我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

2018-05-01 09:30:00 49点赞 136收藏 60评论

正常都开车上班,公司到家距离9公里,上下班高峰车程30-40分钟!

通常携带的东西主要分为两类,第一类是每天都要用到的,如钥匙、手机;第二类是备用的小物品,随身携带才有安全感!

下面是所有物品全景图:

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

邮差包前面晒过,是台湾porter的,1000软妹币不到购于本地专柜。

那些年,老婆给我的礼物 篇三:PORTER INTERNATIONAL MILKY PLUS系列灰色单肩包先放张官网的模特图镇楼。去年下半年,天秤男从商场推送广告得知本地某商场开了吉田PORTER专柜。当即向摩羯女汇报,周末去看看,只是去看看。天秤男年轻的时候,常常混迹弯弯一个叫MOBILE01的论坛,里面也是一群对生活充满热情的人,时常晒晒自己淘来的、喜欢的、值得的东东。里面一个出现率较高的男包品牌就 26 评论70 收藏152查看详情

这个色泽和面料比较结实和耐脏,品牌也比较小众不易撞包。

钥匙包是在日本成田机场买的,可以防止把包内的其他物品划伤。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

tumi的品质还是值得信赖的,缺点就是里面的金属挂扣容易变形脱扣,需要使用钳子钳平。

提升生活精致度:TUMI 塔米 DELTA 三折真皮钥匙包517419上个月去日本玩了几天,没来得及好好购物。最后一天提前两个小时就到机场了,首先是买买买带给同事的“白色恋人”,然后就自己瞎逛逛。有同事要带卡地亚的蓝气球手表,成田机场专柜问了一下,居然没有货。出门就看到了TUMI的专柜,扫了一眼,看中了下面这个小钥匙包。刷的是中行EMV白卡,回来查了一下账单是:539.02人民币,应该还是有点划算的,首富家看一下,日本代购也要500块的呢。... 53 评论66 收藏207查看详情

小米的移动电源是小米商城买的,铝质外壳的质感很不错,这个厚薄和容量也够用了。

移动电源主要是正常备用,防止开一天会手机没电。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

价格已经是很便宜了。

小米移动电源2 (5000mAh版)49元小米去购买

sony的降噪豆,购于专柜。平时用的很少,出差在高铁上使用得较多,续航能力不要满意,通常还没下高铁就没电了。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

颜值高,就是入耳是还是不太适应,还有一个问题就是右耳经常性连接不稳定。

不是通勤的场合用airpods更舒服,跟apple手机连接也很稳定,二代如果出降噪功能的一定入。

#2017剁手回忆录#姨夫/苹果/BOSE?有趣才最重要!小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。应该是中了值得买的毒,本来对耳机、音箱等数码产品无感的我,陆陆续续剁手了一些小物,其中有一些还真的挺实用的,妥妥的提升幸福感!第一件BOSEQC25降噪耳机购于日本成田机场,折算下了1400多人民币。一直不太习...天边一朵云| 21 评论23 收藏55查看详情

充电的时候呼吸灯还是蛮酷的。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

收纳上述数码物品的是CHOOCI的旅行7件套里面的数码包。

CHOOCI旅行收纳7件套七件套防水旅游衣物袋洗漱包行李箱整理包袋299元天猫商城去购买

最早是在招行商场入的橙色款,感觉很实用。又在天猫上入了一套黑色的。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

苹果的原装充电线不太耐用,买了好几根值得买上好评如潮的anker数据线。

Anker苹果MFI认证数据线iPhone78p/x手机充电线可拉动汽车108元一根线顶着几根原装线天猫商城去购买

充电器也换成anker的,出差、旅游和开会应急时很方便,两个充电口,一个给苹果手机用,一个给song耳机、相机、无人机等使用。

Anker24W2口USB双口充电器插头iPhoneiPad手机平板智能快充99元天猫商城去购买

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

优盘是看中pny这款的颜值买的,当初上市时好像叫“海盗船长”,质感和做工超赞。工作上基本用不上优盘了我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

pnyu盘32g高速usb3.0金属定制激光刻字迷你个性创意优盘32gu盘94.9元天猫商城去购买

数码收纳包在冬季还会放入一直润唇膏,原来一直用契尔氏的男士款。

Kiehl's科颜氏男士润唇膏4.4g 唇部护理 滋养舒缓85元天猫精选去购买

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

今年专柜男士唇膏断货了,老婆就买一了支无色无味的给我。我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

Jabra SuperMe蓝牙耳机是当年的旗舰款,想起来的时候就用它接听手机,减少辐射。

手机是iphone7,购于专柜。本来想要银色的,正好没有现货,就选了黑色的。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

