为了修复红血丝,种草拔草的无数护肤产品 篇二:日本安润奈Orien nano肌断食水

2018-04-28 16:58:02 2点赞 8收藏 4评论

继续推荐可以修复红血丝护肤品,产品二:日本安润奈Orien nano肌断食水日本安润奈Orien nano肌断食水

打开补水保湿新大门!!!

肌断食水官网网址:http://www.oriennano.com/NANO_H2O.html(不能购买,可以查伪)

这款产品有三种包装,一种500ml的大瓶(无喷头),一种200ml的中瓶(有喷头),一种50ml的小瓶(有喷头),图片如下:

产品外观

我自己500ml大瓶的用完了,新买的还没到,所以只有中瓶的实拍图

大瓶防伪码位置图

说一说妹子的使用心得

这款水妹子使用好几年了,现在仍在使用,一直拿来当水膜,工作不忙的话每天都会敷个15-20分钟左右,对角质层的修复作用不是很明显,但是用肌断食水之,再用其他修复产品,吸收变得很好,皮肤状态很稳定。我个人觉得肌断食水在红血丝修复过程中起到的作用就像是盖房子的要先把地基打好一样,有一个稳固的地基,房子才能牢固。

妹子因为红血丝的问题,肌肤屏障严重受损,所以外界的一点点刺激都会让我的皮肤出现各类症状,没有使用这款水之前,妹子一到春天秋天换季的时候,脸上就会出现小疙瘩,看不着但是摸的到的那种,然后脸部泛红瘙痒,每天都忍不住去挠,非常痛苦,尝试过使用过敏的药膏涂抹,但是仍然会反反复复发作;或者出差比较久之后,回来就会发现,皮肤干燥粗糙,容易泛红发热,偶尔还会冒痘,状态很不稳定。然后看到这款水,应该是下半年天冷的时候买回来的,用了大概三四个月的样子,具体时间记不清楚了,然后到春天换季的时候,没有过敏!!!!这款肌断食水用到现在有三年多了,现在除非特殊情况,基本不会过敏,而且皮肤状态整体来说比较稳定(姨妈期间除外),16和17年年底出差,全国各地的跑,因为赶车,休息很不好,但是回来之后皮肤状态也依然算是良好的,最起码不泛红,不粗糙。这款水真的一生推,妹子会一直坚持用下去的。

以下是这款产品具体介绍

产品成分

说白了,就是水,全部成分就是H2O,比纯净水都单一

产品功效

补水,舒缓清爽肌肤,镇定、修复角质层

保质期

密封下三年,因为产品无防腐剂,建议打开后两个月内用完

有人担心说没有防腐剂不会变质腐坏吗,我可以很肯定的告诉你:不会!!(密封情况下),腐坏是因为有细菌,肌断食水是100%纯净的,没有任何细菌,所以不用担心腐坏。

适合肤质

任何肤质,水这个东西对于皮肤来说,安全性真的是满级,不会有任何刺激和伤害

使用方法

1.做水膜使用,每天洁面后,用面膜纸泡约20ml的肌断食水,敷15-20分钟,建议购买时可以买一个大瓶装和一个小瓶装,敷水膜过程中,如果面膜纸变干,小瓶可以补喷,比较方便。这款水因为质地比较单一,所以流动性大,用蚕丝面膜纸的话挂不住水,推荐使用日本 Unicharm尤妮佳的化妆棉做水膜,省水又储水。

这款水做水膜好处很多,可以补充角质层流失的水分,可以充盈水分子细胞,可以细腻肤质,可以促进后续精华的吸收,可以强化角质层,镇定肌肤,能安抚各种角质不稳定的状态,因为成分单一非常容易被角质膜吸收,长期使用能够让角质边缘镇定、愈合,那么肌肤就会慢慢恢复到健康状态。敏感肌必备!!长期修复性好,能缓解过敏症状。

