记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘
缘起于买了不到一年的酷冷至尊 烈焰枪红轴,在我LOL的时候突然Q键坏了。有玩过LOL的都知道这意味着什么,结果,顺风的局直接因为我输了。
这把键盘是当时是京东特价480多买的,现在好像要699。
于是,马上上京东申请售后返修。审核很快,几分钟就给我审核通过了。但是不支持上门取件,只好自己把键盘送到京东的配送点。
第三天,京东的客服打来了电话,说维修的时间可能比较长,而且烈焰枪红轴又没货,建议我换茶轴。我犹豫了一下,觉得酷冷的质量太信不过了,我之前买的几十块的键盘都没坏过,这把几百块的居然那么快就坏了,于是跟客服说我要换其他牌子的。客服也没说什么,推荐了两款键盘给我,一个是雷蛇的黑寡妇,一款是樱桃(Cherry) MX-Board 3.0,之前听网上说,玩机械键盘的必须买一把正厂,于是果断选择了Cherry。然后客服很快的帮我下了单。
cherry太抠门,拔键器都不送一个,坑死人的节奏。早知道返修键盘的时候就把拔键器留下。
说说手感,不知道是因为平胸的原因还是因为习惯问题,虽然同样是红轴,按键的手感明显没有之前的烈焰枪好,倒有点像薄膜键盘的手感了。不知道淘宝买一套键帽能不能找回之前的手感
功能方面,之前的烈焰枪是87键的,每次要输入小键盘的数字的时候还要按一下num键,相当不习惯。换了cherry之后,明显方便了很多。
外观,之前烈焰枪是全键盘背光呼吸灯的,晚上的时候很炫。cherry只有logo和win键num键有灯,显得太普通。
总结。京东的售后服务还是很给力的,之前曾经有个用了一年多的onda平板坏了,结果京东六折帮我回收了,我又用退还的钱买了个配置高很多的平板。**常去购物的网站有京东,亚马逊和易迅,不过没有在亚马逊和易迅返修过,不知道他们是否有这样的服务。

京东的电子产品,我退了两次货之后再也不敢买了
但是外观难看的想让人死啊~
但是外观难看的想让人死啊~