奔四80后的EDC都有啥?

自从今年知道张大妈后(无奈平时就只上上班,打打游戏,带带小情人),就一直想把自己的包翻出来。可惜文笔太差,总是写了个开头就删除奔四80后的EDC都有啥?前前后后大概花了三个月,才完整的记录下来奔四80后的EDC都有啥?

废话不多说,先来张全家福(依然有遗忘的东西奔四80后的EDC都有啥?

奔四80后的EDC都有啥?

一、Paul Smith单肩包

一直很心水他家这种包,奈何找了几个代购,又麻烦了几个朋友,依然没有找到类似的,据说已经不会再有了奔四80后的EDC都有啥?。偶然一次在闲鱼看到同城某帅哥出个二手,激动之下,看货付钞拿包走人奔四80后的EDC都有啥?也算拔了个草吧奔四80后的EDC都有啥?已经找不到链接了,抱歉。

二、kindle

这个是真的好。我喜欢看小说,经常用手机看,导致视力下降飞快。买之前也想了很久生怕又是一个吃灰的货(我经常干这事,以前买的psp就是吃太多灰出了奔四80后的EDC都有啥?),终于趁老爸生日那次,给他买了个paperwhite,我就拿了个voyage奔四80后的EDC都有啥?机器本身很轻便,珍藏版自带的那个保护套装上去它就成了砖奔四80后的EDC都有啥?

百科Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 珍藏版 电子书阅读器Kindle Voyage定位于Kindle家族全新旗舰,采用6英寸电子墨水触控屏,不再是凹陷下去,像素密度达300 PPI,比Paperwhite 2的212 PPI更加清晰。内存从256MB升级到512MB,4GB存储容量不变,不过比上代更加轻薄便携(7.6mm厚,180g重)。还在左右边框上添加压力传感器“PagePress”,用力按下会有力反馈,轻点边缘即可翻页,速度更快。此外还内置自动调光背光灯,可根据环境光线的变化自动调节屏幕亮度。该款属于Kindle Voyage珍藏版,包含Kindle Voyage设备和折叠式真皮保护套及电子书卷。 25 点评0 原创9 好价0去购买查看详情

三、sitpack

神器!我有时脑子抽抽就会搭公车地铁上下班,因为不是始发站,又路程遥远,经常站得我老腰酸痛,所以就托我哥在美国给我带了这个奔四80后的EDC都有啥?价格和淘宝上差不多,400左右。

奔四80后的EDC都有啥?

百科Sitpack 创意排队神器便携折叠座椅Sitpack椅采用折叠设计,在收纳状态下和一个水杯相当,在使用是只要打开外壳,将主体向下伸出,完全打开后旋转锁定即可。 由于体积很小,Sitpack椅可以随身携带,这样在外出时也不必搬着沉重的椅子,它的高度调节范围在17至87厘米,最大可以支撑130公斤的重量,也就意味着可以为不同的用户提供更舒服的休息方式。 55 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

四、华为mate9

这个就不多说了,不喜欢水果产品,支持国货。用了一年多,蛮好,奶东白条,用过的都说好奔四80后的EDC都有啥?

百科HUAWEI 华为 Mate 9 全网通智能手机华为Mate 9标准版外观表现中规中矩,依旧沿用了5.9英寸屏幕尺寸,仍旧配备1080P屏幕,同时取消了保时捷版本的双曲面、前置指纹等特性,指纹识别元件仍然放在了背部。不过颜色方面给予了用户更多选择,合计有苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色六种颜色可选。性能方面普通版本搭载了刚刚推出的麒麟960芯片,这颗芯片采用4×Cortex A73+4×Cortex A53架构,最高主频2.4GHz,GPU为Mali-G71,网络方面支持双卡全网通。电池容量上与上代持平,仍为4000mAh,但配备了5V/5A快充功能,支持智能低压直充,使用8层散热结构,消除在快速充电同时可能出现的安全隐患。拍照方面则很自然的运用了第二代徕卡双摄技术,搭载1200万彩色+2000万黑白镜头,支持光学防抖及4合一混合对焦,对焦速度比第一代徕卡提升30%;内置于SoC的深度ISP,性能提升125%。 55 点评1 原创1 好价5去购买查看详情

