乐车邦二保雪铁龙c4记录

2018-05-02 23:15:59 14点赞 17收藏 13评论

算算2017年8月买车,到现在也有8个多月了。期间回了两次安徽老家,去了一次舟山自驾游。来往媳妇家n次,开车很省心,很安逸。目前也有14000公里了,想着之前首保到现在也7000多公里了,首保免费的油毕竟不是太好,就想早点换了油,而且最近发动机的声音确实有点大了乐车邦二保雪铁龙c4记录

保养的时候也考虑了一下,本来还是想去雪铁龙4s保养的,因为买车的时候送了800块的工时券。这里说一下,雪铁龙天猫旗舰店里,有单次保养套餐可以买,但是是不含工时费的。

长城的机油应该是矿物油,最便宜的。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

这个道达尔的是全合成机油。贵一点。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

天猫店里有时会做活动,保养套餐8折,然后全合成机油就是320元,加上雪铁龙小保一次的工时费是140元,可以使用一张100元的工时券,最后全合成机油保养一次的费用就是400*0.8+140-100=360元。矿物油不考虑在没,还是对车好一点,虽然有车友说这老掉牙的发动机不用这么讲究乐车邦二保雪铁龙c4记录。但是,最近要保养了,天猫店里路上没有活动,这要多花80大洋啊,要命,pass。

然后就在乐车邦上看保养了,惊喜啊。全合成机油,不要488,不要388,只要288,全合成机油带回来。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

下面给大家上图对比一下原厂保养的价格。刺激吗?给力吗?黑吗?????

乐车邦二保雪铁龙c4记录

之前也考虑过保修的事情,会不会有影响,也查询过一些资料,觉得乐车邦还是可以的,很多车友都在上面保养,而且乐车邦也号称是符合国家三包规定的。所以就决定乐车邦了。

选全合成机油套餐

选套餐选套餐

下单子,预约,付钱。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

预约的是4月28号下午4点的,下班早,过去保养。刚下单子短信就来了。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

加了售后的微信,确认了一下信息。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

下午3点半下班,赶过去,由于是五一前最后一天,路上很堵,在东环高架路跑不起来,到店里的时候4点05分。刚到门口,还没下车。帅哥就跑过来问我是不是预约保养的。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

然后就是填资料,出单子。目测是在系统里记录了。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

等了几分钟,单子出来了。然后就有保养人员过来给我的套子座椅上套了一次性塑料座套,脚垫上也铺了纸。这个点个赞。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

然后师傅把我的车开到保养工位保养了。

机油,道达尔9000全合成的,机滤忘了拍了

抽机油

乐车邦二保雪铁龙c4记录

抽出来3升多点,废油乌黑发亮,是该换了,首保的油。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

然后换机油,机滤,到了3升半进去,剩下的油我带回来了。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

大概半个小时保养好了。空调滤芯还有空气滤芯都没弄,我赶着回去喝同学的喜酒,也就没在乎,回头自己换滤芯。

保养完之后开去洗了个车。然后售后过来把车给我开到门口,就结束了。

乐车邦二保雪铁龙c4记录

这个是乐车邦开的电子发票。挺正规的。岁岁平安乐车邦二保雪铁龙c4记录

乐车邦二保雪铁龙c4记录

好了,本次保养到此结束。

换完机油后,发动机的声音明显小很多,怠速基本上听不出来,加速也很顺滑,每次保养完都这样,希望这次全合成的理由坚持的时候长一点吧,换了全合成就准备一万公里保养一次了。

总的来说,乐车邦相对原厂4s还是很实惠的,小保也就这样,没啥技术含量,还是很不错的选择的,这个价格了,还要啥自行车。大保养的时候就要考虑去原厂4s了,到时候再比较一下决定的,早呢。

有问题可以留言,楼主会回复的,谢谢!

Mobil 美孚 银美孚1号 汽机油 5W-30 SP级

Mobil 美孚 银美孚1号 汽机油 5W-30 SP级

统一润滑油 京东养车 统一机油 汽机油 全合成油 5W-30 SN级 4L

CHIEF 车仆 官方旗舰店液体黄金三元清洗剂燃油宝除积碳节油汽车添加剂

LOPAL 龙蟠 可兰素1号高端车用尿素溶液20kg有效清除结垢转化高原厂正品包邮

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

京东养车 MAX会员全年享8大特权一年有效期门店现货.

CHIEF 车仆 汽车水箱清洗剂深度清洁剂高温保护剂除垢剂防锈堵漏冷却系统

Carori 香百年 梦境出风口车载香薰汽车高档香水摆件车内除异味官方旗舰店

goodview 固特威 汽车浓缩玻璃水泡腾片固体去除油膜车用雨刷剂雨刮精春夏季

goodview 固特威 黄油润滑脂耐高温汽车用门锁轴承齿轮异响机械润滑油脂喷雾

Prestone 百适通 REDEX燃油宝除积碳清洗剂燃油添加剂清洁汽车发动机AS770C

京东养车 美孚1号银美孚先进全合成汽机油 5W-30 SP级4L 含机滤包安装

京东养车 统一机油 汽机油全合成油 5W-40 SN级 5L 含机滤包安装

• 说个真人真事,在乐车邦下的单原厂机油机滤去4S做保养,到了4S那里说我这车有涡轮不能用原厂机油机滤换了更贵的嘉实多,体验极差。

下单的时候,机油是按照你填的车的型号来的吧?如果下单的信息没有问题,那机油是可以用的,而且你可以翻一下汽车的使用说明书,看一下可用机油的型号,如果也确认机油没问题的话,可以打乐车邦的电话投诉的,希望你可以正确使用自己的权利

• 不错,我这边暂时没法选其它品牌机油

苏州这里多一点

• 看楼主id,妥妥的皖北人,宿州的?

淮南的 [捂嘴] ,哈哈

• 你这保养一次跑的好远

还好啊,省了百十块钱呢 [大哭]

• 楼主,想问下下单选择机油和机滤,那保养的时候常规检查要做的吗

会做的,但是很随便,你可以催催他们

• 我是开世嘉的,准备换车,听说c4世嘉和原来世嘉不是一回事情,是神龙自己用法国人的三大件自己搞的车,十足国产车,我想问,c4世嘉到底怎样,动力操控,还有底盘,是不是还有法系车的感觉?

• 这图片压缩的也太厉害了吧,av画质 [皱眉]

• 动力方面发动机是原来的老发动机改良过的,1.6L,变速箱是爱信6AT,因为是高转速发动机,前段加速只要舍得给油,还是很给力的,目前市区油耗7个,油耗方面还是不错的。操控方面,开过亲戚的速腾和卡罗拉,还是觉得c4更稳重厚实,在车友群里其他的车友评价都是不错的。因为没开过之前法系的车,所以没有对比。