2018-05-02 19:54:36 18点赞 48收藏 26评论

华盛昌(CEM)LDM-60H 激光测距仪 电子尺 抗强光设计 60米量程198元京东去购买

一直都挺想入手一台激光测距仪,虽然现在也没有装修的需求,但作为一名装备党,对于这些工具从来都是控制不了手,前几天看到有优惠,果断拨草一台,没有买65米的,感觉60米的也足够用了,性能也不错,100元价格也能接受。

国内CEM 华盛昌 LDM-100升级版 65米激光测距仪 +凑单品105.6元包邮(需用券)测量范围0.05-65m,高精度测距。京东当前售价198元,页面可领取199-100元优惠,再凑单4件1.9元的金属切割片,实付105.6元包邮,低于之前推荐好价,装修时测量房高还是橱柜等都用的着,一键操作很方便,有需要的朋友,不妨考虑入手。这款华盛昌激光测距仪,型号为LDM-100,量程为0.05色摸張大妈| 43 评论54 收藏45去购买

拿到手开箱,第一感觉做工还挺不错,手感很好。

电池盖需要用配置的螺丝固定,虽然麻烦一点,但保证了使用时的稳固性和防水性。

配了收纳袋,拴绳,按键图示清晰,开机前仔细研读了一下说明书,基本也就懂操作了。

使用前需要注意测量是从机器底部还是顶部开始算起

操作也很简单,选好模式后,点击红色的MEAS键就可以开始测量。

模式有测量结果相加(机器可以保存20个测量的结果

测量结果相减

测量长宽求面积

测量长宽高求体积

连续测量求最长和最短

间接测量,根据勾股定律测量不易达到的位置

有两种方式,分别测量321号直线距离,自动算出4号对角线的距离

也可以从底部开始测量,分别测量1、2号线距离,自动算出3号直角边距离

熟悉了操作后,进行一下测量测试

80CM的瓷砖,结果79.1CM。

测量房间面积,很方便,很快捷。

用两种方式测量墙高,相差也不大。

测量一下花高

抗强光测试

室外强光下,近距离都能很快测量出结果。

远距离测试

强光下测出对面的楼有33米远,光斑已无法用肉眼看到。

夜里对着窗外,最远居然可以测到63米。

也研究了一些量法

比如一些不方便测量的地方,用三角型测对边,站在对面分别测量下中上三点,就能测出对边长度,虽然结果有些糙,但贵在快速方便,和用卷尺测量对比,误差也不算大。

居家生活可备,如果有装修需要、验房收房的更是神器。

整体做工不错,值得推荐,但一般家用30米的也已经足够。

完全可以抛弃钢卷尺居家生活可备 CEM 华盛昌 LDM-60 抗强光 激光测距仪 开箱 ~