那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

2018-04-29 08:31:34 6点赞 22收藏 11评论

购买理由

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷 逛张大妈就是不停的买买买,根本停不下来,我家两只狗崽子正好缺个高颜值的窝,看到喜欢的价格又美丽的就买了。。。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

发货是有点慢,走的圆通也有点慢....六天才收到那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

强调一下,这个价格只有帐篷本体没有垫子,没有上面的云朵装饰物,配件都要另外买的哦

外观展示

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

收到个长箱子,拆开两袋。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

现在电商产品的说明书都是超级简陋,光看说明书真的没办法好好安装,都要回到详情页去看细节图才知道。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

把棍子两两组合,八根短棍子变成四根长棍子,插进布袋里面

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

可以撑起来了,拿绳子穿过布料和木头中的孔隙,绑好。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

有个小配件,要按我这样安装。说明书里没有写,我研究了很久,又去详情页看图才明白。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

上下互通的安装拧紧了,帐篷才算固定好了。

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

装起来的效果还是不错的,189的价格挺满意,虽然没有垫子,我自己有。。。

加个滤镜看起来美美哒

那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

虐一下单身狗。看它们俩夫妻恩爱不?

使用感受

反正放在那也不拆也不碰它,稳定性还是过得去的。如果给小朋友玩的话,那个固定件一定要拧到最紧~要收起来的话就把固定件拧开拿掉,四根棍子基本就可以轻松收拢放好了。

个人觉得材质还不错,面料比较厚实,木头虽然有点粗糙但还不至于刺手,反正也不会经常去摸它嘛。异味也没有,不管是布料还是木头。我坚信一分钱一分货,这个价格hin满意拉!一个人安装了大概一个多小时,其中半个小时都在研究那个固定件要怎么装上去,最近电商平台买的东西的说明书真的都非常LaJi!能走点心么···那些年跟着张大妈入的坑之—可爱小帐篷

梦多福帐篷户外露营户外速开旅行帐篷防暴雨防大风4-6人全自动防晒帐篷 黑胶墨绿(215*215cm)款 3-6人

骆驼户外露营六角帐篷便携式公园野餐单人简易野外防晒野炊春游

骆驼户外露营六角帐篷便携式公园野餐单人简易野外防晒野炊春游

凰巣户外帐篷便携式折叠天幕一体露营全自动速开防雨加厚双层野营装备 野营帐篷【云雾灰 约3-5人】

black dog黑狗户外六边形全自动速开露营帐篷便携折叠黑胶防晒防雨 夜幕黑【年后发货】

KK树帐篷户外便携式全自动液压速开双层露营帐篷银胶涂层防晒防雨

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 3-5人银胶款【一门三窗】云雾白

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 3-4人银胶款+双人自动充气垫套餐

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 3-5人银胶款+家庭便携桌椅套餐

户外帐篷地钉加粗高强度地丁露营加长天幕杆固定防风沙滩营钉子钢

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 2-3人银胶帐篷+防潮垫+野餐垫

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 3-5人银胶款+过夜露营搭配

黑鹿沐风天幕六角涂银防晒防雨布遮阳棚户外露营野餐用品全套装备

MAKI zaza 户外运动天幕帐篷精致防晒便携野餐露营 迷你抽拉烧烤炉

探险者 全自动帐篷户外3-4人野营免搭建帐篷

探险者 全自动帐篷户外3-4人野营免搭建帐篷

牧高笛(MOBIGARDEN)天幕 户外露营遮阳防晒防雨黑胶天幕天穹510 NX23680018 和风沙 天穹510 涤纶黑胶 和风沙

探险者帐篷户外折叠天幕便携式户外露营帐篷加厚露营装备全套自动速开帐 3-5人银胶款+双人自动充气垫套餐