钱包也主要是备用,现在出门基本不需要钱,里面放几张信用卡、储蓄卡和身份证和少量现金,以备不时之需。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

对bally这个品牌有莫名的好感度,在大妈上也晒了几款,现在已经没有当初那么沉迷了。

那些年,老婆给我的礼物 篇二:BALLY TRIAR-MD 男士巧克力色邮差包计划着要晒这几个包的时候,正好快情人节了,响应小编的号召,做成一个系列,正好记录一下我和老婆的一些片段,这是第二个包。摩羯座的她是勤俭持家型的,天秤座的我是买买买买型的,珠联璧合啊。某年楼主我快生日前,老婆大人问:“你今年生日要什么礼物吗?貌似有好多我想送的东东,你自己都买买买买买买齐了,已经买无可 45 评论87 收藏62查看详情皮带也可以有新意——BALLY 巴利 男士皮带腰带这东西其实磨损还是挺快的。搭配西裤和牛仔裤、休闲裤都需要不同材质、款式的腰带,而且裤子皮带扣的宽窄也要求不同宽度的皮带适应。因此陆陆续续买了不少,也淘汰了不少。皮带海淘也不是第一次,下面这款hugoboss的皮带就淘了两条。还分别晒了两次,骗金币lastcall美淘首单:HUGOBOSSDieg天边一朵云| 10 评论10 收藏34查看详情

这款钱包购于新加坡,价格不美丽,详见下面的晒单。

BALLY 巴利 TRIDEK 小牛皮对折短款男士钱包上一个钱包用了快10年了,虽然没有损坏,但是外观磨损的痕迹挺严重,一直寻思着有机会换一个钱包。几百元价位的不想考虑了,BALLY正是一直想买的牌子。国庆到新加坡玩,在BALLY店购入下面这款钱包,退完税总价2000元,回来一查京东,居然便宜了500元京东BA...天边一朵云| 19 评论46 收藏54查看详情

公交卡是备用的,和工作牌一起分别放置在外层左右两边口袋,有酒局的时候就选择坐地铁回家。我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

车钥匙和tumi的钥匙包也放外层口袋,取用方便。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

前侧中间夹层放置钱包,安全不易丢。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

其他杂物统一放入主收纳空间,杂而不乱。

我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

这样的EDC已经陪伴了我好几年了,唯一有所变化的是,隔段时间会把邮差包换成这款。我包里的这些东西,你一定都在张大妈家看过!

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包一年以来,卤煮一直在匿名与不匿名之间疯狂的晒单。时光推移,感觉晒单的热情越来越淡。每当剁手成功,也没有当初哪种墙裂要显摆,不对,应该是分享的感觉了。一直找不到晒单的冲动。直到入手了下面这款吉田包包,又忍不住跟大家一起分享一下,因为实物实在是太赞了。ポーターPORTERショルダーバッグL[TANKER天边一朵云| 26 评论27 收藏179查看详情

(原标题:总结性翻包,几乎每一件都在值得买上露过脸)

小米移动电源2 (5000mAh版)

小米移动电源2 (5000mAh版)

Kiehl's科颜氏男士润唇膏4.4g 唇部护理 滋养舒缓

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂

LANSERAL 蓝系

LANSERAL 蓝系

麦芙迪男士变色唇膏3.3g(补水保湿防干裂脱皮 自然温感润色男生) 【温感自然】变色唇膏

NVH润唇膏 虾青素柔润护唇膏 补水保湿防干燥清爽不油腻男女四季通用

反转青春

反转青春

致朵凡士林男士润唇膏补水保湿防干裂减少唇纹脱皮口油滋润唇膏男无色 【保湿不干裂】凡士林润唇膏

左颜右色男士玻尿酸变色润唇膏3.5g滋润保湿不易脱色男生唇膏裸色护肤品 玻尿酸润唇膏

左香男士润唇膏3.8g滋润保湿防干裂补水淡化唇纹护唇膏改善嘴唇脱皮起皮无色无味凡士林保湿唇膏唇油男 【滋润保湿防干裂】润唇膏

OIU男士润唇膏 保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹男生唇膏

OIU男士润唇膏 保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹男生唇膏

亲爱男友男士润唇膏4g护唇膏男生口油春冬季防嘴唇干裂脱皮膏

亲爱男友男士润唇膏4g护唇膏男生口油春冬季防嘴唇干裂脱皮膏

vetes

vetes

珂岸 华熙生物男士润唇膏玻尿酸滋润补水保湿防干燥磁吸润唇棒 磁吸款银色*2支