2018-05-08 23:28:42 38点赞 169收藏 53评论

生命不息,折腾不止。日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略 自从上次ebay美淘淘两部iPhone7回来,发现自己总是跃跃欲试,按耐不住,想多折腾几回。最近有位朋友看到我一直在用kindle看书,说自己也想买部kindle,叫我帮他多留意一下。好吧,本着对电子产品的热爱,对于帮忙留意购买电子产品的需求我真是求之不得。这个是不是病呐?在线等回答,求药!日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

#原创新人#海淘新手,首单Ebay剁手两部Iphone7全过程分享,开箱不翻车2014年,大学毕业那年,碰巧堂兄也要从美国毕业回来,机会难得,当然得让带些美帝便宜的科技产品回来,由于大学一直用台式机,毕业工作了当然得搞台笔记本才方便,于是让推荐买了然后帮忙带回,于是给我转发了当时张大妈爆料的ASUS华硕ZenbookUX302LA13.3寸超极本官翻机(现在在张大妈还能搜到好海淘想去国外自提的人| 72 评论170 收藏466查看详情

作为多年京东Plus会员,首先就是打开京东找一下,是因为每月有plus专享的全品类券无处用。不要问我为什么不在亚马逊找一下,去年浦发39元/年开通的Prime会员,到现在还没下过一单呢~以下就是我直接从京东截图丢给朋友的国行Kindle各版本的对比,一顿详细解说,各个版本的配置和功能给他介绍了一遍,最终锁定的目标是KPW3。

国行Kindle各版本配置及常规价格

目标已经锁定,但朋友又多嘴问了我一句我用的是什么版本,多少钱买的,我和他说我的是日亚KPW2,淘宝600多RMB买的,。他问为什么辣么便宜?巴拉巴拉一顿解释,他似乎对日亚高性价比更加感兴趣。我说日亚还有32G漫画版更具有性价比,要入手日亚版就直接撸32G漫画版!

日亚Kindle各版本配置及常规价格

接下来的两个星期,我一直有登陆日亚看有没有搞活动,每日一签到,当然也会在张大妈搜kindle看有没有值友爆料活动。皇天不负有心人,4月24日晚刷到值友爆料日亚KPW3 普通版搞活动,折合560RMB即可入手(未含转运费),可惜不是我的菜,略感失望。未曾想,第二天一大早,打开日亚发现轮到漫画版搞活动了,折合670RMB即可入手。说实话,我当时的第一想法不是下单,而是打开张大妈爆料,可惜已经有值友已经发出来了,作罢,先下个单吧!

值友@岁月缝花的爆料,虽然我是直接从日亚获知优惠信息的,但还是发出来吧,希望以后有更多的值友爆料优惠哟!

发现Prime会员:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32GB 漫画版 电子书阅读器11580日元(约770)值友爆料原文:目前日本亚马逊春日祭促销进行中,各种优惠闪购不断,需要可以关注;推广| 19 评论55 收藏19去购买

日亚账号早已注册完成,信用卡、转运地址还没有绑定和填写,花了10来分钟把东西都弄好了,这次转运依旧用的是转运四方,懒得折腾其他转运了。日亚日文看不懂,赶紧转换成中文显示,妥妥的,先开通个试用Prime会员。先下一单黑色版本先,信用卡没多久就扣了全款,一点毛病没有。

设置成中文显示攻略,估计直接影响客服专员发邮件使用的语言,邮件也是中文,沟通无障碍。

黑色版本成功下单日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

成功下单一台,心里又痒痒了,感觉机会难得,羊毛难求,又剁手了一台白色版,这次出事了。信用卡没有扣款,没多久却收到了日亚的邮件。

唉~~原来账号被冻结了,倒霉!日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

赶紧打开日亚网址看能不能登陆账号,发现提示密码错误,几轮更改密码后依旧不能登陆,一首凉凉送给自己,徒劳。但是我发现我的亚马逊APP还是可以登陆看到订单的,还特意试了试看能不能下单,可以下单。**,我下单的的KPW不发货那咋整?!

