#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

2018-04-25 19:18:11 6点赞 1收藏 1评论

拿到手就是很大一个面膜袋,袋子质地有点硬,不过比较好斯。其实面膜就那么一丢丢大,但是偏偏要用那么大的面膜袋,到底是怎么想的,携带完全不方便好嘛!!!#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

打开能看到淡黄色的面膜,里面精华液是较为稀释的黄色液体,设计是一层珠光膜,一层面膜纸#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

直观感受:

天然纤维肌膜纸,面膜纸炒鸡薄!薄如蝉翼#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

拉扯度也惊为天人#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

能够hold住各种脸型

面膜炒鸡服帖,敷上脸后几乎没有气泡

面膜成分:

成分表都是韩语,看不懂,#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 #原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 #原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

但是!打开后有一股很浓的劣质香水的味道,我自己是不喜欢个味道的#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 。不知道你们会不会喜欢,官方宣传是淡淡的蜂蜜味道,我觉得春雨那款真的是淡淡的蜂蜜味道,这款完全不是好嘛!#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

官方宣传中产品主要成分是

3种透明质酸,形成水分保护屏障,保湿功效达到最大化

三种多肽,改善松也肌肤,恢复肌肤生机和弹力

两种蜂胶&蜂王浆配合,出色的保湿成分

网上PO了一张宣传图#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

使用效果:

敷完后,脸蛋比较软,也可能我自己本来脸就软,哈哈哈哈#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 ,脸上摸起来滑滑的,而且不黏腻,相对来说算是比较清爽的,然后关于提亮效果,完全没感受到#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 !!脸色该啥样还啥样,就算是即时性的亮白效果也木有。最后,说下价格,一盒代购价格差不多八十块钱左右,一盒有十片,所以这款面膜在补水保湿效果上性价比还是蛮高的,但是抗皱、美白、淡化黑色素啥的,我自己没有感受到,并且根据我这么多年的护肤经验来看,这些功能也就是个宣传效果,不要抱有期待了,大家看看就好,不要太认真。推荐度#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 #原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 #原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评 三颗星吧,毕竟我不喜欢那个味道#原创新人#韩国JMsolution蜂蜜面膜使用测评

我要提交发表,居然提示要够五张图,我也是。。。。。。。。。醉了,于是本宝宝又从网上PO了两张表情图,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