甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

2021-04-23 12:00:00 2点赞 1收藏 1评论

一直以来都喜欢偏甜香的我,记得刚毕业第一次入手的香水就是原宿娃娃最甜的一款,每次喷洒之感觉像是吃了一串甜到齁嗓子的葡萄~大概就是浓烈的青春吧~

年纪稍长之后觉得过分甜腻有些不适合,但还是喜欢花果甜香系的风格,入了YSL的反转巴黎花溢,喷洒后有水蜜桃那种甜甜初恋的感觉,喜欢了很久

这次张大妈众测,幸运的抽中我喜欢的甜调香水

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

不管是听名字:甜美狂想,还是看正装外形:糖果形瓶子,都在认真的告诉你:我很甜~

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

官方诠释:穿越到意大利享誉盛名的甜品店,各色诱人甜点散发着甘美的香味,与糖果般的缤纷色彩相映成趣

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

虽然拿到的是中样非正装,不过粉色清透的小瓶子,还是透着清新甜美的气氛

盒子上标明属于EDP浓香型,留香时间大概6小时左右

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

印花清晰,细节透露着精致,按压喷洒也很流畅~

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

中样10ml~频率低的用上两三个月应该不是问题~

Made in ITALY~

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

喷一点在手腕,挥动之后闻空气中的余香,能感受到明显的粉质花香调~带一点麝香的柔和感,这和我之前常用偏自然属性的果香调有明显不同

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

仔细嗅着,甜美的氛围里还带一点点柑橘的清新感觉,甜而不腻是高级花香调必须做到的,这一点完成得比较好

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

早上出门下午回家,大概5个小时左右,味道比较淡了,但是靠近手腕还是能闻到,这个留香时间个人觉得满意

总结一下~

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想 优点:甜而不腻,粉质感明显,自带气质氛围,且留香时间还不错,正装瓶身糖果造型特别有个性

甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想 缺点:属于调制型气味,可能有些人会闻不习惯。50ML正价1395,价格略高

男生如果中意的女孩子是比较有气质的甜妹子,送这款甜美狂想还是挺不错的,比较有记忆点甜妹挚爱—虽甜不腻的BVLGARI甜美狂想

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 粉晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP