小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

2018-11-09 21:13:00 33点赞 210收藏 10评论

搬家刚好一年,家里各种搬家时买的家具、家电、厨卫设备的使用也有了充分的了解,什么好用,什么不好用这一年下来也算是自己心里有数。期间也换过不少东西。

家里厨房水槽用的佳德70大单盆,洗锅很爽,45cm直径的火锅稍侧一点都能洗,实用性秒杀老爷子家80cm的双槽。当然使用中也有缺点,一是废水,二是水槽太大,龙头的转动范围小,在清洗水槽四周壁的时候不方便冲洗,这时候第一想到的是换一个抽拉水龙头,比如下面这种,太差的看不上,太贵的舍不得买。毕竟现在消费降级了不是。

好价美国Kraus 克劳思无铅镀铬抽拉式厨房冷热水龙头 可180度旋转 KPF-1612SS629元值友爆料原文:亚马逊中国目前Z秒杀价629元包邮,近期好价,需要的可入!每天必看张大妈| 0 评论0 收藏3去购买

按照我的经验就是淘宝应该有这类型的转接件可以购买,正好前几天也看到了张大妈上有值友发布了相关原创,一个很便宜的万向转接件,只是个人觉得外形不喜欢。不过看上去转动的话应该很方便,也能固定住角度。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

慢慢看淘宝,终于找到了我想要的东西,果然是万能的淘宝,网购这么多年,真还没有遇到过几次想买的东西淘宝没有的。 看了店家的视频,发现几种使用场景正好是遇到的,比如为了节约水,手捧水去冲洗水草壁,用手掌做桥接冲洗洗面台等。

潜水艇水龙头起泡器防溅头过滤嘴网内芯厨房通用龙头出水嘴配件12.9元天猫精选去购买

家里一共4个龙头,先买了两个试试。包装还是不错的(家里装修的时候地漏都是潜水艇的,不过原装下水密封不好用,所有地漏和下水管都换了硅胶地漏芯,彻底解决了下水反味的问题)。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

做工还是比较精细,看材质是金属镀铬,家里水槽是不锈钢龙头,有点色差。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

起跑器配有滤网和硅胶垫,塑料件比较精细。潜水艇的东西多少还是比杂牌强多了。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

原配了内外丝转接头,上家说可以适用于几乎所有内丝、外丝龙头。一般内丝直径22mm、外丝直径24。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

先看家里原来的水槽和龙头,佳德70cm大单盆和原配不锈钢龙头。使用一年当中没什么问题,也没有生锈的现象发生,盆是台下安装,一直想装厨余处理器,担心太重,不敢下手。

现在的水龙头一般出厂都自带起泡器,起泡器的作用就是节水和防溅。从图上看几乎找不到起泡器的丝口,龙头做工还是不错。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

直接上手稍稍用力就拧下来了,估计几年没拆过起泡器的需要点力度拧。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

把潜水艇起泡器拧上去。丝扣很容易就对上了,龙头是外丝,就不需要转接件了。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

可惜的是完全拧到底的时候还有一丝缝隙,有点影响颜值。镀铬亮面也和不锈钢有点色差。实用为主就不在乎那么多了。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

白色部分可以转动,调节水流方式,有淋浴花洒式和普通方式。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

也有普通的出水方式,遗憾的是出水量比原起泡器略小,我家水压较大,平时角阀也没开完。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

家里卫生间洗面台,TOTO水龙头,从图上看这个起泡器是内丝借口,需要借助工具才能拆下。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

工具很简单,1元硬币,象平口螺丝刀一样就可轻松拧下。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

起泡器到是顺利取下来了,可惜丝圈的粗细有点区别,没有能成功安装。最后第二个起泡器安装到了生活阳台龙头。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

取下来的两个起泡器,TOTO和佳德的龙头质量都还不错,取下来的时候滤网上的杂质也不多,看得出家里的自来水水质还行。但是TOTO得起泡器还得上回去。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

总结:价格便宜,安装方便快捷,基本起到了我想要的作用,特别是水槽安装的长款,配合龙头自己转动,合起来转动角度更大,水槽四周基本全覆盖,很方便冲洗水槽壁。另外价格稍低的短款转动角度要小些,不过基本也够用了。

缺点:还是不能百分百适用所有龙头,湿手调节出水方式容易打滑,最好调解好了开龙头。调节角度没有头图那种加长的大。

小东西大作用—潜水艇万向起泡器简评

美国克劳思(KRAUS)克劳斯厨房水槽洗菜盆冷热水龙头 全铜主体镀铬可抽拉可旋转 KPF-1612 【镀铬款】抽拉旋转双出水模式带止水功能

Kräus 克劳思 KPF-1603 防指纹龙头 浅金

Kräus 克劳思 KPF-1603 防指纹龙头 浅金

Kraus 克劳思 KPF-2523 抽拉旋转双出水龙头 雅黑款

美国克劳思(KRAUS)厨房水槽冷热水龙头 全铜主体可抽拉式可旋转 两档出水KPF-1610 KPF-1610SS 拉丝

Kraus KPF-1621CH 180度可旋转龙头

Kraus KPF-1621CH 180度可旋转龙头

美国kraus厨房抽拉式拉伸冷热家用洗菜盆水槽防指纹水龙头2522

美国克劳思(KRAUS)厨房水槽洗菜盆冷热水龙头 全铜主体镀铬可抽拉可旋转KPF-1621 【拉丝款】全铜抽拉旋转双出水模式带止水功能

Kraus KFF-1610CH Bolden 2 合 1 商业风格下拉式单手柄过滤器厨房水龙头,适用于反渗透或水过滤系统,镀铬

KRAUS 克劳思 KPF-2523SFS 防指纹水槽水龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头