Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测

原来自己的达尔优机械键盘不知怎么的,出个差回来突然E H I键不灵敏了,想了想,这个键盘用了也2年了,而且有线用的也确实十分的不方便Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,所以就下定决心更换Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 。其实早在好几个月前我就在淘宝上看到了有蓝牙机械键盘的存在了,那时候就已经疯狂的在心中种草Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 这次也是趁着机会来上一发Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 。

因为没钱Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 所以高端的键盘看都不敢看,这次趁着618在淘宝上闲逛着,突然看到了雷柏的MT700Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测,价格便宜329.00.蓝牙、有线双模可用,嘿嘿 !我原来的达尔优也是200,这个带蓝牙的300+的售价还是在我接受范围内!刚准备下单,稍等Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 你不在别家看看了,这是官方旗舰店的价格,你不会到其他店铺看看Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,顺着自己多年逛淘宝的经验,在淘宝上寻觅着,发件价格329.00已是全网最低了!等等Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 看到一家店上做活动,买键盘送鼠标和鼠标垫,鼠标还是雷柏的!哈哈下单Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

收到的全家福,下面我们先来看看鼠标。收到的全家福,下面我们先来看看鼠标。

恩~~~~一看就是拆包过的,不过反正是送的,也无所谓啦,能用就好。恩~~~~一看就是拆包过的,不过反正是送的,也无所谓啦,能用就好。

雷柏V16,淘宝价格在39.00元雷柏V16,淘宝价格在39.00元

鼠标真容,长相是大众脸,自带1个dpi调节按键和两个可自定义功能的侧边按键。鼠标真容,长相是大众脸,自带1个dpi调节按键和两个可自定义功能的侧边按键。

总的来说这款鼠标还不错,游戏办公都合适,但是和俺的罗技G700比起来还是差了很多Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,最最重要的是~~~~这家伙带线Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,算了,我试都懒得试的就让他吃灰去了!不过毕竟是送的,还要啥自行车啊,好评Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测

接下来

外包装正面照外包装正面照

背面,乌拉乌拉一大堆说明背面,乌拉乌拉一大堆说明

侧面,说明和防伪标贴,防伪标贴这东西我很久都没见到过啦啊!侧面,说明和防伪标贴,防伪标贴这东西我很久都没见到过啦啊!

这真是盒中有盒啊这真是盒中有盒啊

见真容啦,说明书、键盘、数据线见真容啦,说明书、键盘、数据线

随机附赠的充电线,质量不错,就是比较粗随机附赠的充电线,质量不错,就是比较粗

正面效果,简洁,没有多的自定义按键,机器自定义按键全部靠Fn+的组合形式完成的正面效果,简洁,没有多的自定义按键,机器自定义按键全部靠Fn+的组合形式完成的

背面包含4个脚垫和键盘支架,开关按键一个,蓝牙模式按键1个背面包含4个脚垫和键盘支架,开关按键一个,蓝牙模式按键1个

开关细节开关细节

Micro USB充电口Micro USB充电口

充电状态充电状态

键盘材质为金属,侧边使用了高光倒角的方式,特别闪亮键盘材质为金属,侧边使用了高光倒角的方式,特别闪亮

背光效果背光效果

和退休老臣达尔优合影和退休老臣达尔优合影

实际使用场合展示,请无视我那混乱的办公桌!实际使用场合展示,请无视我那混乱的办公桌!

虽然东西是昨天到的,但是经过我一晚上和半个上午的使用我已经完全可以说出使用感受了Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,且听我细细道来:

1、键盘背面有3个疏水口,官方的解释是具有一定的防泼溅能力,具体没试过,不过应该有用吧Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ;

2、键盘背光只有白色一种,你无法体会那种RGB闪亮的灯效了Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ;

3、背光的效果种类很多,蓝牙状态下下支持6种,有线状态下增加到15种。但是我要说的是,你实际使用过程中真的只能用到2种,那就是常亮和不亮Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测,其他的模式好看是好看,但是晚上用的时候严重影响效率Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,让你不自觉的就会去看键盘,一闪一闪的真的没意思,专门去玩的话另说Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

4、充电时间我没准确计算,大概应该在2小时左右充满。使用时间视情况而定,如果不开背光的话能用很久(刚买,还没这样试过,不过估计也不会这样试Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 )。下面重点来了!!!蓝牙状态下开背光的话大概4小时就会没电Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !因为每个按键灯都亮的话是非常耗电的!所以在使用蓝牙状态下,慎用背光,即使要用的话也请Fn+方向下 把键盘亮度调到最低Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

5、键盘采用的是红轴,但是键程比较短,给我的感觉就好像隔膜键盘的键程长度,但是按键的手感反馈和声音和其他标准红轴键盘是一样一样的Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !因为是新键盘,且没有拆键帽的工具,所以就没拆拍照了Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

6、因为键盘采用蓝牙连接,说是能蓝牙连接3个设备,外加有线连接1个设备,一共4个,但是我只试用了3个,一个蓝牙电脑和手机、一个有线连接电脑!说说感受,蓝牙连接真的很方便,而且蓝牙状态下电脑和手机间的切换也十分顺畅,第一次用键盘在手机上打字,感觉好的不要不要的,就是手机打字不支持智能ABC模式Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 。至于有线模式~~~~~和一般键盘没啥区别。

说下键盘的优缺点吧:

优点:

1、价格便宜,329.00的蓝牙机械键盘,我觉得已经很便宜了Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

2、蓝牙连接,摆脱线的繁琐,放飞自我Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

3、按键手感好,键盘具有一定防水效果Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

4、金属外壳使用高光倒角,使得键盘整体档次提升不少Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

缺点:

1、蓝牙切换键放到了键盘底部,这~~~~~~~~~Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,设计师的脑袋是被门夹了还是被驴踢了,做出这一种设计Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 ,每次要切换的时候都要把键盘翻起来,知道的你是在切换模式,不知道的以为你在找零钱呢Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测 !

2、电池设计不合理,450mAh的电池容量过低,我觉得就别内置电池,做个电池仓,装2节5号电池就很完美!

以上就是MT700雷柏键盘的全部内容了,呼呼,中午打字打了1个小时,好累Rapoo 雷柏 MT700 蓝牙机械键盘评测

雷柏MT700 蓝牙无线机械键盘 背光苹果三模锂电充电商务游戏键盘329元天猫精选去购买

原创新人
话题:原创新人 +关注