是痘痘,还是伤疤雀斑黑眼圈等等任何,MM们脸上不想示人的小瑕疵,都能自然遮住。

2,成分自然温和,对敏感型肌肤非常友好。

3,不会堵塞毛孔,不会闷痘诱发粉刺。

4,简单防晒没问题,一定程度生活防水不用担心脱妆。

基本就是一款万能型平民遮瑕,价格也不贵,一针能用好久,性价比非常高,MM必需,买它送MM绝对不会送错。

防坑提示,如果MM收了虽然心中窃喜却反问你,你是觉得我脸上哪里不好看吗?

你要说,不,宝贝,你最近吃辣多,如果脸上长了痘我看了会心疼。

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

TFIT 三色遮瑕膏 15g

TFIT 三色遮瑕膏 15g