2018-05-01 22:13:14 33点赞 28收藏 12评论

今天的主角是这款熊猫迷你收音机播放器。最初自己的妈妈买了一台,婆婆看到后也很喜欢,本着一碗水端平的原则,火速选择京东来一台。说起迷你,它是真的很小,非常轻便,但是小小的体积却又大大的能量,现在就跟随楼主去一起开箱体验吧。

熊猫(PANDA)6200迷你FM插卡收音机MP3播放器迷你小音响(白色)119元京东去购买

昨天下单,今天到,京东自营产品的物流还是值得肯定的。打开外包装,是非常简易的一个包装。除了是收音机,还可以看到他还是一个可以插卡的播放器。

产品包装展示产品包装展示

产品外包装展示产品外包装展示

产品展示产品展示

打开包装,就是该产品了,非常的迷你,如何迷你接下来讲给大家做对比展示。对于老年人,我非常推荐这一款收音机,因为它的体积非常轻便,外出散步遛弯,不管走到哪里都可以随手塞进衣服口袋。方便,轻巧,声音大,这应该是老年群体对于这类产品需求的一个普遍要求。

产品及产品配件展示产品及产品配件展示

产品的配件比较齐全,充电线,耳机,简易说明书,合格证。说明书的介绍很言简意赅,我母亲自己看下,我又简单教了她一次就可以上手了。我认为这样简单的设计和操作,更加适合老年人的需求,这一点还是很赞的。

产品大小展示产品大小展示

一直在说它的迷你,到底有多小,说多了不如直观的对比最明显。大家可以看看我的小胖手,它就占地这么点面积。是名副其实的迷你收音机。

产品体积展示产品体积展示

颜色选择上有白色和黑色款,插卡单波段。最初家人也认为这么小的体积,估计声音不大,但是事实是,小喇叭还挺有力量,没有之前想象的那么糟糕,收音机效果还有音乐播放器的效果都还是不错的。

产品大小展示产品大小展示

下面对产品的细节做一下介绍。记得家里最初的电视好像就是熊猫牌子的,不知道此熊猫是不是那时候的熊猫老年人的首选:PANDA 熊猫 6000 超迷你收音机 播放器开箱体验

产品背面细节展示产品背面细节展示

产品侧面展示产品侧面展示

产品侧面展示产品侧面展示

可以插卡,TF卡接口,可直接插入TF卡,就变成了音乐播放器,凤凰传奇走一个~~

产品底部展示产品底部展示

上一曲下一曲同时长按就变成了音量调节按钮,可以调节音量大小。

产品各按键功能展示产品各按键功能展示

拉杆天线设计,还是保留了最原始收音机的天线功能,对于接受信号更加准确。这时候想起了那句老话:麻雀虽小,五脏俱全~~嗯哼~~

拉杆天线展示拉杆天线展示

收音机功能下,可以自动搜索台,然后存储,这样就可以通过调台按钮选择不同的频道,操作上很方便。

收音机功能展示收音机功能展示

产品使用展示产品使用展示

一直觉得这个是中老年的最爱,事实上我们家最爱的可能是她,这个小朋友,每天都跟着音乐武动起来,各种扭摆。十分欢乐。

小朋友也爱它小朋友也爱它

手舞足蹈~跳起来手舞足蹈~跳起来

对于给老人买东西,我想每个孩子都是最用心的,对于他们而言,可能真的不需要最贵的,而是最合适的。对于这个迷你的收音机,我还是很满意的。会推荐给周围的伙伴。

情景展示情景展示

曾经的我,

在念书的年纪,很想给我的奶奶买下全世界所有的美好。

可是我是个穷学生,只能自己存点钱给她买零食,买帽子,买饮料,买衣服。

只要是我买的,她都会开心的很,各种跟邻居阿姨显摆,那时候我觉得老人可能都是个孩子。

很遗憾,在我可以自己挣钱,可以买很多礼物的时候,奶奶去了另外一个世界。

我依旧在寻找美好,不能直接给她,但是我想她还是会看的到,愿我们都能够收获幸福,还有家人的微笑。

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 6205便携式全波段老年人专用小型迷你收音机FM调频广播半导体

PANDA 熊猫 S4收音机8g卡老人FM调频广播便携式充电插卡U盘听歌听戏无损音乐播放器

PANDA 熊猫 T-01 老人迷你三波段半导体 全波段收音机 插卡锂电数码音响(银色)

PANDA 熊猫 全波段收音机老人专用短波fm调频电台老式复古怀旧家用半导体

PANDA 熊猫 T-37老传统大台式桌面充电锂电池三波段全波段频率收音机老人半导体(不支持交直流电)

PANDA 熊猫 6243收音机全波段便携照明插卡小型老年人手电半导体 黑色 6243全波段插卡收音机(黑)

PANDA 熊猫 T-31 复古三波段老年人收音机插卡数码音响半导体

PANDA 熊猫 T-01 老人迷你三波段半导体 全波段收音机 插卡锂电数码音响(黑色)

PANDA 熊猫 6130上海高考英语收音机四六级听力四级接收器考试专用调频

PANDA 熊猫 6105英语四六级听力考试专用收音机调频广播学生高考

PANDA 熊猫 T-09 收音机

PANDA 熊猫 T-09 收音机