新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说!

从盐城射阳调到滁州明光,又是一个新的开始。原来的李宁“赤兔”跑鞋也被我跑到了800km,目前已经被我当做工地专用鞋使用了!

李宁的赤兔使用很不错,穿在脚上很舒服,鞋底轻便,很适合我每天1小时的跑步。在这双之前我已经跑掉了3双,一直深得我的喜爱!但是毕竟咱也升职了,做到了项目的中层管理!收入也拉高了!160~170块钱的鞋不能很好的衬托我的收入和职位。所以咬咬牙,和媳妇商量了2天,麻蛋,加100块钱的!

这样,安踏“全掌气垫鞋跑鞋”就出现了!

外包装外包装

安静的美鞋静静的躺在盒子里,宛若处子安静的美鞋静静的躺在盒子里,宛若处子

鞋子外观照:

正面正面

造型造型

侧面侧面

气垫细节气垫细节

鞋子底部鞋子底部

下面是赠品环节:

1、薄膜纸一张,可以给小孩素描用;2、绳子2根,这个我就有点搞不懂是干啥用的了,鞋带吧~~~~~~有点短,绳子把~~~不够长,ennnnnnnnn1、薄膜纸一张,可以给小孩素描用;2、绳子2根,这个我就有点搞不懂是干啥用的了,鞋带吧~~~~~~有点短,绳子把~~~不够长,ennnnnnnnn

鞋子到手后立即穿上跑了6km,第一次的穿后的感觉还不错,气垫的鞋底和橡胶鞋底区别还是很大的,李宁赤兔的橡胶底明显要比这款气垫要硬上那么一丢丢,回弹的区别比较明显,气垫的明显要比赤兔的回弹好,不过鞋子的重量我不是很喜欢,气垫的穿在脚上明显要比赤兔来得重(拿173块的鞋和279的鞋比,说人家173的这不好那不好 新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! )!

新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说!

上脚的感受:鞋子穿在脚上感觉不错,尤其是包裹感,很好的包裹住脚,只要你买的尺寸合适,穿在脚上的感觉就一定没问题!

新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说!

款式:安踏这款鞋的款式我很喜欢,鞋子的配色没有那些奇奇怪怪的配色,就是黑色、灰色两款,如果需要骚气一点的话,还有一款深蓝色加红色鞋底骚气款可供选择!

新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说!

这种配色对于我这种朴素的人很友好,本来我是打算买个带智能芯片的咕咚跑鞋,结果去咕咚店里转了转,没法买啊!各种怪怪的颜色新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! !

新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说!

我都三十多了,内心真的无法风骚起来喽~~~~买个鞋就是除了跑步能穿以外,平常上街什么的也可以穿出去,ennnnn单色这才适合咱新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! !

优点:

1、价格合理,279的活动价,一双适合跑步的气垫鞋新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! !

2、颜色统一,黑就是黑,灰就是灰。风骚你选深蓝新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! !

3、透气良好,鞋子面薄,透气效果好,夏天长时间穿不捂脚!

缺点:

1、和赤兔比起来,鞋子稍微重一些新的城市、新的跑鞋!安踏“全掌气垫鞋跑鞋”简单说! !

安踏男鞋2018夏季新款全掌气垫鞋跑鞋男透气网面跑步鞋休闲运动鞋299元天猫精选去购买

运动户外
分类:运动户外 +关注