超简易!DIY 蛋白热松饼 Protein Pancake

2018-05-10 12:52:44 0点赞 1收藏 0评论

今天想分享一下如何做个蛋白热松饼 protein pancake。假如你是爱健美的,都应该了解蛋白热松饼 protein pancake是这一两年非常流行的优质饮食,为什么?因为这个是无罪咎感的甜点,不会肥,蛋白质含量高!所以,对于日常有锻炼,需要低脂高蛋白饮食的人士,爱吃甜点又不想肥就最合适。

我刚刚开始做的时候参考了几十个食谱视频来试的,基本上都会成功。但是,一些食谱太多材料需要准备,又要开搅拌器(洗太多东西了!)。所以,我开始融会贯通,自己试了不同的方法、不同材料的配合来制作蛋白热松饼。为了迎接夏天的来临(稍微修身一下哦),赶紧赶紧研发,成就了今天分享的超简易蛋白热松饼 Protein Pancakes 食谱。这个方法,我已经用了好几个月来做早餐

先来介绍一下材料(1人份量):

1. 鸡蛋 x 2

2. 麦片 x 1勺

3. 奶/ 一点

4. 蛋白质粉 x 2勺

重点!请注意!不是每一款的蛋白质粉都可以做成功的,有一些蛋白质粉是不松或不升高的,不论怎么弄就是稀啦稀啦的。所以,你假如换了用别的,不要说这个做法不行哦!另外,请用平底祸、不粘鍋。

简单材料简单材料

制造很简单:

1. 首先打蛋放入容器内

放入麦片放入麦片

2. 用叉稍稍打匀成浆,这个时候先中火预热平底祸,放几滴油

3. 加蛋白质粉于浆中,

完全搞匀

倒进已经热的平底祸倒进已经热的平底祸

4. 要做出完美圆形不裂开,这就是关键!看到热松饼的边上熟了点儿,中间开始固定了一点,大概2-3分钟 - 就可以翻开另一边

5. 翻开另一边后,要是用电磁炉,现在关火,用余温继续煎就可以 - 也是大概 2-3分钟

6. 上盘!

成品: