#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

作为一个包包大人,看到这个直男活动,内心里泛起一丝涟漪,但看到评论区大家的意见之后,我感觉同志们的三观还是很正的,那么就让我做滔滔大海中的一股清流吧!

原创话题征稿:#值男EDC#,简简单单做个新“值”男大家一提到直男可能就会自动想到穿衣没品、没情商、邋遢不讲究之类的标签,网络上一直流行着所谓直男审美这样的梗。但今天小小值要为众多直男进行正名,因为看到有越来越多的男孩子开始注意自己的仪表,学习日常服装搭配,甚至是专门研究皮肤护理,同时也很爱分享自己的生活和一些小爱好。EDC是EveryDayCarr原创小小值| 39 评论77 收藏188查看详情

"EDC"是来值得买学到的第二个词,第一个是“紫薯布丁”。

既然是晒每天都要携带的东西,那么我就把rx10、wi-1000、iPhonexx收起来,毕竟我不常用……

言归正传,开始翻口袋啦:

(1)今天的包 fossi 帆布包

美亚购入,花了400多,准确的说是400多从一个值友手里接的全新二手。

好价FOSSIL Davis North South City 男士单肩包$48.99(约¥415)值友爆料原文:此商品navy色和卡其色目前在美亚特价至48.99美元,适合中青年上班族人群使用,日常edc也不错。上月贵了100买的,不管是颜色还是做工分区都很喜欢!感兴趣的值友可以下手了。shuyu2025| 4 评论11 收藏12去购买

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

一句话点评:这个包的特点是足够低调,做工上乘,细节出彩。

(2)一支好笔 白雪直液式走珠笔

白雪(snowhite)0.5mm黑色直液式走珠笔签字笔学生考试中性笔 12支/盒PVR-15515元京东去购买

现在随便都是打印,手写机会很少了,但我喜欢写写画画,一只好笔少不了的。“白雪”是工作中偶然用到,实体店3元每支,京东极度便宜,从此和真彩、得力是路人。

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

一句话总结:好用不贵。

(3)钱包 某啄木鸟牌

说实话,钱包原价不便宜,因为是媳妇从商场4折买的。但是如果你们认识或者不认识这个牌子,请告诉我。

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

一句话点评:轻薄能装耐草,简直EDC的精髓。

(4)U盘 SSK 64G

单位配发的,同期的金士顿已经返修了,这个一直健在,而且速度杠杠的。

SSK 飚王 128g 手机u盘 锐界 高速 64G 32G USB3.0大容量u盘 64g149元京东去购买

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

一句话点评:二线也有精品,外观抄袭or被抄袭,原价不值得购入。

(5)近视眼镜 暴龙镜框BJ1165+明月镜片

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

实体店太贵,TB大几百购入(玳瑁色)。

一句话点评:中国制造其实挺好的!这个镜片是防辐射的,颜色偏黄,适合长期对着电脑干活的亲们!

(6)两串钥匙是标配

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

三刃木 多功能不锈钢幸运数字钥匙扣系列 SK008Z15元京东去购买

三刃木 4113钥匙刀小刀无锁不锈钢折叠刀水果刀EDC工具25元京东去购买

钟情“三刃木”做工和品质俱佳,价格可以接受,随身带着不丢分。

第二串就是:红谷车钥匙皮套,给钥匙宝宝最贴心的呵护,你值得拥有!#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

红谷HONGU男士钥匙包商务休闲牛皮多功能车锁匙包 H4150122992漆黑99元京东去购买

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

还有一些平常偶尔放包里的也给大家交代一下:小米移动电源2高配、森家无线蓝牙小馒头、sony黑卡V。#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

小米(MI) 10000毫安 移动电源/充电宝 高配版 聚合物 金色 适用于安卓/苹果/手机/平板等129元京东去购买

森海塞尔(Sennheiser)Momentum 馒头 颈戴式蓝牙运动耳机 手机耳机入耳式1499元京东去购买

索尼(SONY)黑卡DSC-RX100M5? 1英寸大底数码相机/卡片机 蔡司镜头(WIFI/NFC 4K视频 RX100V/黑卡5)5789元京东去购买

差不多晒完了,这就是个85后中年人的日常,没有保时捷、没有爱马仕、没有003、没有凌美……你们还愿意看嘛?#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

#值男EDC#你们要的普通人的包来啦! 月末啦,碎银子快过期啦!不如打赏在下吧#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

谢谢大家,祝各位值(挚)友五一快乐!#值男EDC#你们要的普通人的包来啦!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注