2018-04-28 18:00:00 2点赞 3收藏 5评论

前言

又一次幸运的得到了众测的机会,这次的产品是HIPLAY篮球运动套装,得分器配一个手环说。起打篮球,从初中开始学到大学毕业工作这么多年,也坚持打了差不多十几年了,但是水平倒是没什么长进,也不知道自己平时投篮命中率有多少,手机里也没有自己风骚的上篮动作,不过这一切都将终结

开箱

1.手环

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告这次的产品终于有了朕值到了的胶带,发货依旧是申通,中间鼓起来了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告鼓起来的原因就是有个小盒子顶在上面

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告两款产品的包装

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告依旧是众测须知

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告手环的盒子比较小

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告盒子面上就是手环的图案

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告打开之后就是像小米手环那样的米粒

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告取出所有东西,一份说明书、米粒、充电线、充电座、手环

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告把米粒插进手环,就可以佩戴使用了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告米粒插进充电座

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告充电座有两头,一头插,一头被插,设计的很好,方便好几个手环一起充电

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告插上数据线就可以充电了,配上手机插头或者拖线板上的usb接口都可以进行充电

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告扣子一边是金属的,但是比较难扣进,捏到自己的肉才扣好了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告手环的材质比较亲肤,戴着很舒适很滑,习惯性戴了左手,实际上应该戴自己投篮的手,手环是没有显示屏的,只有一个充电显示灯

2.得分器

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告得分器的盒子就比较大了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告盒子背面写着参数,蓝牙4.0,电量600毫安时,竟然还把充电时间和续航时间写了上去,耿直厂商

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告打开之后,有点像高档礼品的包装

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告取出所有东西,从左到右依次是说明书、得分器、伸缩杆、迷你三脚架、手机支架、充电线、弯头钩子

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告得分器主体是一个直角,开关紧靠着充电口,上面两个是指示灯

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告直角的另一边是固定磁铁,拿个金属的弯头就吸上去掉不下来了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告伸缩棒,很像保安手中的棍子

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告一头的盖子打开就看到里面

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告咱们拉出来

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告长度比较长,对比下电视机和音箱

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告伸缩棒的一头螺丝正好和得分器拧在一起,方便挂在篮脖子上

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告一开始不明白这迷你三脚架是干啥用的

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告第一时间加上单反看看能不能撑住,效果一般

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告手指指的地方是用来固定三个脚的,效果并不是很好

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告拉上手机支架,架手机基本很轻松

体验

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告扫描二维码下载app,名字叫哈哈篮球,哈哈哈

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告打开的界面

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告到设备里面绑定手环,绑定了好几次没反应,扫描二维码绑定也没反应,急死个人,估计是没电,然后拔了手环去充电,终于连接上了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告绑定之后需要固件升级

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告升级速度还是比较快的

得分器绑定也是相同的方法,不过一次就绑定成功了

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告送了一个带子

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告把得分器、伸缩棒、三脚架、手环都扔进去,一拉,轻松携带

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告来到球场,像这样把得分器吸上去,然后伸缩杆再拧下来

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告拿下来的话是反过来在握手的后面拧上弯头

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告勾住得分器的带子

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告一拉,就下来了手机架好三脚架放在能拍到全景的地方,然后打开app开始录像,app会自动截取进球秀,随便上了三段进球秀,实际上第三个是没有进球的,得分器误认为进球形成了视频。每次进球得分器都会截取进球前的十秒作为进球秀

凌晨四点的洛杉矶我陪你训练——HIPLAY智能篮球运动套装众测报告来看看这次运动的数据:投篮数、命中数、运球次数都能统计到,数据还是比较详细的,的确是打篮球的好帮手,以数据的形式反映出此次篮球训练的效果

优点:手环和得分器相当智能的完成篮球运动时的数据统计,配合手机视频功能完成进球秀,这方面要比微信小视频来的方便的多,整场球下来可以录下来每个人的进球秀,也是独立训练时的好帮手,帮助统计篮球训练时的数据,罚球命中率、三分命中率都是不在话下

缺点:偶尔会有误判,非进球会判为进球,从而形成10s的进球秀;进球秀和训练视频暂时还不支持下载,只能通过分享到朋友圈,然后再右上角点在浏览器中打开,再在浏览器中下载到手机上,而且这步骤只支持安卓,苹果用户还不能下载到手机上,这一点希望在以后的app中得到改进;

最后就是希望下一代产品中,hiplay手环能换成有屏幕的、日常防水能使用的可消息提醒的,这样我就不用打完篮球脱下手环换成我的其他手环,毕竟hiplay手环在除篮球场之外的现实生活中没有任何用处

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

迈宝赫 跑步机

迈宝赫 跑步机

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 25LB 进阶款-绿色25LB

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

ADKING 哑铃凳全折叠多功能凳卧推椅罗马凳牧师凳卧推凳家用 标准款圆脚管承重800斤-六合一 8档靠背调节/4档坐垫调节

LAWIN 蓝鹰 跑步机

LAWIN 蓝鹰 跑步机

奥杆举重杠铃男士家用 100kg组合套装臀桥专业包胶深蹲卧推女

万凯哑铃凳多功能椅仰卧起坐辅助卷腹机收腹机训练器家用器材 八合一【专业款】

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

19999元起

• 装上去用杆子,拆下来也用杆子再拧上去然后拉下来是不是比用钩子拉绳更安全些~

拆下来杆子不好拧吧,用钩子注意一下就不会掉下来

• 好棒的设计,如果自己有一个篮球场就更棒了。

• 我的昨天晚上才刚到...还没开始体验呢 [喷血]

• 我测试的结果和你差不多,感觉的你的几个数据也是不准确的,应该是通病了