2018-04-29 19:25:11 4点赞 7收藏 13评论

去年下半年入手的一双鞋子,穿了有半年了,历经儿子的出生和成长,陪我走了很多路。我觉得可以测评一下了

鞋子购于优购网,应该也是张大妈的推送吧,当时价格是179元

adidas阿迪三叶草2017年新款中性三叶草ZX系列低帮鞋BB2158699元优购网去购买

【入手理由】

首先是价格,179元买不了吃亏上当对吧,#全民分享季#低调沉稳,性价比高:adidas 阿迪达斯 三叶草 BB2158 ZX FLUX 运动鞋简评

ZX系列简单大方复古,在国内有着很广泛的受众,包括我啦。鞋子黑面彩虹网状鞋面,白色中底很耐看。

【开箱晒单】

优购网别的不说,拿到手感觉包装严实,东西正规。作为阿迪代理商,我觉得值得信赖。

打开一看,这个配色低调啊

侧标,zx FLUX系列,BB2158,UK8,US8.5 CHN码260CM,不是JP码?

国内售卖都有的合格证和维护保养方法,越南制造

另一侧,阿迪三叶草标志。

拿到货就鸡动的在小区架空层晒单了,后跟有些高,我觉得。

橡胶大底翻上来保护鞋头,有溢胶现象,毕竟179#全民分享季#低调沉稳,性价比高:adidas 阿迪达斯 三叶草 BB2158 ZX FLUX 运动鞋简评

鞋垫的ORTHOLITE透气科技吊牌

舒适的科技提供:排汗除臭、持久舒适、干爽透气

彩虹色的条纹网络,在官方图是看不到的,只能看实物

后跟采用了一个斜三角形的TPU来支撑,也许是考虑前后掌分离设计,后掌略小,怕崴脚。

中底是整块发泡塑料,没什么炫酷科技,但是也挺经看的。#全民分享季#低调沉稳,性价比高:adidas 阿迪达斯 三叶草 BB2158 ZX FLUX 运动鞋简评

整体鞋型还是靠近靴子。鞋面是布料织物材质,透气性有保障

中底据说采用了Torsion技术,一片被嵌入鞋中底的热塑性材质(Pebax),它有相当的弹性与硬度,能更良好地连接前脚掌与后脚跟,作出最自然的相互牵引配合,减少扭脚几率

布质鞋带上的透明LOGO说明了一切,防滑耐磨。

鞋标就在鞋舌内侧,搞不懂国内为什么把质检标要贴在鞋标上。

鞋舌和鞋帮总体有点厚重,不过织物材料比较透气

鞋垫突出自家LOGO

【上脚试穿】#全民分享季#低调沉稳,性价比高:adidas 阿迪达斯 三叶草 BB2158 ZX FLUX 运动鞋简评

在光线下熠熠生辉吧

【小测评】

穿了有半年了,有一些感受了。

优点:

①防滑耐磨,风里雨里不会失足

②织物鞋面和高科技鞋垫虽然看起来厚实,但透气性不错,不会臭脚,轻量化方面也能及格。

③厚厚的后跟包裹和tpu支撑,脚踝安全性基本可以达到。

④鞋底算是比较厚实,能支撑起我大体重,不会太软,也提供了足够的弹性。

外观方面我觉得还是达到了平均水平,彩色的网状线透出一阵闷骚。

吐槽几个缺点:

①做工比较糙,毕竟179的价格摆着,溢胶大面的,穿了半年前段网状线有点掉了,应该是热压在鞋面上的。

②后跟与前脚掌分离,且稍许有点高,虽然用了TORSION抗扭转设计,总感觉后跟太小老要扭脚(虽然没有扭)。

总体上来说,这双低调的鞋子性价比很高,低价入手吧!

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas阿迪达斯轻运动WCARD ADV男女网球风休闲运动鞋IH0963 白色/绿色/灰色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

ADIPUFF面包鞋型经典棉鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas轻机甲鞋-赛博XLG RUNNER DELUXE厚底增高跑鞋阿迪达斯 黑色/灰色/银色/红色 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

RUI ZHOU合作系列AVRYN boost休闲鞋袜组合adidas阿迪达斯轻运动

1999元起

adidas 阿迪达斯 春季男鞋女鞋WCARD ADV运动休闲鞋IH0964

adidas阿迪达斯轻运动ADIPUFF面包鞋型男女经典运动鞋

AdidasYY胜道体育 阿迪达斯adidas三叶草 OZELIA J青少年经典运动鞋 GV8992 37