Timberland 天木兰 Moose 儿童款登山靴

2013-12-20 15:45:31 12点赞 11收藏 20评论

首先感谢CCAV,,感谢TV,。。。更感谢SMZDM,让我开始了海淘之路,万恶的美帝,尼玛东(不)西(换)太(算)便(汇)宜(率)了。

还有SMZDM抢到的X运中X的转运邀请码,说到这个泪奔啊,我的F5都坏了。我去。不过一切都是值得的,自从有了X运中X的后这腰不酸了,腿不疼了,嘿,这速度也提上来了,比这个X雷可是A渠道可是快多了。

扯远了,好吧,我承认跑题了,严归正传,猪脚开始出场了。今天买的是踢不烂Timberland的小童靴。给宝宝买的。但是有点可惜,这个后面详谈。

美亚买的,折后39.19刀(现在最便宜的尺码52.25)。11月23号下单,2日达服务,25号到达OR仓库。抢在黑5前直接出库,接下来是漫长的等待。运费首重。12月11日清关,走的重庆口岸,EMS真慢,昨天才收到。

猪脚出场:

Timberland 天木兰 Moose 儿童款登山靴

霸气外露?来个正脸,看上去还不错吧!Timberland的做工还是很棒的,中国制造,尼玛这好货全出口了,哎,无语。。。里面有厚厚的毛毛冬天穿起来应该很暖和。

Timberland 天木兰 Moose 儿童款登山靴

鞋底也来个特写!

Timberland 天木兰 Moose 儿童款登山靴

内长13mm,,左看右看,尺码还是选错了,我家baby,怎么也穿不上,小了一点,虽然鞋子很好,但是,但是,哎,失败的一次教训,下次知道怎么量脚丫子了。

没标尺的!

附上:

如何给宝宝量脚长

请各位可爱的父母亲们一定要按照以下步骤操作,以便得到最正确的数据,才能为宝宝买到最合适的鞋哦!

1.请先准备一张白纸和一只笔

2.请赤脚轻踏于白纸上

3.在脚指最长处点上一点,然后脚跟点上一点,然后直线距离测量(这个就是脚长)

4.在脚左右最宽处分别画点,然后直线距离测量(这个是脚宽)

一般我们推荐宝宝穿合适的鞋子,宝宝脚的净长加大1CM就为比较合适的尺码了,当然也会有一些宝宝如脚较肥,脚背很高,或者您想选购比较大或者想穿的更久一些,这个具体需要多大还是由您决定的,我们的意见供您参考。一般我们所说的鞋子的内长也一般指的是鞋垫的长度的了。

一般情况下,鞋子的鞋底外长要比内长大1到2CM,当然这也要看不同的款式,供您选购的时候参考。

童鞋的尺码并没有一个统一的标准,所以我们在每个商品的均会有相应的尺码对应,并不和淘宝必须标注的一样,不同的厂牌标的尺码也是不一样的,所以尺码和内长的对应以我们在宝贝描述中的实际说明为准。

经常有MM问,宝宝一岁了,应该穿多大的?这里说明下,每个宝宝的发育是不一样的,脚长和年龄有时是不成比例的关系。以下的表格给大家做个参考,具体要多少尺码,还是由您来决定!

下集预告:金刚狼V底靴,马上就到手了哦!

今天到此结束,各位晚安,小编辛苦了。。。(我的金币)。。。