#原创新人#赏花:汉堡的樱花季节

大家好,看樱花大家可能马上想到日本,也可能是韩国、中国台湾、武汉等。。。你又知道其实德国汉堡是不错的选择吗?先来介绍一下汉堡 - 德国北方的港口城市,是德国第二大城市,有32,000间公司,仅次于柏林。有很多本地、国际公司的总部 - 例如AirBus、SAP、中远集团也有好大办大楼的哦!所以,这里也是富人聚集最多的一个城市!

好啦,回归正题~赏花!为什么选择德国汉堡赏樱花?因为不用挤!您可以有很多空间野餐、甚至烧烤也可!樱花树到处都是,但是要数集中地就是城中湖Alster公园了!先看看图再说。。。

远看远看

近看近看

草地野餐、赏花、赏湖草地野餐、赏花、赏湖

德国人的赏花

赏花是春天活动重点 - 也是欢迎阳光再来的日子。所以,不会不难发现不少本地人都晒日光浴,躺在草地上。有的男的不穿衣、女的可能穿上比基尼上身(小女子就不行啦,还是有点冷哦),和朋友喝喝酒!>、烧烤,然后看看书、说说笑笑一个周末。这是不难理解的。因为,德国北方的冬天很长,而冬天时日光短,所以,一有太阳来个20度以上,大家便出动起来。我最喜欢的倒是不少的鸟儿🐦在叫,我还录起来作叫醒。

粉红粉红

白色白色

黄昏景色 怎么拍都没问题黄昏景色 怎么拍都没问题

#原创新人#赏花:汉堡的樱花季节

围绕Alster湖走一圈大概是3-4公里吧!我们走了外湖一圈,选择到餐厅喝杯咖啡。。。不知道从什么时候开始,不喝咖啡就提不起劲呀。还是温暖温暖的一杯。然后,再走到内湖。内湖呢,就是市中心,市政厅的旁边。这边虽然没有樱花了,但是有迎春花,好精神!

重湖步行道市中心重湖步行道市中心

这是我最喜欢的一张这是我最喜欢的一张

后记:不要以为不猛的太阳就不涂防晒霜 -- 万万不能哦。。可以选择SPF20-30的。

话题:经验 +关注
原创新人