2013-12-19 22:16:24 46点赞 24收藏 35评论

缘起于买了不到一年的酷冷至尊 烈焰枪红轴,在我LOL的时候突然Q键坏了。有玩过LOL的都知道这意味着什么,结果,顺风的局直接因为我输了。

这把键盘是当时是京东特价480多买的,现在好像要699。

于是,马上上京东申请售后返修。审核很快,几分钟就给我审核通过了。但是不支持上门取件,只好自己把键盘送到京东的配送点。

记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘第三天,京东的客服打来了电话,说维修的时间可能比较长,而且烈焰枪红轴又没货,建议我换茶轴。我犹豫了一下,觉得酷冷的质量太信不过了,我之前买的几十块的键盘都没坏过,这把几百块的居然那么快就坏了,于是跟客服说我要换其他牌子的。客服也没说什么,推荐了两款键盘给我,一个是雷蛇的黑寡妇,一款是樱桃(Cherry) MX-Board 3.0,之前听网上说,玩机械键盘的必须买一把正厂,于是果断选择了Cherry。然后客服很快的帮我下了单。

记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘京东的快递一直很给力,冒着大雨的第二天中午就给我送了过来。

记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘记我第二把机械键盘:Cherry 樱桃 MX-Board 3.0 黑色红轴 机械键盘

cherry太抠门,拔键器都不送一个,坑死人的节奏。早知道返修键盘的时候就把拔键器留下。

说说手感,不知道是因为平胸的原因还是因为习惯问题,虽然同样是红轴,按键的手感明显没有之前的烈焰枪好,倒有点像薄膜键盘的手感了。不知道淘宝买一套键帽能不能找回之前的手感

功能方面,之前的烈焰枪是87键的,每次要输入小键盘的数字的时候还要按一下num键,相当不习惯。换了cherry之后,明显方便了很多。

外观,之前烈焰枪是全键盘背光呼吸灯的,晚上的时候很炫。cherry只有logo和win键num键有灯,显得太普通。

总结。京东的售后服务还是很给力的,之前曾经有个用了一年多的onda平板坏了,结果京东六折帮我回收了,我又用退还的钱买了个配置高很多的平板。**常去购物的网站有京东,亚马逊和易迅,不过没有在亚马逊和易迅返修过,不知道他们是否有这样的服务。

CHERRY 樱桃 MX2.0S 108键无线键盘三模蓝牙有线游戏键盘宝可梦机械键盘 三模 宝可梦

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃 G80-3000S TKL 88键 有线机械键盘 黑色 MX RGB 红轴 无光

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 G80-3000 104键 有线机械键盘

CHERRY 樱桃 MX Board 9.0 129键 有线机械键盘

CHERRY 樱桃 MX2.0S夜鹰苍穹无线键盘 电竞机械游戏蓝牙三模办公

CHERRY 樱桃 KW7100便携迷你蓝牙无线键盘

CHERRY 樱桃 KW7100便携迷你蓝牙无线键盘

• 跟平胸有什么关系

矮键帽没机械键盘手感,感觉跟薄膜键盘差不多。

• 楼主,平胸妹感觉如何啊?

手感不行。。后悔

• 我用的3494,手感不错,楼主换这个樱桃价钱了吗

没有加钱,直接换的

• cherry还是买原厂吧...刚买了一只poker2,感觉不错

本来以为这个就是原厂,,但是看评论好像这个是坑爹货。

• 如果是我…黑寡妇…

黑寡妇没有全键盘不爽啊。

除了竞技版 还有那个版本没有小键盘的?

• 我也想入手机械键盘了

• 挺好看的
    京东的电子产品,我退了两次货之后再也不敢买了

• 话说q健坏了 可以自定义成别的健啊

• 这个键盘其实算不上正宗原厂,让我选的话还是黑寡妇

• 可惜MADE IN CHINA?

• cherry 怎么也得3000起步啊

• 对键盘完全没有概念,赶上啥用啥……

• cherry原厂的键盘......虽然感觉不错,....
    但是外观难看的想让人死啊~

• 竟然不选黑寡妇,。怎么也比这货强啊

• cherry这个系列手感非常的差 完全没有机械键盘的感觉

• 我去年买的onda平板也是坏了返修,然后客服通知维修时间长,也给我打折回收了,不得不说京东售后做得真心不错。

• 难怪是玩撸啊撸的,呵呵呵,一生黑

• 本月初在易讯返修了去年12月份买的先锋耳机,是SMZDM推荐的99元先锋的耳机还送一副女士耳机,退回时没找到发票只有包装盒。后来客服电话来,说是时间比较久,按八折退款给我。嘿嘿 [坏笑] [坏笑]

• Cherry的阉割版

• 这个我记得不是坑爹货么,不是原厂的樱桃吧