2014-01-13 20:11:17 72点赞 15收藏 18评论

其实这双Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋 Mizuno 美津浓 Wave Rider... 是在我海淘完c14后入的,对r16心仪已久,就趁双十二打折入手(鞋子不怕多啊),店铺是跑步圣经里一跑友买过的,他那双是骚黄,算上红包集分宝实付475(双十二种红包累死也没多少,秒杀也只有10和100的)。鞋盒上标了prorunner16,据说是巴西版配色rider16,但也有人说不是,本人小白一枚是弄不清楚了,求大神答疑。下面上图(lumia720拍摄,渣像素勿怪)

鞋盒鞋盒

鞋盒

鞋盒标签, prorunner16鞋盒标签, prorunner16

鞋盒标签, prorunner16

正面图正面图

正面图

摆个pose摆个pose

摆个pose

左鞋,带鞋标,网面有点不平整,不爽左鞋,带鞋标,网面有点不平整,不爽

左鞋,带鞋标,网面有点不平整,不爽

鞋底鞋底

内底内底

鞋垫

Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋,小清新荧光绿配色真人兽一发(小编对真人兽非常执着啊)

关于尺码,手上两双跑鞋,c14和r16,我是按照mm来选的,一律270mm(感谢迪卡侬提供试鞋机会,哈哈),欧码不一样,c14是42.5,r16是42,穿上感觉刚刚好,跑步的时候有一点点紧,撑大一点就好了。

冬天一到就没有跑步的欲望,所以这两双鞋到手以后还没好好的体验过,下次晒c14的时候再比较一下两双鞋子吧

ps,这篇晒单惨遭小编拒绝后我放了n久,这次再拿粗来是因为中了双12来往免单,淘宝给了我550红包,哈哈哈哈

• 小区环境不错高端大气上等次

额,这是我们学校

• 买大了的路过……

可以的话最好去试试同款的,我在迪卡侬拿rider16试了几次

本地木有迪卡侬的悲催路过。整个大鲁国貌似只有青岛有……最悲催的是我是在实体店买的,穿着9d略紧就入了9.5d,结果越穿越大……

• 这个不是旗舰店买的吧?我也买了一双所谓prorunner16蓝色和绿色共有的版本,台湾寄过来。网上关于prorunner的很少,所以也不知道真假。看着应该是真的,但因为之前穿惯nike free所以对这么厚底的跑步鞋不是很适应,还在调整。

嗯,台湾的店,也算是无意中发现的

• 一直想买的,但不知道怎么选

• 怎么用720的跑友都穿rider啊~哈哈~

• 巴西版?话说这个配色的rider 16还真没见过。

• 看到r16我就滚进来了,撸了mr1080 v2 v3 r16 普通版和大阪配色版 还有 inspire 9大阪配色版,综合下来还是r16普通最让我满意。

• 对了,还有一双r17彩虹色的,中亚购入,泥马,真心坑爹!声泪俱下。。。

彩虹r17 怎么了?我一直等价格合适入呢

才穿,鞋面硬,走起路来有点压着脚面,硌的难受,我是中亚499秒杀的,不推荐,买的两双rider 16 都没有这个问题

• 鞋很好看,不过我最心仪的还是Eva初号机配色的r15

• 在北京旅游的时候,偶遇一家迪卡侬,进去发现此款女式红色断码处理,剩37 40两双,迅速给老婆撸了一双!199RMB.

• 这个颜色很难HOLD住。。。

• 楼主大人,你是多大号脚?我裸脚长265,是买美津浓美码8.5还是9呀