五、飞傲X1二代

由于囊中羞涩,又不想拿手机听歌(主要还是懒得充电)。买回来感觉还不错,价格喜人666大洋,又小巧轻便,操作简单,唯一不爽的是没内存,无奈又在奶东上买了个32G的卡,另外,冲了网易云音乐三个月的会员,总算把卡给填满了奔四80后的EDC都有啥?原谅我拍照的渣技术奔四80后的EDC都有啥?

百科FiiO 飞傲 X1II 二代 Hi-Fi无损音频播放器飞傲X1II 二代Hi-Fi无损音乐播放器发烧高清MP3采用全铝合金工艺,体积小巧更为便携。触摸转盘设计,支持常见无损音乐格式,15天超长时间待机,搭配无线蓝牙4.0,让您在运动的过中不受线材的束缚。此外,还具备车载模式,可以和车载音响系统完美衔接。 17 点评0 原创2 好价20去购买查看详情

六、阿思翠AM850

之前一直用IE80,线被朋友家狗给咬烂了奔四80后的EDC都有啥?本来准备换大法的WI-1000X,老婆大人也说要送我了😍跑了四家店,无货奔四80后的EDC都有啥?看着即将发飙的老婆大人奔四80后的EDC都有啥?我机智的说看来无缘份,换个便宜的吧。研究了两天,AM850的这个耳机包让我最终选择了它(话说这耳机包用来放名片和卡也相当不错噢)奔四80后的EDC都有啥?价格嘛,跟播放器一样666大洋奔四80后的EDC都有啥?

奔四80后的EDC都有啥?

Astrotec/阿思翠AM850入耳式耳机手机通用HIFI重低音耳塞666元天猫商城去购买

七、钥匙包

淘宝上买的,七十块左右,这个东西损耗太厉害了经常一不留神一个洞奔四80后的EDC都有啥?包挺大的,质感也好,还能放点卡啊什么的。

原创真皮拉链钥匙包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

八、spalding篮球

这是在美剧《谋杀》里看到的,所以就买了个做减压玩具

斯伯丁橡胶篮球迷你篮球模型办公室桌面摆件礼品礼物儿童学生玩具25元天猫商城去购买

九、漱口水、、防辐射眼镜

眼镜是十多年前在本地商场买的,防不防辐射不知道,但是减低电脑屏的刺眼感还是可以的,我家太后有个两百的券,直接就磨叽来,自己还贴了三百多。

漱口水是老婆买的,为了携带方便去买了个李施德林的小瓶奔四80后的EDC都有啥?李家的太刺激了,这个不错。随便贴个链接,我也不知道老婆在哪家买的。

日本进口Propolinse比那氏蜂胶漱口水防蛀去牙渍除口臭异味抗菌49.9元天猫商城去购买

十、自卫工具

奔四80后的EDC都有啥?

这是在一篇EDC里看到的,觉得好看,就淘了个把玩奔四80后的EDC都有啥?没想到有一次急需敲个钉子派上了用场奔四80后的EDC都有啥?

十一、军刀,指甲钳,U盘

Victorinox军刀和指甲钳,金士顿U盘,这三个必须随身带着,尤其是指甲钳,经常忘了剪指甲,但是这个是真不好用,准备换一个奔四80后的EDC都有啥?球友们一召唤,都不敢去拼抢。

奔四80后的EDC都有啥?

