#全民分享季#简单舒适好搭—Calvin Klein Jeans Prezley 男款休闲皮鞋

2015年去美国的时候实在是被当地消费品的物价所折服,去的时候1个大箱子,回来的时候3个大箱子,基本上只要进一个奥莱就会买买买,囤了不少的货,其实要不是这次的全民分享季活动,我都不知道我还有这么多衣服和鞋压在箱子底呢

这次晒单的是CALVIN KLEIN的一双男士休闲皮鞋,CALVIN KLEIN(CK)大家都比较熟知的应该是内衣,但实际上CK是美国第一大设计师品牌,曾连续四度获得知名的服装奖项,拥有CK牛仔,CK内衣,CK运动休闲和CK配件四大系列商品。

这双皮鞋购自美国洛杉矶十个门奥莱,美国只要不是地摊买东西,真假完全不用操心,只需要看款式和价格就好,因为买的太多全部拆盒去掉包装减少带回来的占箱空间。这双鞋属于休闲皮鞋,棕褐色(TAN),采用真皮鞋面。

鞋面上有一条类似飞翔的鸟一样的图案:

经典一脚蹬懒人鞋样式。

一直压在箱子,所以连尺码贴都没撕,鞋子海淘比较麻烦的就是尺码不太好确定,各家都不太一样,自己亲自试一下才比较安全,这双是美版8.5码的:

拿出一只来看看做工细节:

人造内里及鞋垫,缝制上看品质还是比较高的:

脚后跟有加厚设计:

还算比较柔软,新皮鞋最担心的就是磨脚后跟,这样看应该还算好,毕竟当时试过,太硬了我也不会买:

脚脖子这里货号等信息,中国制造的产品:

看看外面,这双鞋外面是两种颜色,深和浅都有:

走线确实看着还是比较好的:

鞋底比较厚并且比较偏硬,这种我比较喜欢,我不太喜欢太薄的鞋底,曾经有一年出差去南京,懒得带休闲鞋穿着一双皮鞋去了中山陵景区,很多石子路鞋底薄最后脚疼的都不行了。

仿木纹大底,纹路并不算深,但这里从家里的底板试验看防滑性能还算不错;

中间有Calvin Klein Jeans的标志:

脚后跟仿木纹的纹理更加的明显:

鞋底的价格贴都没撕,没记错的话应该是此价格再打8折。

这双鞋从舒适度上看的话,个人觉得非常舒适,款式不张扬,所以比较同意搭配不同的裤子,整双鞋重量没有太沉的感觉,不过感觉透气性上没有特别突出,还是有点闷的感觉,夏天应该不太适合。

晒物
标签:晒物 +关注