2.做爽肤水,日常洁面后,直接当爽肤水用,轻拍至吸收,它极小的水分子可以清洁皮肤的残留物质,纯净肌肤,然后再用精华、乳、霜等其他护肤品(个人认为这款水保湿、锁水功能都没有,所以如果做爽肤水的话,后续保湿锁水一定要做到位,否则脸会比较干)

3.做肌断食使用(其实就是裸脸),做肌断食的方法:一、用纯补水和纯保湿的液态产品,其他功效型的产品一律不用,一整天只用肌断食水,可根据自己的皮肤状态选择补喷时间,如果皮肤属于干性,干燥速度快,可以半小时喷一次,如果皮肤比较滋润,可以一个小时喷一次,这款水很安全,喷多次都没关系,可以放心用;二、肌断食期间不要化妆,建议休息日不出门的时候在家里做这个护肤疗法,要避免日晒;三、肌断食期间,饮食已清淡为主,多喝水,多吃五谷杂粮和水果蔬菜啥的,不要吃油腻、辛辣的食物。不管你肌断食是每一周一次还是每两周一次,一定要清洁好面部,把脸洗干净。

4.补妆前使用,在补妆前,避开眼睛周边,喷湿后重新补妆,妆容变得通透自然。(适量补喷,否则脸部太湿,你一上粉就会凝固卡粉)

为什么要给肌肤断食?

1.为了让肌肤不依赖,养成自愈力

肌肤原本就有自我修复力,并非一定要靠护肤品才能正常运作。长期依赖过多的精致护肤品,肌肤的调适能力会变差,一旦遇到身体、环境、温度等内因外因的变化,非常容易出状况。保养品适时减量,反而能刺激肌肤运作,令肌肤状态更加稳定。

2.了解自己的真正肤质

其实很多人并不清楚自己的肤质,长期使用护肤品,会对自己造成干扰造成判断失误,盲目的控油补水,反而会是皮肤状态更糟糕。给肌肤“断食”等于减少了外界的干扰,让肌肤恢复原本状态,更容易观察到肌肤真正的需求。

3.提高护肤品的吸收

适当的肌断食之后,皮肤会恢复到一个健康的状态,这个时候再进行日常护肤,就会事半功倍。

4.最好的懒人护肤方法

现在的人,因为工作、家庭,房贷车贷忙的不可开交,往往连休息的时间都很少,一停下来只想睡觉,那么肌断食法就是一剂良药,躺在床上就能护肤。

比较推荐的是肌断食和水膜这两个方法!!!!(妹子经常做的是水膜,效果最好)

日本安润奈Orien nano肌断食水 日本安润奈Orien nano肌断食水 日本安润奈Orien nano肌断食水

以下是官网介绍

肌断食水特征

1.超微小,不含任何杂质的纯净水。肌断食水的单个水分子直径是0.1纳米(0.0001微米)的超微细小分子可以浸透美国宇航局NASA反渗透膜(由美国NASA开发)的化妆水。极小的体积,超纯净的水分子可以轻快无障碍浸透整个角质层,被充分滋润后的肌肤可以增加后续护肤品的吸收。

日本安润奈Orien nano肌断食水

2.纯净无添加。最大极限的去除杂质(零杂质指零污染物)因此没有必要使用防腐剂就能保证水的纯净,不含任何引起皮肤过敏反应的物质,任何肌肤都可以安心使用。

日本安润奈Orien nano肌断食水

3.调节肌肤环境维持平衡水润。肌断食水带负离子能被肌肤很好的吸收,适合肌肤的PH弱酸性能防止细菌的繁殖,维持肌肤的健康,减少肌肤因为外界环境的刺激引起的各种不良状况。

4.毛孔变得不再引人注目,调整肌肤纹理。肌断食水可以清净自来水在肌肤中残留的各种化学物质,堵塞在毛孔油脂,毛孔通透干净后得以深呼吸,水分子更为紧密丰富,令细纹毛孔变得光滑细致。

5.不单肌肤,头发也可以使用。洗头后,给头皮喷上肌断食水后轻轻按摩头皮,可以给滋润和清洁毛囊,减轻吹发对头皮的伤害,让头发清爽容易打理。

使用方法图