2019-04-23 10:43:21 3点赞 2收藏 9评论

入手原因

Hello,大家好,我是陈老师。等了半个月,官网下单的Airpods二代终于到手了。

其实手里有了一代Airpods,所以二代上市之后,看到充电盒子官网报价661元,除了芯片更换之外,感觉提升并不是很大,但是价格高了很多。于是照例丢下一句"傻X才买"大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。 ,可最后还是逃不过真香定律。

跟随身份变化的EDC——来自一线教师的翻包本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿点击投稿...395824匿名用户所以,身份的变化,使得我携带的物品也随之发生了变化。▼(图中缺了一块LeTV的充电宝)物品清单如下▼:1、iphoneSE*1、iphoneX*12、201陈老师今天抄教案了吗| 30 评论86 收藏25查看详情

因为官网可以刻字。在购买之前就已经见到各种无厘头的定制,我肯定不能放过这个机会啊!大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。 加定制的话,发货时间会推迟,不过也值得等。

熟悉的包装,跟一代好像没什么区别。▼

开箱。Apple产品盒子的阻尼感真的可以算是一种艺术。▼

半遮面半遮面

初见初见

赠送一根原装lightning线赠送一根原装lightning线

定制特写!定制特写!

这里要纠正一下,正确的拼写应该是Designed By Smartisan 但是由于刻字也有字数限制,所以最终只能省略掉ed。大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。

这个样子超像穿着丁字裤这个样子超像穿着丁字裤

很可爱,像个Plus版的胶囊很可爱,像个Plus版的胶囊

使用体验

初上手,跟一代对比了一下,感觉比一代轻了点。遂拿出我的传家厨房秤。一代47g,二代48g。大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。 我的妈,这是真的吗?我的手现在这么牛逼了吗?1g的差距都能掂量出来???大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。

一代一代

二代二代

一代和二代正面几乎没有区别。一代指示灯在盖子里侧,而二代的指示灯在正面。(左边二代,右边一代)

而背面区别也不大。最明显的区别是二代的按键位置比一代更靠中间位置。(也就是比一代高一点。左边二代,右边一代)

掏出无线充,充电过程中,指示灯为橙色。▼

我把一代的套脱下来,给二代穿上。带上套也不影响充电。▼(虽然看不到指示灯,但是确实在充电)大型真香现场,我为永浩收Apple之二代Airpods开箱。

小巧玲珑小巧玲珑

缺点:

1.一代和二代,如果不看参数的话,区别确实不大。

2.二代多了无线充版本,确实方便点。但是单买充电盒661元的价格仅仅是多一个无线充电功能,我觉得没多少人会买单。

优点:

1.二代比一代多了呼叫siri的功能,一定程度上省去了掏手机的麻烦。

2.官网支持24期免息,四舍五入相当于不花钱!