我与喵主子的不解情缘 篇五:安能辨我是雄雌

2019-03-17 11:37:41 8点赞 8收藏 8评论

(其实这篇文章写于一年前,一直放在草稿箱里,没发布文章,今天突然想写新的文章了,就发布了吧。)

请原谅我流水账似的写法,因为都是看着自己的微信相册按照时间顺序写的,也没有什么组织结构,纯粹的看到哪里写到哪里。

家里的黑猫从来就没送出去过,李逵和富贵从小几乎长得一摸一样,为了便于区分,就在其中一只猫脖子上系了个脖圈,起名富贵,另一个起名李逵。过了些日期,给他们洗过澡之后,忘记带脖圈了,就傻傻分不清楚谁是谁了。经过仔细观察之后发现,其中一只猫左眼带一根白毛,一只猫右眼带一根白毛,就把左眼长白毛的叫李逵,右眼长白毛的叫富贵。再后来,在一次给猫梳毛的时候,不知道怎么回事,把两只猫眼上的的白毛都给梳掉了,彻底分不清楚了。安能辨我是雄雌 因为这两只黑猫在做完绝育之后一个脾气变得很孤僻,从来不让人靠近抚摸,导致身上的胎毛还没有褪掉,这样就把那个还怕人的猫叫富贵,喜欢依偎人的那一只叫做李逵。

这是李逵这是李逵

这是李逵这是李逵

这是富贵这是富贵

这是富贵这是富贵

我是富贵我是富贵

我是富贵我是富贵

还没起好名字就送人了还没起好名字就送人了

还没起好名字就送人了还没起好名字就送人了

橘猫在我家永远是抢手货,一有橘猫,药店的孙老板就抢先预定,有多少个要多少个,这只橘猫好像是孙老板帮他朋友要的,起名抹茶,也是个享福的主。

写到这里,家里的狗不乐意了,你都写了四集的喵星人了,也不让我露个脸,不高兴了……好吧,让你露个脸儿吧!

看,我像不像拉布拉多看,我像不像拉布拉多

我是一只搜救犬我是一只搜救犬

其实,我也很帅的其实,我也很帅的

小脸儿也露完了,继续。

花生是一只有自恋情结的喵星人,有事儿没事儿就喜欢照镜子,经常对着镜子里的自己,左看右看,上看下看,原来每个女孩都不简单……她也就照照镜子,从来不拿爪子去抓镜子里的自己,也不会对着镜子喵喵叫。就喜欢自已一个人默默地,静静地照镜子。

镜子里是谁呀,这么美?不会是我吧镜子里是谁呀,这么美?不会是我吧

我特意上网查查,猫照镜子到底能看到什么,原来他意识不到镜子里的镜像是自己,难道她的眼中看到的情形是这样的?

原来我是这个样子的!原来我是这个样子的!

吓死宝宝了吓死宝宝了

爬蚱对花生的爱真是没法说,从小到大一只让着她,心疼她。吃食儿的时候他总是等花生吃完了再去吃,花生坐月子的时候,他总是卧在花生身边,帮助花生舔小猫……

撒狗粮,秀恩爱撒狗粮,秀恩爱

我是爬蚱,黑猫警长就是参考我的模样画的我是爬蚱,黑猫警长就是参考我的模样画的

我是玄猫美男——李逵我是玄猫美男——李逵

以前都是买的伟嘉猫粮,猫罐头从来没有买过,因为——太贵,一个80g的猫罐头居然七八块钱,618搞活动的时候送了几罐希宝的猫罐头,就开了一罐让主子们尝尝鲜。一打开拉封,香味扑鼻,猫都被吸引过来了,爬蚱还是老样子,一副与世无争的样子,小二黑和李逵它们个头大,抢的最欢,就差动爪子挠人了。猫罐头的味道确实比我微波炉里做的清蒸小鱼味道香的多,我都想去尝尝什么味道。伟嘉的妙鲜包也买的不少,可惜主子们不怎么吃,一分价钱一分货呀。

快抢呀,谁抢着是谁的快抢呀,谁抢着是谁的

希宝 宠物猫粮猫湿粮 泰国进口猫罐头 精选鲣鱼味75g单罐装14.9元就是这种猫罐头,泰国进口的,特价时候大概7-8块钱一罐,贵呀,都可以买1斤鸡肉了。京东去购买