2018-05-08 23:28:42 38点赞 171收藏 53评论

生命不息,折腾不止。日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略 自从上次ebay美淘淘两部iPhone7回来,发现自己总是跃跃欲试,按耐不住,想多折腾几回。最近有位朋友看到我一直在用kindle看书,说自己也想买部kindle,叫我帮他多留意一下。好吧,本着对电子产品的热爱,对于帮忙留意购买电子产品的需求我真是求之不得。这个是不是病呐?在线等回答,求药!日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

#原创新人#海淘新手,首单Ebay剁手两部Iphone7全过程分享,开箱不翻车2014年,大学毕业那年,碰巧堂兄也要从美国毕业回来,机会难得,当然得让带些美帝便宜的科技产品回来,由于大学一直用台式机,毕业工作了当然得搞台笔记本才方便,于是让推荐买了然后帮忙带回,于是给我转发了当时张大妈爆料的ASUS华硕ZenbookUX302LA13.3寸超极本官翻机(现在在张大妈还能搜到好海淘想去国外自提的人| 72 评论170 收藏466查看详情

作为多年京东Plus会员,首先就是打开京东找一下,是因为每月有plus专享的全品类券无处用。不要问我为什么不在亚马逊找一下,去年浦发39元/年开通的Prime会员,到现在还没下过一单呢~以下就是我直接从京东截图丢给朋友的国行Kindle各版本的对比,一顿详细解说,各个版本的配置和功能给他介绍了一遍,最终锁定的目标是KPW3。

国行Kindle各版本配置及常规价格

目标已经锁定,但朋友又多嘴问了我一句我用的是什么版本,多少钱买的,我和他说我的是日亚KPW2,淘宝600多RMB买的,。他问为什么辣么便宜?巴拉巴拉一顿解释,他似乎对日亚高性价比更加感兴趣。我说日亚还有32G漫画版更具有性价比,要入手日亚版就直接撸32G漫画版!

日亚Kindle各版本配置及常规价格

接下来的两个星期,我一直有登陆日亚看有没有搞活动,每日一签到,当然也会在张大妈搜kindle看有没有值友爆料活动。皇天不负有心人,4月24日晚刷到值友爆料日亚KPW3 普通版搞活动,折合560RMB即可入手(未含转运费),可惜不是我的菜,略感失望。未曾想,第二天一大早,打开日亚发现轮到漫画版搞活动了,折合670RMB即可入手。说实话,我当时的第一想法不是下单,而是打开张大妈爆料,可惜已经有值友已经发出来了,作罢,先下个单吧!

值友@岁月缝花的爆料,虽然我是直接从日亚获知优惠信息的,但还是发出来吧,希望以后有更多的值友爆料优惠哟!

发现Prime会员:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 32GB 漫画版 电子书阅读器11580日元(约770)值友爆料原文:目前日本亚马逊春日祭促销进行中,各种优惠闪购不断,需要可以关注;推广| 19 评论55 收藏19去购买

日亚账号早已注册完成,信用卡、转运地址还没有绑定和填写,花了10来分钟把东西都弄好了,这次转运依旧用的是转运四方,懒得折腾其他转运了。日亚日文看不懂,赶紧转换成中文显示,妥妥的,先开通个试用Prime会员。先下一单黑色版本先,信用卡没多久就扣了全款,一点毛病没有。

设置成中文显示攻略,估计直接影响客服专员发邮件使用的语言,邮件也是中文,沟通无障碍。

黑色版本成功下单日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

成功下单一台,心里又痒痒了,感觉机会难得,羊毛难求,又剁手了一台白色版,这次出事了。信用卡没有扣款,没多久却收到了日亚的邮件。

唉~~原来账号被冻结了,倒霉!日亚海淘Kindle Paperwhite 32GB漫画版被封号,48小时内解封完全攻略

赶紧打开日亚网址看能不能登陆账号,发现提示密码错误,几轮更改密码后依旧不能登陆,一首凉凉送给自己,徒劳。但是我发现我的亚马逊APP还是可以登陆看到订单的,还特意试了试看能不能下单,可以下单。**,我下单的的KPW不发货那咋整?!

封号依旧在APP可以下单,但未扣款,估计不能成功发货的。

马上度娘找攻略,了解为什么会被封号,网上说得最多的是信用卡账单地址和收货地址不一致造成的。好吧,才想起自己手贱,下完第一单之后想体验一下其他转运公司的服务,注册了乐一番,然后把地址也添加上去了,但是阴差阳错把这个地址选成了账单地址,收货地址却依然是转运四方的地址。

小tips:账单地址和收货地址要一致。

只能按邮件的要求传真信用卡对账单过去解封了,因为没有传真我都几度想放弃了,网上攻略有说直接可以回复邮件搞定,有的又说必须得传真过去才可以,我都又点懵逼了!传真网友提供了两个方案,一个是某宝直接买个服务让人帮传过去;一个是用网络传真。这两个我都有去了解,在准备付诸实施的时候,灵光一现,问下朋友的公司有没有传真机可以发传真的,没曾想,真的有,赶紧准备好对账单,对账单里是没有账单地址的,只能动用顶尖的PS技术了。三下五除二,马上把作品弄出来了,发给朋友让传过去。

对账单PS作品

根据日亚客户专员提供的传真号日本境外:+81-3-6367-4007 让朋友发过去,但朋友反馈回来说对方没人接,我们猜想是不是因为周六没人值班,然后让朋友迟点再发一次试试。但是我是个急性子,尝试了邮件的方式。回了一封邮件,附上了我的PS作品。

回邮件的时间是上午10:25分,当天16:16分突然就收到了日亚账户已恢复的邮件,这效率还行,马上问朋友是不是把传真发过去了,朋友说还没发,我告诉他我的账号已经解封了,不用发,省事了,早知就直接回封邮件就好啦!

收到账户恢复的邮件后,信用卡扣款的信息也发了过来,可以正常发货了。

然鹅,我的首单黑色版早已到货,而白色版却还在四方仓库几天还没出库,心累。下篇文章就说说转运四方的转运体验、Buy四方小程序体验以及Kindle Paperwhite 32GB漫画版开箱敬请期待!

黑色未开箱无税到手先爆个照

BUY四方小程序初体验,转运中