维氏VICTORINOX瑞士军刀典范(7种功能)黑色光面0.6223.3109元Victorinox 维氏 瑞士军刀0.6223 典范,属于58mm的迷你系列,采用不锈钢材质,外套红色抛光纤维塑料,主要功能有:主刀、指甲锉、指甲除垢器、剪刀、钥匙圈、镊子、牙签,自带皮套。小巧便携,自用送人都不错,尤其适合MM携带,平时磨个指甲。京东去购买

维氏VICTORINOX瑞士军刀不锈钢指甲刀指甲剪(指甲剪指甲锉改锥钥匙环5功能)8.2055.C79元京东去购买

金士顿(Kingston)DTSE9H32GB金属U盘迷你型车载U盘银色亮薄65.9元京东去购买

十二、ZIPPO

这个是08年还是09年在我们这边一个商场里的授权店买的,用了十年左右了。因为之前花了一千多买了个假的,所以再次购买前做了大量功课。印象最深的是,在那边选了两三个小时,一直没看到这款,然后它就这么突然出现在我的眼前了奔四80后的EDC都有啥?板面上那个女士点烟的图很经典很喜欢,老婆让我换一个我都没舍得,用了这么久更不会换了。有几次想戒烟都是想着它怎么办然后又复吸了奔四80后的EDC都有啥?价格好像是五百多

十三、secrid

在张大妈上被种草的,非常非常喜欢secrid这个卡包,五百多。我本身是不怎么喜欢绿色和金色的,这款是之前在闲鱼上看到某人要卖,联系他又一直不做声,就拜托朋友在德国帮我找,他在店里也找了好久,发给我好多图,都很好看,无奈我已经深陷这款绿金不能自拔。。。最终还是给找到了奔四80后的EDC都有啥?到手后,更是大爱,又小巧,质感很好奔四80后的EDC都有啥?

奔四80后的EDC都有啥?

十四、Midori手帐

也是在张大妈上被种草的。一直想找个本子做随手记,看到别人发的这个立马就对眼了,购于亚马逊自营,本芯嘛,正版买不起,用淘宝上别家做手帐的本芯代替,也挺好的奔四80后的EDC都有啥?

还特意去淘了个二手的泛美收纳袋袋子很好,只是有个地方被原主人的印章给污染了,不过很不起眼,卖家也很爽快,愉快的交易奔四80后的EDC都有啥?

本子上那个吊坠是和车钥匙上那个圣本笃圣牌一起淘到的,银的。原本只是准备买个圣牌(圣牌也是在张大妈看到的。。。万恶的张大妈让我走上了剁手之路),无意看到了那个吊坠,小姐姐还说卖掉了(心碎),当晚卖家又连发N条信息告诉我还在,立马拍下。买下也只是因为喜欢也没打算用在哪,哪知跟手帐配一脸奔四80后的EDC都有啥?

奔四80后的EDC都有啥?

百科MIDORI Traveler’s Notebook 手工笔记本MIDORI是日本顶级生活文具品牌,创立于1950年。它旗下很受欢迎的 TN(Traveler’s Notebook)系列,每一本都是在泰国清迈手工制作。这款笔记本分标准型和护照型两种大小。基础型和kindle宽度相当,长度略长3到4厘米。护照型只有手掌大小,非常小巧便携。它不仅可以拿来记录旅行和生活的点滴,也可以用来收集护照、明信片、名片等零碎物件。内页采用MIDORI自己生产的MD纸,MD纸是MIDORI旗下最高品质的纸张,专为钢笔书写设计,纸质厚实有韧性,钢笔控们表示用MD纸后透墨、渗墨问题从此是路人。因为TN系列的外皮是用天然牛皮手工制作,所以它有点小脆弱,很容易划伤,不过不用担心,使用时间越久皮革的质感越好,也越会有使用者自己的味道,很值得收藏。 353 点评4 原创7 好价7去购买查看详情

十五、星月菩提

两串菩提平时都会带着,我就喜欢玩素珠,手头没事儿就是搓搓搓奔四80后的EDC都有啥?

奔四80后的EDC都有啥?

到这儿就全部写完了,好大一个工程量奔四80后的EDC都有啥?文笔不好,请各位多多包涵。

(原标题:奔四80后的EDC)

电子阅读
话题:电子阅读 +关注