新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

很多时候总在想,一个房子之所以称之为家,大概是因为不管大小,总有一个称为“厨房”的空间。每天在这里辗转腾挪,生火做饭热气腾腾,听着锅碗瓢盆声音交叠,吃着色香味俱全的食物。有了烟火气,家才是有人情味的家。作为一名伪文青,没事就喜欢逛逛家居杂货店,翻翻感兴趣的食谱,用不同的器具给家人做点暖心的饭菜,也是一种属于自己的小确幸吧。

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

由于所在城市没有宜家,每次去宜家看着厨房用品区和餐具杯盘都像老鼠掉进米缸,恨不得每样都搬回家,不过随便买买就像扫荡一般,这次就来看看我买的那些适合厨房生活中的宜家好物吧~

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

随便买买就是把窗台堆满了新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

碗盘系列

首先是最必不可少的餐具啦~尽量找了一些平时自己做的饭菜照片,比不上专业水平也可以凑合看啦~

FÄRGRIK法格里克199元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

法格里克的经典餐盘18件套,蓝色和绿色太好看了,一下入了两套,目前只用了蓝色的一套,对于刚开始过日子的两个人来说完全够用了,带上老人一家四口也是没问题的,微波炉热个菜很方便,就是碗大了些,不知道买什么餐具的选这套肯定是没问题啦新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

VARDAGEN瓦达恩9.9元宜家中国去购买

特里格上菜用碗14.9元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

这个用来做蔬菜沙拉颜值很高啊,平时做烘焙可以用来做打发蛋白的盆,记得一定要控干水,不然会留下难看的水印。
LUGN鲁根1.9元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

鲁根盘和碗几乎是白菜价了,拍照的颜值也很高,下面的隔热架也是宜家买的,非常方便好用,价格不贵,推荐购买~

米克特14.9元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

用来焗土豆泥或者焗意面简直好吃到飞起~

杯具系列

法格里克2.9元宜家中国去购买

DINERA代诺拉6.9元宜家中国去购买

POKAL博克尔4.9元宜家中国去购买

IKEA365+7.9元宜家中国去购买

OANVÄND昂凡德9.9元宜家中国去购买

IKEA365+29.9元宜家中国去购买

作为一个杯子控,快要把宜家的杯子全买完了,每次喝水都要先想想用什么杯子新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

推荐下365+的玻璃瓶,用来做凉水杯和储物杯都非常好用,一度是我吃爆米花嗑瓜子的专用瓶。。。后来在不少电视里看到用来装咖啡豆什么的也是不错的选择,起码颜值高呀~

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

发格里拉和代诺拉的杯子主要用来给客人喝水用,买的绿色和蓝色,可以参看上面的图片,自己用的主要是博客尔和365+的玻璃平口杯,老公喝啤酒就用昂凡德。透明的水杯适合喝柠檬水或者带颜色的果汁,粉色的用来喝奶茶,马克杯用来喝牛奶麦片新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

厨房用具

STÄM史丹4.9元宜家中国去购买

说到厨房用具,马上想到这个超级难用的削皮器,千万不要图便宜购买,设计简直反人类,连苹果都没法削,直接弃用了,两边的头太窄,根本下不去手。

艾迪利斯14.9元宜家中国去购买

这个擦菜用的有四个面,可以满足不同使用需求,我个人最常用的就是用比较细的那一面擦柠檬屑,用来做蛋糕烘焙非常好用,其他的就不是特别好用了,还不如张大妈常年白菜价推荐的9.9擦菜板。新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

PRUTA普塔24.9元宜家中国去购买VARIERA瓦瑞拉19.9元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

如果说每个人必买的宜家物品,大概就是这套超级划算的普塔保鲜盒吧,大小一共17件套,平时大的用来放块状物品和蔬菜,小一点的放咸菜,配合瓦瑞拉的储物盒,冰箱里肯定能收拾的干干净净,一点都不乱。

厨房配件

KUNGSFORS康福斯磁性刀架129元宜家中国去购买

芬托餐具滤干架59元宜家中国去购买SUNNERSTA苏纳思挂杆11.9元宜家中国去购买SUNNERSTA苏纳思3.9元宜家中国去购买MEDELVÅG麦沃格4.9元宜家中国去购买IKEA365+HJÄLTEIKEA365+哈特29.9元宜家中国去购买SUNNERSTA苏纳思3.9元宜家中国去购买RISATORP瑞沙托篮39.9元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

这几款厨房配件也是比较推荐的,实用性很强,尤其是磁铁刀架,价格不便宜,还是犹豫着买了,后来发现这是厨房利用率最高的一件了,相当方便,切菜切水果随时拿随时用,稍微用水一冲就干净,比传统的带座刀具架好用一万倍新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

挂篮类当时出于颜值想买芬托系列的,但是考虑到厨房没有那么大的空间,于是选择了灵活性更强的苏娜思系列,大多都是白色的,显得厨房干净整齐不少,厨房空间不够或者想要节约预算的可以选择这套新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品 。

绿色小提篮用来放一些常吃的水果也不错,平时作为厨房的储物篮放点蔬菜颜值也很高~

阳台花盆

IKEAPS20029.9元宜家中国去购买

TOMAT多玛7.9元宜家中国去购买

MUSKOT穆斯克特29.9元宜家中国去购买

PAPAJA波帕亚7.9元宜家中国去购买

SOCKER索克尔29.9元宜家中国去购买

BITTERGURKA比古卡59元宜家中国去购买

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

刚搬到新家的时候很喜欢摆弄一些花花草草,于是买了很多花盆花瓶,后来发现基本都是装饰性花盆,下面是没有透气孔的大家一定不要把原来那个丑丑的花盆扔掉啊,直接套在上面就可以了。比古卡的装饰花盆很美貌,忘记拍照了,可以放三个小花盆,用来养大一点的多肉也很好看。

还有几款透明的花瓶没有在官网找到链接,大家也可以到店里看看。个人很喜欢透明的器皿,感觉很干净通透,看着就会觉得心里也明亮起来呢。

宜家的东西实在太多了,每次去逛都要买一堆回来,还有很多没想到的留着下次再写吧,希望大家看的开心,打个赏再走呗新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品

装修
话题:装修 +关注