粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

2019-04-29 11:00:00 22点赞 8收藏 5评论

老夫也算是阅遍各种桌面萌物了,自认应该很少有东西能打动已经波澜不惊的心,怎知道世事难料再一次又“栽”到了张大妈手里,看到众测上的猫爪小肉垫马上就走不动路了。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫 立马沐浴更衣,点击申请,并且诚心斋戒(粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫 戒青菜)祷告数日,终于黄天不负有心人收到了张大妈的垂青。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

ZOMO+的猫爪的包装是个小方盒子,与我之前入手炸老师的DOTA键帽包装类似,但HOLYOOPS的是采用抽屉式结构,而ZOMO+是采用天地盖的形式,尺寸上更高了不少。

关于DOTA的那颗有兴趣的朋友可以看我以前的文章。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

有草直须拔,HolyOOPS金属键帽入手开盒古语说的好“有草堪拔直须拔,莫待无草空吃土”,之前被炸老师的金属键帽毒害已深,心里被种草多时,只是一直没有好机会拔,最近终于机缘巧合下入手了心仪的DOTA2键帽。还没捂热马上跑来组织这里给值友现宝了。HOLYOOPS_淘宝搜索HOLYOOPS_淘宝搜索...爱与正义| 17 评论46 收藏36查看详情

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

其实对于ZOMO+我也是被种草久了,特别是分体式的雷神之斧与辐射炸弹键帽简直是剧毒之物,就是在看到价格时才会让人清醒一些。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

打开盒子,猫爪被装在键帽状态透明小盒内,不得不说这点设计带来的精致感,很让人受用。毕竟如果你花了一把入门级机械键盘的钱,来买一个键帽的话,开盒后适当的仪式感会让人觉得物有所值。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

猫爪被安放在一个硅胶底座内,很容易就可以取出来。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫 我挺喜欢把它放在透明盒里看着的感觉,真不想拿出来装在键盘上,但最终还是忍不住起按小肉垫的诱惑。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

同为OEM高度的猫爪与ZN这把键盘的R1键相比视觉上感觉更低一点,估计是因为肉垫的造型原因,不过谁在乎这个,手指按上面粉嫩的小肉垫上钢铁直男也会被融化的好吧。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

按键一时爽,一直按一直爽。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

大约了解一下,猫爪的键帽本身是采用铝合金材料用CNC加工而成的,表面的白色摸起来有点软软像喷漆感觉的是用了电泳涂装(electro-coating)工艺,这工艺使得键帽表面摸起来更像是镀了一层膜的触感。这种工艺具有水溶性、无毒、易于自动化控制等特点,并且表面更均匀平整,唯一问题应该是这工艺似乎有掉漆的风险,需要多加爱护。而肉垫部份则是后续步骤把成型的硅胶件装入,再卡上透明后盖而成。想来不复杂,但整体制作上确实花功夫。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

上一张对比,左起是ZN键盘原配的按键,ABS双色注塑工艺的,中间是猫爪爪,右边是炸老师HOLYOOPS的二次氧化键帽。

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

猫爪的肉垫不仅能摸着玩,更是能透光粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫 ,毫无疑问在灯光的加持下猫爪更显得娇嫩可人,让人忍不住想多按几下。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫

抛开定价不谈,总体来说,ZOMO+的猫爪键帽我认为它是很有毒性的一个桌面玩物,它的颜值与工艺足以打动每个喜欢萌物的人,而它也更像是萌萌的宠物一般,把玩时也需要你多点呵护,毕竟硅胶的肉垫以白色的漆膜面,可是经不起污垢的。

最后带上键盘的链接,是黑爵ZN一把全金属的蓝牙机械键盘,免得你们惦记。粉嫩小肉垫,ZOMO猫爪键帽让你随时撸猫