#全民分享季#家庭主妇的小衬衫:INMAN 茵曼 长袖女衬衫 晒单

好多年了,自己都在穿T恤。现在可能是年龄的问题,天凉一点,脖子后面的位置就发冷,在家不穿外套时就要用围巾来保暖,不然整个身子后背一片凉。想着自己不能因为脖子问题,影响日常穿搭,在这种情况下决定改变穿衣风格。也就是这次的主题:茵曼百搭长袖衬衫。

茵曼女装 衬衫女长袖 棉麻衬衣立领绣花职业装中长款【18610VP11370】 湖水蓝 L158元京东去购买

茵曼衬衫女长袖 文艺印花衬衫女装纯棉长袖碎花衬衣【18630VP11407】 米白 L159元京东去购买

有人可能会说:“一个家庭主妇在家带着孩子穿衬衫多不方便,也显得不合适,那不是上班才穿吗”?NO、NO不是这样的,原因是你还没找到合适自己的那一款。

之前有买过他们家的毛衣和衬衫,试穿了之后感觉非常舒服也适合自己。这次是追加的哦!当时在页面上看到买二送一,没忍住,就又小败了一下。这次入手的两件衬衫春秋穿、内搭都不错。夏季好多人买防晒衣,我就省了这方面的支出,出门时,外面加一件这个衬衫绝对完美!透气、吸汗、又可以防晒。

湖水蓝加简单的刺绣配色,这种颜色很多人喜欢,我也不例外。

商标上所显示的尺码。

成分标注:亚麻、棉;型号;颜色;等级;类别。

袖口做工很工整,扣子形状很特别,口袋上是精美的绣花。(他们家很多款式都有刺绣点缀)

湖水蓝试穿效果图。气血不足,脸色发黄忽略不要看。()

素雅的小食物碎花图案,大爱。这款没有刺绣装饰。

这个商标也是是纯棉的,不刺激皮肤,我有时候买到的衣服商标成份不好,磨蹭皮肤时会发痒,我都会把它剪掉。这件衣服穿起来没有这个问题

商标所标注的常见问题,处理方法。

长袖碎花衬衫上身效果图,白色真是万能的颜色。怎么穿都好看。

很多人都清楚,棉麻有一个缺点就是容易皱,即使这样,我还是喜欢,上身很舒服。休闲的衣服都偏大,想修身效果好就入手小一码。我是当薄款外套穿的,都买的偏大。

晒物
标签:晒物 +关注