五一假期怎么玩?轻晒单话题征集,分享假日时光,赢百元礼品卡!
获奖名单
一等奖
阿木木star
二等奖
被演南非、亨力亨力
三等奖
紫叶liu、舞小夏的夏日、Enjovi、斑点鹿、star24
恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放
———————————————————————————————————————————————————
此时此刻,想必很多值友已经正式进入假期模式。放下疲惫的心,准备在假期中享受下天伦之乐或者独享悠闲时光,简直美滋滋~~小小值在此号召大家通过轻晒单将你的假期生活分享出来,各位值友可以通过APP端的轻晒单查看大家的假期生活。首先小小值为大家介绍下轻晒单活动#假日时光#,分享假期生活还有金币礼品拿哦!
活动主题:假日时光(请在轻晒单投稿页面选择话题#假日时光#)
投稿规则:不论是宅在家中消磨时光,或者是走出去游山玩水,欢迎分享你曾经或者现在的假期生活(周末、节日假期都可以)~~
活动时间:2018年4月28日至2018年5月8日
投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)
投稿福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得:
一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张
二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张
三等奖,5名,什么值得买记事本 一本
接下来,我们为大家介绍几种消磨假日时光的方式,大家可以借用这种形式在轻晒单中分享~~
可以选择去千岛湖自驾旅游
天下为“公”,远处的群岛仿佛散落的珍珠一般。此景坐标东南湖区黄山尖,想看此景的朋友千万别走错地方。By 记录生活点滴 《#热征# #过五一# 千岛碧水画中游!记千岛湖自驾亲子游》
可以宅在家里玩一款游戏
移动设备上的解谜类游戏我第一个想到的就是The Room系列,因为The Room真是把解谜游戏的元素运用到了极致,每个道具都做非常细腻,三维的场景加上光影的运用,给人以真实的密室氛围。By DACAITOU 《iOS和Android下解谜游戏推荐》
可以读一本好书
非常简单利索的一部作品。只讲了一件事情:如何让信息的传播具有感染力。7章是一个总分结构,首先是总揽全书的前言,讲了传播的现状和方向,当前的信息传播不再是单向的,而是多对多的网状,所以需要崭新的传播方式和传播技巧才能保证信息具有传播力。By 鹏鹏鸟no1 《我的阅读报告 篇十五:2018年四月》
可以看一部心仪的电视节目
《开讲啦》每期由一位名人通过讲述自己的故事,分享他们对于生活和生命的理解,给予中国青年现实的讨论与心灵的滋养。By 由零开始_ 《什么值得看 篇四:#热征##过五一#电视节目看这些》
可以去重新欣赏下自己的城市
来到“上海之巅”,正题就是在世界第二高的摩天大厦上居高临下俯的瞰上海的景色吧。当天天气不太好,能见度一般。远处的景色都是灰蒙蒙的,但不耽误那种震撼和心惊的感觉。远看黄浦江穿过大上海,更佩服的是依旧那么繁荣的航运。By 玲玲静静买 《#热征##过五一#在世界第二高的摩天大楼上俯瞰上海是什么感觉?记“上海之巅”半日游》
就等你的轻晒单了,发布方法如下:
Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接)
A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。
Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!
不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!
1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!
2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。
3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。
值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!
Q:如何浏览“轻晒单“?
A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。
最新—发现当前最新最IN晒单。
关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。
我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!
动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接
注:
小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。
小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

极速飞侠
ccwd