法国同学给我列了一份100元以下日常好物清单,全都听过算我输

2019-11-17 13:55:51 7点赞 61收藏 5评论

楼主有个法国的好姐妹,经常给楼主推荐一些她们在法国药房里的好物。法国的药房东西跟国内的不一样,里面除了药品,还有不少药妆,成分天然,效果给力,关键价格还非常可人。

说到法国的产品,似乎都总是与奢华、昂贵这样的字眼联系在一起。其实法国的好东西并不只有Channel、Lancome或者Dior,也不只停留在美容与养颜阶段,也不总是那么的阳春白雪不接地气。

从洗发膏到睫毛增长液,香皂再到牙膏,从驱蚊产品到防止美鞋不跟脚的护足液。即使你不是法国化妆品的忠实用户,或者你不需要那些瓶瓶罐罐来修饰自己的容颜,你也总能从我这里找到那些实用的,而且价格在100元以下的好东西。

一、Compeed强效护脚膏 8ml——出门神器

Compeed强效护脚膏是新鞋、高跟鞋必备的磨脚护理产品,姐姐亲测非常好用。

对于那些不得不长期穿高跟鞋而且喜欢买新鞋的mm来说,这款产品绝对是出门必备的神器。很多新鞋买回家后走上一段时间,脚上的某些地方容易慢慢磨破甚至流血。这款compeed的护脚膏会让你烦恼从此消失。
       把这款产品涂在脚上那些容易磨破的部位,再穿鞋,就能安心出门了。而且护脚膏味道清淡,不必担心抹不匀或者有异味。

【单价】:55元

德国compeed防磨护脚膏磨脚膏打脚膏防水泡磨皮新鞋高跟鞋必备原装进口自营保税仓55元海囤全球去购买

二、Elgydium美白牙膏——牙齿美白神器

ELGYDIUM是国际顶级牙膏品牌,号称牙膏中的爱马仕,是牙齿美白的神器。

此款产品含有微粉碳酸氢钠等非磨损性物质,能保持牙齿釉质的亮度和白度,长期使用,效果显著。而且其清冽的薄荷味,能让你保持口气清新一整天。牙膏中所含有的细颗粒微粉对釉质的清洗和抛光更加有效,能有效消除食物对牙齿造成的污渍。

尤其对喝茶,喝咖啡以及抽烟、喝酒引起的牙齿泛黄起到非常有效的美白作用。

【单价】:60元

Elgydium法国正品薄荷味美白牙膏清新口气去口臭去黄牙垢亮白去渍59元天猫国际去购买

三、Alepia顶级月桂皂(100%橄榄油)——清洁肌肤神器

此款Alepia顶级月桂皂配料来自叙利亚的古法制造,橄榄油含量为100%,特别滋润营养,保湿效果出众,毫无刺激。尤其适用于细嫩肌肤、干性肌肤、混合肌肤及混合偏干,皮肤特别敏感的朋友也可以选择这一款。即使是孕妇和孩子,以及娇嫩的婴儿都可以使用。

橄榄皂的独有配方,可以深层清洁肌肤,使毛孔通透健康,长期使用可以解决各种因毛孔堵塞带来的皮肤问题。

另外其除了基本的清洁作用,还具有缓解皮肤干燥、辅助治疗敏感性皮肤、青春痘的功效。

【单价】:63元

四、Argiletez安适蕾天然泥 ——紧致面部神器

天然泥在欧洲被誉为“绿色黄金”,不仅有美肤作用,还具有药疗功效,这使得它在众多护肤品中独树一帜。说到天然泥,就不得不说道Argiletez安适蕾,Argiletez安适蕾天然泥是欧洲天然泥界的元老品牌,           Argiletez安适蕾天然泥能修补破坏的肌肤纤维组织,在洁肤的同时,温和滋润肌肤,锁住水分,令肌肤富有弹性。它不仅有一般泥类面膜深层清洁和去除死皮的作用,而且能去除肌肤内部毒素,平衡肌肤酸碱值和控制油脂分泌,对治疗粉刺尤其有特效。

另外,Argiletez安适蕾天然泥还能够促进末梢的血液循环,善因眼黑眼圈,收紧眼袋,更可治疗一些微细血管破裂及面部细纹。此外,此天然泥对疤痕也有一定的治疗效果,在欧洲被医生经常用做药膏,甚至被广泛运用于烧伤的治疗。
         目前共有五种颜色的天然泥:白色,绿色,红色,黄色以及玫瑰色,不同颜色的天然泥所蕴涵的矿物质不同,特质和功用也不尽相同。

【单价】:88元

五、Parakito天然驱蚊手环——驱蚊神器

帕洛Parakito天然驱蚊手环可以长效驱蚊30天,腕带可重复使用,只需更换芯片,芯片主要成分均为天然草本。
       法国帕洛驱蚊产品源自薰衣草的故乡——法国普罗旺斯,由于不直接接触皮肤,所以适用于孕妇、婴童及皮肤敏感人士使用,而且防水性好。“爸爸回来了”第一季中的奶爸吴尊以及"爸爸去哪儿”里面的多多就曾带着此款手环上镜~

【单价】:80元

六、MAVALA高效睫毛增长液——睫毛增长神器

MAVALA源自瑞士,在国际上以眼部保养品而著名,而此款产品多次被微博美容大V推荐。MAVALA睫毛生长液蕴含丰富的蛋白质及天然营养素,可令睫毛生长得更快,更浓密,更有光彩。        特有的内呈弯形设计的睫毛刷,令扫上睫毛时候更加方便,同时能够增强保护睫毛,令睫毛柔软光滑,散发动人神彩。一经使用,眼睫毛会更健康,更强壮,更加长而浓密。
       MAVALA睫毛生长液汲取天然植物精华,特有睫毛生长配方,能够迅速渗透表皮,深入毛囊组织,快速激活毛囊细胞,持续给养,促进睫毛生长。
       成分天然,不含毒素,连孕妇都可以安心使用。

【单价】:90元

冰王 鳄油冻疮消乳膏 30g

冰王 鳄油冻疮消乳膏 30g

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果滋润组合(护手霜 30ml+护足霜 30ml)

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 50ml

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 50ml

资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)

Dettol 滴露 自然清新洗手液 (500g+300g)

Dettol 滴露 自然清新洗手液 (500g+300g)

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

Baby Foot 女士专用脚部磨砂膏

Baby Foot 女士专用脚部磨砂膏

KOOGIS手膜嫩白保湿淡化细纹手部保养护理手摸 补水滋润去死皮去角质手套 男女士护手膜脚膜 11袋装

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 200ml*2

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 200ml*2

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

宿系之源 荷荷巴油马鞭草酮迷迭香马迷纯露霍霍巴油收缩毛孔闭口粉刺黑头 【毛孔CP】荷荷巴油+迷迭香

TOMATO PIE 番茄派 韩版去老茧柔嫩足膜 2片

TOMATO PIE 番茄派 韩版去老茧柔嫩足膜 2片