2018-04-29 18:43:55 16点赞 9收藏 20评论

开篇

自华为P20发布以来,一直心心念念,奈何囊中羞涩,观望中一不小心种草荣耀10,就果断入了。从最早的荣耀畅玩系列、荣耀6plus到现在的荣耀10,不能说是铁杆粉,因为中间也开过几次小差,比如华为mate7,Nova,Honor 8但是每次换别的机子,总有说不完的故事(or shigu),兜兜转转又回到了荣耀,也算有缘吧!

购买理由

喜欢胡歌算理由吗?正经的第一条理由当然是支持我胡;#原创新人#我的荣耀之路—HUAWEI 华为 荣耀10 智能手机

第二条理由直接看图,了然否?这些玻璃渣子真的会刮伤脸#原创新人#我的荣耀之路—HUAWEI 华为 荣耀10 智能手机

第三条理由来自一个穷人的心声啊,买不起P20,又想拥有一款P20差不多的配置。#原创新人#我的荣耀之路—HUAWEI 华为 荣耀10 智能手机

外观展示

开篇忘记介绍购买渠道了,这次荣耀10是在苏宁易购实体店预定的,支付100元定金,27号直接到店付尾款拿的真机。我之前用过的华为和荣耀,无一例外,全都是网购的。这款荣耀10真的是个例外,我去苏宁取快递,不经意间瞥到的,可能我胡真的是太耀眼。为什么要介绍购买渠道呢?当然是因为福利了,赠送了一个蓝色的大礼包。有什么呢?

从左至右,依次电脑包(苏宁小哥哥如是说)、自拍杆耳机和两张电信的电话卡,哈哈最深得我心的就是这两张电话卡了,价值三百元,最关键的是它出现的时机刚刚好。

这么大的电脑包,我也是第一次见,我在包里塞了三个个头适中的毛绒玩具,还是有点撑不起来。差点忘了,还送了180天碎屏险(包括正反屏),希望我用不上,我最好用不上,我肯定用不上!!!

正主来啦!正面,咔擦!

背面!看出来是幻影蓝了吗?好吧,可能只看得到蓝!明明是西施,给我拍出来东施的感觉,原谅我的摄影技术!

这样有没有好一点,是不是稍微炫一点。

带刘海儿

剪掉刘海儿

这是用荣耀10拍照的效果

使用感受

1、这款手机的颜还是很拉风的,手感也很好;

2、拍照比一般手机效果要好;

3、指纹不是特别好录,每一个指纹需要录九个部位,录指纹前最好把手洗干净;

4、左右滑动切换程序时不是很灵敏,总按成返回,也可能是因为我还不太熟练;

5、更新系统及数据迁移时,均出现不同程度发热;

6、新机子用起来很顺畅,后期如何还未可知;

7、一个小建议,平时购买大件可以去实体店看看,一是可以看到实物,二是实体店活动有时候也很不错。

总体,很满意!

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 刚想修改补充一下的,没想到这么快就发出来了。主要是提到的华为Note8名字当时不记得了,就随便写了个Honor8。还想补充游戏部分,照片没法再添加了,把写的文字贴一下:玩腾讯的绝地求生全军出击,画质可以开到精致,帧率设置为超高,玩的时候会提示降低画质提升帧率。总体体验不错,游戏流畅,有轻微发热。对比前款手机(华为Note8),屏幕较小,原来用的5.6的屏幕,不是特别习惯,但画质有了明显提升。

荣耀Note8,6.6英寸,我这是怎么了 [锁眉] 请原谅新人!

• 请问你这个是多少钱买到手的,这个大礼包是加100吗?

加定金一共是2999,应该比线上划算吧

• 西安北站高铁站? 支持乡党

这都看出来了,就是西安北站,正好那天晚上出差

• 我在网上看评论说后盖的这个缝隙有点大啊,是这样的吗?那缝隙太大肯定会进灰啊。

我觉得还可以

• 请问指纹解锁是否顺畅?

指纹解锁原来不行,升级之后就可以了

• 回家开电脑准备修改补充一下,没想到竟然发出来了,糟心,这可是我第一篇原创啊,连我自己这关都没过哭唧唧。修改部分:文中提到华为Note8,当时不记得型号,随便写了个Honor8,后来忘记改了;补充部分:玩腾讯的绝地求生全军出击,画质可以开到精致,帧率设置为超高,玩的时候会提示降低画质提升帧率。总体体验不错,游戏流畅,有轻微发热。对比前款手机,屏幕较小,原来用的5.6的屏幕,不是特别习惯,但画质有了明显提升。

• 在意游戏性能、发热和续航表现的朋友慎重选择这款。表现相当令人失望。可以参考我的荣耀10评测文章。

说实话,用了几天,待机中度使用一天没问题,发热不厉害,游戏我不玩,所以没有发言权。

• 据说玻璃后盖不耐摔! [邪恶]

这个不用怀疑

• 写的不错,继续努力,支持新人

• 带刘海儿+大下巴 哎 苹果带的这波节奏简直了!

• 支持西安的乡党。下回来参加线下活动哦

• 电池,发热。继续关注一下