封号依旧在APP可以下单,但未扣款,估计不能成功发货的。

马上度娘找攻略,了解为什么会被封号,网上说得最多的是信用卡账单地址和收货地址不一致造成的。好吧,才想起自己手贱,下完第一单之后想体验一下其他转运公司的服务,注册了乐一番,然后把地址也添加上去了,但是阴差阳错把这个地址选成了账单地址,收货地址却依然是转运四方的地址。

小tips:账单地址和收货地址要一致。

只能按邮件的要求传真信用卡对账单过去解封了,因为没有传真我都几度想放弃了,网上攻略有说直接可以回复邮件搞定,有的又说必须得传真过去才可以,我都又点懵逼了!传真网友提供了两个方案,一个是某宝直接买个服务让人帮传过去;一个是用网络传真。这两个我都有去了解,在准备付诸实施的时候,灵光一现,问下朋友的公司有没有传真机可以发传真的,没曾想,真的有,赶紧准备好对账单,对账单里是没有账单地址的,只能动用顶尖的PS技术了。三下五除二,马上把作品弄出来了,发给朋友让传过去。

对账单PS作品

根据日亚客户专员提供的传真号日本境外:+81-3-6367-4007 让朋友发过去,但朋友反馈回来说对方没人接,我们猜想是不是因为周六没人值班,然后让朋友迟点再发一次试试。但是我是个急性子,尝试了邮件的方式。回了一封邮件,附上了我的PS作品。

回邮件的时间是上午10:25分,当天16:16分突然就收到了日亚账户已恢复的邮件,这效率还行,马上问朋友是不是把传真发过去了,朋友说还没发,我告诉他我的账号已经解封了,不用发,省事了,早知就直接回封邮件就好啦!

收到账户恢复的邮件后,信用卡扣款的信息也发了过来,可以正常发货了。

然鹅,我的首单黑色版早已到货,而白色版却还在四方仓库几天还没出库,心累。下篇文章就说说转运四方的转运体验、Buy四方小程序体验以及Kindle Paperwhite 32GB漫画版开箱敬请期待!

黑色未开箱无税到手先爆个照

BUY四方小程序初体验,转运中

• 敢问运费,税费?据说电子书转用运容易砍刀单是吗?

没砍,运费100,未被税,被税的话大概是80~100

看过一些评测,每当看漫画翻页时,屏幕回会先暗一下!敢问有这种情况吗?持续时间长吗?

• 日亚的oasis应该也便宜不少吧,而且大屏比paperwhite更适合吧

8G版单价折合1900RMB

• 请问转运这些难不难弄呢

自我感觉不是很难,简单

学生的那种信用卡也可以吗,就是好像得预存款才可以用的。还是说得万事达和VISA

• 日亚转运kindle现在都无税了?

不清楚啊,还有两台在转运中,看会不会税

看来下次我应该再入一个kindle送人吧

• 我日亚 账单地址跟收货地址不一样 也没见被封啊 可见问题并不在此

我是先后下了两单,账单地址还不一样,估计很少会遇到我这种奇葩了

账单地址千万不能填转运地址。这个大概率封号

• 楼主这朋友真是好基友

[高兴] 好基友一被子

• 请问你账户恢复后重新下单使用的“账单地址”是和收件地址一样,还是真实地址?

收件地址,紫薯布丁

• 楼主,我的账号这两天也被封了,请问你填的账单地址是你的收件地址吗?电话号码是国内的号码吗?

转运的话,被封是因为我把另一个转运公司的地址当成账单地址了。这两个地址一致就可以。电话号码是转运公司的号码。

谢谢楼主分享经验,已经顺利解封!

• 感觉被封号只是用信用卡网付方式下寄到了之前没用过又不是信用卡账单地址的新地址吧,亚马逊只是觉得你账号有可能被盗用才封的,发账单只是他们要确认一下账号是你本人在用罢了,你手机是常用设备登陆所以还能正常使用。

• 看书32G根本用不完 看漫画ipad比kindle效果好 漫画版我觉得似乎有些鸡肋了

同意,而且还有很重要的一点就是很多漫画是有彩页的。

不知道用ipad.看漫画需要设么'app.我通常得得做法是qq.传到iPad.但是图片顺序总是打乱!用一些漫画app.搜不到想看的!苦恼

• 邮政抽检路线,运费多少啊

• 一般kindle一次促销中每个账号只能买1台,买2台又是新号肯定封号咯,你想想看,第一次下单都扣款了,说明日亚系统认可你的卡,所以真正的原因是kindle限购

• 另外日亚在中国有客服,我还去应聘过。

• buy转运四方小程序买的 今天刚收到

• 很好的经验分享。

• 税四方烂的一B。。。

• 税四方啊~

• 楼主能帮我Ps个账单吗

• 买这个还是太麻烦了

• 850咸鱼买的。